Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Masterchef, recetas y trucos de la segunda temporada

Sinopsis del Libro

Libro Masterchef, recetas y trucos de la segunda temporada

Ceviche de salmón al vodka, parppadelle con pulpo o rodaballo con costra de mostaza son algunos de los sorprendentes platos que encontrarás en MasterChef, las recetas de la segunda temporada y los mejores trucos, el nuevo libro del exitoso programa de TVE. Aprende a cocinar paso a paso con los mejores trucos y consejos de la mano de MASTERCHEF. Si quieres triunfar como un gran chef, no puede faltar este libro en tu cocina.

Ficha del Libro

Total de páginas 341

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

70 Valoraciones Totales


Más obras de Shine

Las recetas verdes de MasterChef

Libro Las recetas verdes de MasterChef

En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos elaborados con una gran variedad de productos de temporada. Setenta sorprendentes y creativas recetas para que las protagonistas indiscutibles de tus menús sean las verduras, las hortalizas, las raíces, las hojas, las flores y las legumbres. Déjate seducir por este universo de coor que llenará tu cocina de sabores y olores. Comprobarás que con alimentos sencillos se pueden crear recetas gourmet. Porque lo saludable también es divertido, apúntate a la cocina verde de MasterChef.

La Isla

Libro La Isla

Basado en el programa de televisión de La Sexta La Isla, en el libro se explican todas las técnicas de supervivencia en diferentes zonas de la tierra: en una isla, en la montaña, en el desierto, en la selva, en el bosque y en la nieve. Cada capítulo arrancará con una historia real de supervivencia y se abordarán contenidos como material necesario, orientación, cómo construir un refugio, cómo hacer fuego, cómo conseguir agua potable, cómo hacer frente a la climatología, nociones básicas de fauna y flora, de navegación, marea y viento, etc. Con dibujos de línea, ilustraciones y...

Las recetas de María Lo

Libro Las recetas de María Lo

Se cumplen diez años de MasterChef, el talent show de cocina más famoso del mundo. Y qué mejor manera de celebrarlo que con el libro de su ganadora, María Lo, ejemplo de esfuerzo y buen hacer durante esta décima temporada. María Lo ha sabido transmitir entusiasmo y dedicación, demostrando su creatividad a la hora de mezclar sabores y emocionando a todos con sus elaboraciones. En Las recetas de María Lo descubrirás sus mejores platos basados en productos de calidad y en la dieta mediterránea, como los ravioli pa'ti, los calamares encebollados, del mar a la boca, o el postre con el...

Libros similares de Cocina

La cocina de las Hadas

Libro La cocina de las Hadas

Cuatro buenas razones para comprar este libro. 1) Guardas un emocionado recuerdo de la tarta de Piel de Asno y de la casa de pan de Jengibre de Dama Tartine... Sin embargo, opinas que tu microondas es de lo más práctico. 2) Te propones embelesar a tus amigos durante una comida... pero no encuentras tu varita mágica por ninguna parte. 3) Te han comentado que para captar la atención de los príncipes azules de hoy en día, es aconsejable dar un rodeo por su estómago. 4) Un tanto celosa de Campanilla, fantaseas con la imagen de una mamá-hada capaz de crear para sus hijos unos recuerdos...

La cocina de los incas

Libro La cocina de los incas

Rosario Olivas presenta un estudio, basado principalmente en el testimonio de los cronistas, sobre las costumbres gastronómicas, los banquetes, las técnicas utilizadas con los alimentos, el servicio, la comida cotidiana y festiva, la conservación de los alimentos, la despensa, las bebidas y utensilios empleados durante el imperio del Tahuantinsuyo. Muchos de los aspectos mencionados son practicados en la actualidad no solo en el Perú andino, sino también en las áreas rurales y urbanas de Ecuador, Bolivia, Chile y Argentina. Cabe resaltar que la obra recoge también historia, tradiciones ...

113 vinos para el 2013

Libro 113 vinos para el 2013

El sumiller David Seijas nos vuelve a sorprender con una nueva recopilación de los mejores vinos de la actualidad española, en una selección personal, la cual no hay que perderse. Tras el éxito de las ediciones anteriores de esta guía, David Seijas nos propone una nueva selección y nos ayuda a elegir la botella adecuada para cada ocasión, transmitiéndonos su pasión por el vino de manera directa y desenfadada. En 113 vinos para el 2013, nos recomienda aquellos vino que le han cautivado a lo largo del año, ya se trate de un modesto vino joven o de un sofisticado reserva, y nos lo...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas