Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Libro De Recetas De Recetas De Olla De Cocción Lenta: Recetas De Crockpot Finas Y Frescas

Sinopsis del Libro

Libro Libro De Recetas De Recetas De Olla De Cocción Lenta: Recetas De Crockpot Finas Y Frescas

Si tu y tu pareja son comensales conscientes de su salud, entonces echa un vistazo a este estupendo libro de recetas. Sí eres amante de los guisos, las sopas, las cacerolas y los almuerzos que te hacen agua la boca que, además, son cocidos con ingredientes naturales; entonces compra ahora y comienza a usar tu olla de cocción lenta con estas deliciosas comidas para dos. Este libro ha sido concebido para equiparte mejor al iniciar y/o continuar experimentando con nuevas recetas. Aprende como puedes disfrutar de deliciosas comidas mientras ahorras tiempo y haces dieta. Cada receta ha sido probada una y otra vez para asegurar su éxito incluyendo el tiempo total que toma preparar y cocinar el platillo y en como haber ser servido. Además las recetas son fáciles de seguir paso a paso para que todos cocinen sin importar su experiencia previa en la cocina, y puedan con éxito recrear estas recetas crockpot. Debido a que cada receta esta diseñada para para una olla de cocción lenta, ¡no tendrás que ser esclavo de la cocina por horas!

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Finas y Frescas Recetas Crockpot para perder peso (Nuevas Recetas)

Total de páginas 667

Autor:

  • Allen Lucan

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

29 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Geopolítica del gusto

Libro Geopolítica del gusto

La cocina y los gustos alimentarios conforman, en todo el mundo, uno de los más sólidos rasgos culturales, incrustados en la mentalidad colectiva de los pueblos con tanta intensidad como la religión o la lengua. Sin embargo, la visión general que se establece sobre la cocina suele limitarse a aportar un conocimiento interno, reducida su historia a una descripción de su práctica y sus ingredientes. La original, audaz y apasionante perspectiva que adopta esta obra propone una mirada del planeta culinario en su dimensión geopolítica, en función de los grandes movimientos políticos,...

Elkano

Libro Elkano

En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega "unas parrillas de fierro". Casi quinientos años más tarde, Pedro Arregui, "el rey del rodaballo", reinventó la culinaria marítima en Getaria (Guipúzcoa). Inició su andadura con un humilde bar familiar y fue el pionero del asado moderno de pescados desde su restaurante Elkano, que ahora cuenta con una estrella Michelin. Esta es la historia de un hombre irrepetible y su pasión por el mejor producto, un chef que fue considerado todo un revolucionario por haber asado el primer cogote de merluza a la parrilla. Su dominio...

Armando, La Nutricion y Yo

Libro Armando, La Nutricion y Yo

Los amores de mi vida: Armando, La Nutricion y Yo. En este libro encontraras le bella historia veridica del Amor de mi vida, el amor por la Nutricion y el Amor a mi misma. Enterate de que tan facil es cocinar y preparar platillos deliciosos en solo minutos. Nuevamente te enseno el valor nutritivo de los licuados de vegetales que te ayudaran a sanar y sentirte mejor. Aprende de las preguntas mas populares que me hacen mis radioescuchas y cambia tu manera de vivir. Armando, La Nutricion y Yo."

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas