Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Banco de la República: 90 años de la banca central en Colombia

Sinopsis del Libro

Libro Banco de la República: 90 años de la banca central en Colombia

"El 23 de julio de 2013 el Banco de la República celebró noventa años de trabajo, fiel a su compromiso de mantener la confianza en la economía y en la moneda del país, contribuir a la estabilidad macroeconómica y, en general, cumplir los mandatos que le fueron asignados desde su creación con la llegada de la Misión Kenmmerer al país. Dichos mandatos le fueron ratificados en la Constituyente de 1991, y desde ese entonces se le ha legado la tarea de “mantener el poder adquisitivo de la moneda en coordinación con la política económica general, buscando un crecimiento del producto y el empleo”, todo en función del bienestar de la sociedad".

Ficha del Libro

Total de páginas 86

Autor:

  • José Darío Uribe
  • Paul Drake
  • Salomón Kalmanovitz

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

91 Valoraciones Totales


Libros similares de Economía y Negocios

El TLC Colombia Estados Unidos

Libro El TLC Colombia Estados Unidos

El centro de estudios sobre globalización e integración del colegio de estudios superiores de administración, presenta a los sectores gubernamentales, académicos y empresariales este cuarto título de la colección globalización e integración sobre el tratado de libre comercio celebrado con los Estados Unidos de América. Se trata de la primera economía en el mundo, con un 25% de la producción global, que absorbe e116% del total de las importaciones mundiales y cuenta con más de 315 millones de consumidores con una renta per cápita de casi US$50.000 anuales.A través de esta...

Control del aprovisionamiento de materias primas

Libro Control del aprovisionamiento de materias primas

El presente libro va dirigido a los alumnos del módulo profesional de Control del Aprovisionamiento de Materias Primas de los Ciclos Formativos de grado superior de Dirección de Cocina y de Dirección de Servicios de Restauración, de la familia profesional de Hostelería y Turismo.;Consta de 8 Unidades, a lo largo de las cuales, y mediante un lenguaje sencillo y asequible, se desarrollan aquellos contenidos que abarcan desde qué es el aprovisionamiento de una materia prima en sentido estricto hasta las certificaciones de calidad garantizada y qué materias primas gozan de ellas. En una...

Creación de empresas

Libro Creación de empresas

Este material de estudio se ha elaborado con el fin de ayudar al alumno a seguir un curso de creación de empresas. Aunque el contexto de la asignatura resulta un tanto genérico, el autor lo enmarca concretamente en las escuelas técnicas superiores. Al mismo tiempo, con este material se pretende facilitar al futuro emprendedor una herramienta para elaborar un plan de empresa con vistas a la creación de su propia empresa.

MF1004_3 - Gestión de proveedores

Libro MF1004_3 - Gestión de proveedores

Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (COML0210) – Gestión y control del aprovisionamiento. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Realizar el seguimiento y control del programa de aprovisionamiento. Para ello, se analizará el proceso de compras en la logística interna, la selección de proveedores y las técnicas de negociación con proveedores. Por último, se estudiarán las técnicas y sistemas de comunicación aplicados a la gestión de proveedores y el seguimiento y evaluación de proveedores.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas