Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Vegetariano: Dieta Vegana: El Recetario (Vegan: Recetas Veganas)

Sinopsis del Libro

Libro Vegetariano: Dieta Vegana: El Recetario (Vegan: Recetas Veganas)

¡¡Soberbio libro de íncreibles recetas veganas!! La Dieta Vegana siempre ha sido algo excelente. Cualquiera que sean tus razones para integrar la comida vegana en tu vida, este libro te inspirará para crear platillos internacionales auténticos para toda ocasión, cada día de la semana. Todas las recetas están diseñadas para que no te lleves más de 60 minutos en prepararlas. Sin carne “vegana” artificial o ingredientes difíciles de encontrar.La mayoría de las recetas están hechas de ingredientes que encontrarás comúnmente en cualquier alacena o en el supermercado local. Platillos auténticos y tradicionales que han sido cuidadosamente refinados para dejar de incluir productos animales sin sacrificar el sabor ni textura de tus favoritos.

Ficha del Libro

Total de páginas 191

Autor:

  • Jason Clint

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

92 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Book of yerba mate

Libro Book of yerba mate

A new edition of a classic, award-winning title known around the world. Karla Johan Lorenzo, an Argentinean sommelier who specializes in tea infusions, teaches us how to make yerba mate by taking us through the process step by step. The history, legends, preparation and pairings are infused within the American culture.

Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Libro Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Si quieres descargar la versión reducida Gratis puedes hacerlo en Google Play o si no dispones de tarjeta u otra forma de pago (Google la pide por defecto aunque el libro sea gratis) Técnicas básicas de cocina 2 versión ampliada es un cursillo dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este pequeño curso. Aprende a congelar los alimentos...

Corteza

Libro Corteza

Uno de los legados más importantes que una institución educativa puede entregar es la trasmisión de conocimiento. Corteza es la constante búsqueda de un escenario real para reforzar lo aprendido en clase. Después de algunos años, establecimos una base importante de recetas comprobadas por toda nuestra comunidad, así que el siguiente paso fue encontrar la forma de transmitir nuestra experiencia, no solo a la comunidad UDLA, sino también a la sociedad en general. Por eso, Corteza, un espacio con historia, producto, innovación y técnica representa el esfuerzo de los profesionales y...

MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería

Libro MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería

Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, nos explica cómo confeccionar y exhibir elaboraciones culinarias sencillas con un aspecto de frescura y buena presencia en los establecimientos de bar y cafetería. A lo largo de las unidades didácticas de este libro se detallan la definición y la clasificación de las materias primas elementales de uso común; la adecuada aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de los alimentos; la correcta utilización de los equipos, máquinas y...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas