Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

La dieta mediterránea, libro de cocina para principiantes

Sinopsis del Libro

Libro La dieta mediterránea, libro de cocina para principiantes

La dieta mediterránea no se parece a ninguna dieta que hayas hecho anteriormente, porque no es ninguna moda, es un estilo de vida. Optar por la dieta mediterránea hace que obtener todos los nutrientes necesarios para el cuerpo sea muy sencillo y a la misma vez se consigue una vida más larga y saludable. Nuestro actual estilo de vida y alimentación ha provocado inevitablemente el aumento de enfermedades como la diabetes, obesidad, problemas cardiovasculares, exceso de peso, etc. Está científicamente demostrado que la dieta mediterránea reduce muchas de estas enfermedades y la prueba está en la propia gente del Mediterráneo. Este libro sirve como guía para entender los numerosos beneficios en la salud de esta dieta, los alimentos que debes comer y los que no. Aprenderás a disfrutar cocinando platos increíbles que mejoran tu salud para ti y los tuyos. Se trata de un estilo de vida en el que las papilas gustativas disfrutan de cada comida, a la vez que tu corazón, tu peso corporal y tu estado de salud mejoran. Normalmente asociamos el hacer dieta con renunciar a comidas sabrosas y muchas veces no nos sirven, ya que son imposibles de mantener en el tiempo. Si quieres olvidarte del exceso de peso, de tener problemas de corazón, sin deshacerte de toda la comida que le da vida a la cocina, entonces esta dieta es para ti. Llena tu plato con comida de diversos países, cargada de color, aromas y sabores. Encontrarás recetas fáciles de elaborar para que puedas disfrutar más con la comida. Descubre el Mediterráneo a cada bocado, desde el norte de África hasta Grecia, Italia, Francia y España. Platos de pasta, verduras asadas, ensaladas y mucho más para tener a quienes más quieres en la mesa disfrutando de comida sana. “La dieta mediterránea, libro de cocina para principiantes: Recetas sanas y sabrosas para perder peso, evitar enfermedades cardiacas y tener una larga vida saludable” es lo que necesitas para comenzar tu viaje hacia un estilo de vida mej

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Recetas sanas y sabrosas para perder peso, evitar enfermedades cardiacas y tener una vida saludable

Total de páginas 60

Autor:

  • Rina S. Gritton

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

34 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Dien Chan Primeros Auxilios

Libro Dien Chan Primeros Auxilios

“Dien Chan ® – multi-reflexología facial vietnamita” es un método que nació en 1980 en la ciudad de Ho Chi Minh (Viet Nam), gracias a los estudios y experimentos del profesor Bui Quoc Chau y de sus colaboratodres. Es un método que permite recuperar o mantener el estado de buena salud sin recurrir al uso de medicamentos, bisturí y agujas, simplemente masajeando, presionando, pulsando o calentando puntos específicos del rostro, o de algunas partes del cuerpo que reflejan los órganos, o las zonas en disfunción. Es una terapia natural que ofrece restablecer el equilibrio...

Cocinar para los más pequeños

Libro Cocinar para los más pequeños

Durante los primeros años de vida, la comida, la dieta y la nutrición desempeñan un papel fundamental a la hora de criar a un niño sano y lleno de energía, y de desarrollar unos hábitos de alimentación correctos, que lo acompañarán durante toda su infancia.

Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Libro Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Si quieres descargar la versión reducida Gratis puedes hacerlo en Google Play o si no dispones de tarjeta u otra forma de pago (Google la pide por defecto aunque el libro sea gratis) Técnicas básicas de cocina 2 versión ampliada es un cursillo dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este pequeño curso. Aprende a congelar los alimentos...

Cocina lateral

Libro Cocina lateral

Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, un libro sin precedentes en la historia de la ciencia y de la cocina Cocina lateral es el volumen complementario a La enciclopedia de los sabores y pretende ser una obra de referencia para todos aquellos que quieran aprender a cocinar de manera instintiva. Dividido en doce capítulos que responden a doce categorías culinarias, este práctico e inusual manual se basa en un conjunto de puntos de partida que, una vez asimilados, permiten un número casi infinito de adaptaciones y...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas