Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Medición de Capacidades de Ciencia, Tecnología e Innovación para la Universidad del Magdalena 2014-2015

Sinopsis del Libro

Libro Medición de Capacidades de Ciencia, Tecnología e Innovación para la Universidad del Magdalena 2014-2015

Este libro presenta la medición de capacidades de Ciencia,Tecnología e Innovación – CTI de la Universidad del Magdalena para elperiodo 2014 - 2015. Con esta medición se pretende brindar insumos que permitan conocer el estado de la Institución, como también la comprensión, análisis y evaluación de las acciones y actividades científicas, tecnológicas y de innovación realizadas en el desarrollo de las funciones misionales. Lo anterior se constituye como el punto de partida para definir acciones y políticas orientadas al fortalecimiento institucional

Ficha del Libro

Total de páginas 381

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

67 Valoraciones Totales


Más obras de Gerardo Luís, Angulo Cuentas

Análisis bibliométrico: Salud y calidad de vida

Libro Análisis bibliométrico: Salud y calidad de vida

El presente análisis bibliométrico que desarrolla el libro está dirigido a los actores de la ciencia, la tecnología y la innovación, y tiene como propósito brindar información de la actividad científica para apoyar el diseño, seguimiento y evaluación de estrategias, programas, instrumentos y acciones específicas en la formulación y ejecución de proyectos relacionados con salud y calidad de vida

Libros similares de Tecnología

Aceites y grasas alimentarios

Libro Aceites y grasas alimentarios

'Aceites y grasas alimentários' trae los siguientes tópicos - Definiciones y visión de conjunto; - La química básica de los aceites y grasas; - Reacciones químicas comunes; - Propiedades físicas; - Fuentes de aceites y grasas; - Tecnología de elaboración; - Fritura en profundidad; - Cocinado a la plancha y fritura en superficie; - Uso de aceite para ensalada y cocinado; - Tecnología del cocinado al horno (incluyendo glaseados para productos horneados); - Tecnología de la fabricación de donuts; - Otros usos comerciales importantes; - Aspectos nutricionales de aceites y grasas; -...

Ajuste y embalado de muebles y elementos de carpintería. MAMD0209

Libro Ajuste y embalado de muebles y elementos de carpintería. MAMD0209

Clasificar los distintos sistemas de ajuste de muebles y elementos de carpintería en función de las aplicaciones, las características, las máquinas y los equipos que intervienen. Ejecutar las operaciones de ajuste de los componentes y los accesorios de carpintería y muebles, consiguiendo productos montados, según las especificaciones establecidas. Analizar los procesos de control de calidad del producto final, dejándolo en condiciones de ser embalado. Caracterizar y aplicar las técnicas para realizar el embalaje de elementos protegidos según especificaciones. Identificar las...

Sistemas Operativos

Libro Sistemas Operativos

Este libro orienta a los alumnos en el estudio de la materia dándoles las pautas generales para el estudio y comprensión conceptual de la materia, pero sobre todo desarrolla en el lector la capacidad de razonamiento y el sentido crítico, aquello que está más allá de la moda o la tecnología del momento. Aborda los temas desde diferentes enfoques. Hace abundantes referencias a la bibliografía existente para dar a los estudiantes la oportunidad de ampliar la información en fuentes diversas. Sistemas operativos es una materia fundamental en la carrera de Ingeniería de Sistemas...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas