Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Marketing para hoteles y restaurantes

Sinopsis del Libro

Libro Marketing para hoteles y restaurantes

Ante la actual situación de cambios globales en todos los niveles, es imperativo y vital proponer un concepto innovador para el Marketing, especialmente para los hoteles y restaurantes de tamaño medio y de gestión privada. Este concepto de Marketing se propone con el fin de aumentar las ventas, ahorrar tiempo, dar estructuras, controlar los costes, motivar a los clientes habituales para que vuelvan y de manera relevante incrementar la llegada de nuevos clientes. En tiempos como estos, un concepto detallado de Marketing abre la oportunidad para utilizar los recursos financieros específicamente en las acciones de comercialización, evitando decisiones espontáneas y acciones de Marketing impulsivas o equivocadas. Este concepto de Marketing proporciona una directriz comprensible que, si se aplica paso a paso y en detalle, hará que se cumplan las metas y objetivos y que esto sea demostrable.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Estrategias de Marketing para el empresario orientado al futuro

Total de páginas 126

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.7

65 Valoraciones Totales


Más obras de Frank Höchsmann

Servicio de calidad desde el punto de vista del huésped y del comensal

Libro Servicio de calidad desde el punto de vista del huésped y del comensal

Apreciado lector interesado en servicio de calidad En esta obra se describen algunas de las tendencias de los sectores hotelero y gastronómico así como también cualidades de la hostelería. El enfoque principal es el servicio de calidad desde el punto de vista del huésped y comensal. Prácticas listas de chequeo con más de 100 criterios apoyan los análisis de calidad de hoteles y restaurantes. Cuestionarios útiles completan la búsqueda del servicio de calidad desde el punto de vista del huésped y comensal.

Servir con estilo

Libro Servir con estilo

El manual Servir con estilo se dirige a los jovenes que empiezan a trabajar en gastronomia, a los empresarios y jefes de restaurantes que quieren implementar un estílo de servicio elegante dedicado 100 por ciento a la atención del huésped o comensal. La publicación sirve también como manual y fuente de inspiración a los profesores e instructores de gastronomía y contempla algunas reglas de protocolo. Estas informaciones nos dan una primera orientación en la materia de cortesía y comportamiento. El libro contiene 11 capítulos y no pretende cobijar totalmente todos los tipos de...

Libros similares de Economía y Negocios

Los medios líquidos

Libro Los medios líquidos

En apenas unos pocos años hemos asistido al mayor cambio de la historia de la prensa: de un ecosistema de creadores de contenidos que controlaba la cadena de valor a un nuevo modelo en el que las plataformas de distribución globales se han apropiado de la relación con el usuario. Haciendo nuestra la reflexión del sociólogo Zygmunt Bauman, los medios están experimentado también un cambio de estado, volviéndose estructuras líquidas, en constante estado de transformación. Ante este complejo y cambiante escenario, sobrevivirán aquellos medios que sean capaces de adaptarse a las nuevas...

ENVIPE. Encuesta Nacional de Victimización y Percepción sobre Seguridad Pública. Una buena práctica = National Survey on Victimization and Perception of Public Safety. A good practice

Libro ENVIPE. Encuesta Nacional de Victimización y Percepción sobre Seguridad Pública. Una buena práctica = National Survey on Victimization and Perception of Public Safety. A good practice

El presente documento ofrece un análisis de las encuestas de victimización a nivel internacional, mediante una comparación descriptiva acerca de las principales características conceptuales y metodológicas, con base en los lineamientos internacionales vigentes, con la finalidad de identificar los retos y oportunidades que enfrentan este tipo de programas estadísticos.This document offers an analysis of victimization surveys at the international level, through a descriptive comparison about the main conceptual and methodological characteristics, based on the current international...

Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común

Libro Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento Administrativo Común

Tras casi dos décadas de vigencia de la LRJPAC se hacía preciso revisar el análisis de cada uno de sus preceptos y hacerlo a la luz de las opiniones más autorizadas en la doctrina administrativa y de la jurisprudencia que alo largo de estos años han ido consolidando nuestros tribunales. Esta obra ha seguido una metodología sistemática en el comentario de cada uno de los artículos de la ley haciendo uso de los planteamientos doctrinales más relevantes y de una selección de jurisprudencia selecta que permite " predecir " razonablemente cuál ha de ser la aplicación que la...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas