Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

La identidad

Sinopsis del Libro

Libro La identidad

A través de 22 inquietantes historias reales en las cuales está en juego el problema de la identidad, la autora nos sumerge en el mundo de la genética y del ADN, cuyo descubrimiento fue un hito científico del siglo XX y marcó un punto de inflexión en la historia de la humanidad.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Historias reales del ADN

Total de páginas 240

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

75 Valoraciones Totales


Más obras de Viviana Bernath

ADN. El detector de mentiras

Libro ADN. El detector de mentiras

A través de la investigación de casos reales, la autora reflexiona acerca de las implicaciones psicosociales derivadas del acceso a la información genética. Cómo el ADN revolucionó temas como el diagnóstico de enfermedades, la infidelidad, la fertilización asistida, entre otros.

Libros similares de Ciencia

La transición energética en la Argentina

Libro La transición energética en la Argentina

El domingo 16 de junio de 2019, un apagón dejó sin luz a cincuenta millones de personas en la Argentina e hizo que advirtiéramos, por unas horas, la importancia de la energía en nuestras vidas. Nunca como ahora fue tan evidente la necesidad de colocar en la agenda el derecho a la energía, por su impacto en los servicios públicos y en las condiciones de vida de los sectores medios y populares. Y de discutir en serio, en medio del colapso ambiental, la transición de un modelo basado en combustibles fósiles (en declive y altamente contaminantes) hacia uno basado en energías renovables....

El color en la industria de los alimentos

Libro El color en la industria de los alimentos

Ada Manresa, para sus amigos Adita conjuntamente con Julia Espinosa, la profesora de toda la vida de la asignatura de Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Facultad de Farmacia y Alimentos de la Universalidad de La Habana. Como resultado de su amplia experiencia alcanzada durante su trabajo como, ha logrado compilar en esta obra los principios básicos sobre la Evaluación del Color en los Alimentos.

Los orígenes de la creatividad humana

Libro Los orígenes de la creatividad humana

Los orígenes de la creatividad aborda la cuestión de cómo esta expresión humana única, tan fundamental para nuestra identidad como individuos y como especie surgió y se manifestó a lo largo de la historia. Este es un libro profundo y lírico escrito por uno de los más prestigiosos biólogos, que nos ofrece un examen exhaustivo de la relación entre las humanidades y las ciencias: lo que se ofrecen unos a otros, cómo se pueden unir y dónde aún se quedan cortos. Ambos, revela Edward O. Wilson, tienen sus raíces en la creatividad humana: el rasgo definitorio de nuestra especie.

Principios Basicos de Bromatologia Para Estudiantes de Nutricion

Libro Principios Basicos de Bromatologia Para Estudiantes de Nutricion

El objetivo de este libro es presentar los mtodos del anlisis de alimentos ms comunes y de mayor inters para el estudiante de nutricin, orientndolo principalmente al anlisis qumico a travs del desarrollo de tcnicas analticas con las que pueden obtenerse resultados reproducibles y en las que se ha limitado la dependencia de costosos equipos de investigacin, sin menoscabo de la calidad del anlisis. Las tcnicas empleadas infieren el desarrollo de procedimientos del tipo gravimtrico y volumtrico en general con los que se pretende que el estudiante se interese en continuar con la investigacin de...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas