Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Gustos y estilos del vino

Sinopsis del Libro

Libro Gustos y estilos del vino

Se centra en aquellos aspectos que ayudan el lector a disfrutar el vino, como son la compra, el almacenamiento y el servicio, el maridaje de vinos y platos y la elección del vino en el restaurante. No pasa por alto el tema de los defectos del vino, lo que le permitir evaluar si un vino no cumple unos niveles mínimos de calidad.

Ficha del Libro

Total de páginas 144

Autor:

  • Andrew Jefford

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.0

76 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Libro De Cocina Crockpot : Recetas De Cocción Lenta, Elegantes Y Deliciosas (Recetas Luciosas)

Libro Libro De Cocina Crockpot : Recetas De Cocción Lenta, Elegantes Y Deliciosas (Recetas Luciosas)

La Olla de Cocción lenta es ampliamente reconocida por estar dentro de los mejores electrodomésticos en el mundo para cocinar comida rápidamente, perder grasas con prontitud y promover una salud óptima. El ajustarse a una dieta no es fácil nunca, pero ¡con la Olla de Cocimiento lento es tan fàcil cocinar platos maravillosos y saludables, Que Usted no sentirá la palabra"Dieta"!. Facilítese la cocina al optar por este libro de recetas y escoger docenas de maravillosos platos cocidos lentamente, hechos específicamente para dos personas. Este sencillo libro de cocina para ollas lentas...

Superzumos y batidos

Libro Superzumos y batidos

El consumo de zumos está más de moda que nunca y por muy buenas razones: añaden variedad a nuestras dietas, son una gran fuente de energía y vitalidad, mejoran nuestro rendimiento intelectual y tienen propiedades antioxidantes, remineralizantes y depurativas. Gracias a sus consejos y recetas tan deliciosas como sencillas, Superzumos y batidos es la perfecta puerta de entrada al universo de los zumos. En este libro encontrarás: • Un plan détox de siete días. • Los beneficios de cada zumo para la salud, con explicaciones sobre sus propiedades energéticas, nutritivas, purificantes y...

Harumi cada día

Libro Harumi cada día

Harumi Kurihara, la escritora culinaria más popular de Japón, selecciona sus platos favoritos y los presenta en este volumen para disfrutarlos en familia y con los amigos. La autora pretende que cualquiera pueda preparar sus recetas y muestra cuán fácil es cocinar auténticos platos japoneses para cualquier ocasión sin recurrir a tiendas especializadas.Un nuevo y accesible libro de cocina que le invita a cocinar y compartir una auténtica comida japonesa simple y elegante. Agrupadas por sus ingredientes favoritos, incluye recetas para sopas, entrantes, tentempiés, menús de fiesta,...

Tinelaria

Libro Tinelaria

Tinelaria está ambientada en la Roma vaticana de comienzos del siglo XVI y es a la vez un cuadro de costumbres y una comedia burlesca. Como cuadro de costumbres, nos permite conocer numerosos detalles de la forma de comer de la época (nombres de platos, utensilios y oficios de la cocina, rituales de la mesa, abastecimiento, organización y orden del servicio del comedor, etc.). Como comedia burlesca, escenifica los robos, trapicheos y malas costumbres de todo un retablo de ruines, que son los criados al servicio de un cardenal de la curia romana. La Roma que encontramos en la obra...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas