Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Smoothies: Batidos: Smoothies y Licuados para Bajar de Peso (Smoothies Libro)

Sinopsis del Libro

Libro Smoothies: Batidos: Smoothies y Licuados para Bajar de Peso (Smoothies Libro)

¡Este libro te enseñará como preparar smoothies, licuados y jugos profesionales sin ser un profesional! ¡Aprenderás los secretos de los profesionales para preparar jugos, smoothies y licuados! ¡Está escrito de forma simple para asegurarse de que la mayoría del público lo entienda! Con este libro de recetas aprenderás: Como preparar smoothies y licuados deliciosos y saludables con: •25 recetas para smoothies y licuados frescos y deliciosos de frutas y vegetales, desde recetas para el desayuno, recetas verdes hasta recetas súper energéticas. •Utiliza tu licuadora para combinaciones deliciosas como Explosión de Zarzamora y Fresa-Plátano. •Haz licuados que son rápidos y perfectos para pequeños, como Piña-Cereza y Licuado de Popeye. •Baja de peso de forma rápida con las recetas bajas en grasa. •Desintoxica tu sistema y restaura el balance con el poder de: Smoothies •Mejora tu salud, fortalece tu sistema inmune y obtén una piel más brillante. ¡Los siguientes son los puntos clave de este libro de cocina que te ayudaran! •Pasos sencillos de seguir •Te indica cómo puedes obtener el mejor resultado posible al seguir las instrucciones •Tiene una manera calculadora y eficiente de utilizar los ingredientes •Te permite utilizar los ingredientes de forma categórica y en cantidades precisas Para poder dar un vistazo ve hacia arriba y presiona el botón de “ver dentro” o “look inside” ¡Descarga tu copia hoy mismo!

Ficha del Libro

Total de páginas 50

Autor:

  • Richard Steyn

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

25 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Cocina Peruana

Libro Cocina Peruana

El Perú es uno de los centros genéticos más importantes del mundo con 4,400 plantas nativas de las cuales 182 están domesticadas; 85 especies son de origen amazónico, 81 andino, y 8 costeño. 1,700 se cultivan o se encuentran en estado silvestre; 3,900 variedades de papas; 35 de maíz; 15 de tomates; 1,500 de camote; 5 de ajíes; 623 frutas. También 1,408 especies de plantas medicinales, y 1,600 plantas ornamentales. La exuberancia de productos vegetales posibilitó que durante milenios la alimentación en la zona andina fuera principalmente vegetariana, mientras que en la costa...

Babycook book

Libro Babycook book

En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y pescado, huevos y lácteos, sus propiedades, cuándo y cómo escogerlos para disfrutar al máximo de su sabor..., así como el modo de preparar cremas purés y platos más elaborados utilizando el Babycook, el robot...

Hacedor de Cerveza

Libro Hacedor de Cerveza

La elaboración de cerveza casera es el arte de crear cerveza, siguiendo su propia receta, obteniendo una bebida diferente con una alta personalización en sabor y con una textura especial, donde las cervezas industriales no tienen. ¿Quieres aprender sobre la elaboración casera de una manera fácil e interesante? Entonces este libro es para ti. Aquí encontrarás los siguientes temas: ¿Cuál es la historia de la elaboración de cerveza casera? Razones para hacer cerveza casera. Ventajas y desventajas con la elaboración de cerveza casera. Legalidad en la cerveza casera. Proceso de...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas