Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

El gran libro del Pranayama

Sinopsis del Libro

Libro El gran libro del Pranayama

Para muchos occidentales, la respiración es algo natural que se aprende desde el primer instante de vida y que no exige ningún perfeccionamiento. Para los sabios orientales, por el contrario, la respiración es un todo: entramos en la vida inspirando y salimos de ella expirando. Entre uno y otro momento, respiramos millones de veces. Pero, ¿cómo lo hacemos? De la respiración dependen la relajación, la salud del corazón y el buen funcionamiento del sistema nervioso. Una buena respiración es fundamental en la convalecencia, el embarazo, la digestión, la sexualidad... Por ello, es necesario conocer a fondo el arte y la ciencia de la respiración: el Pranayama. Esta guía le conduce paso a paso desde los ejercicios básicos hasta el dominio total de su respiración, para alcanzar una auténtica «inteligencia respiratoria» que le permitirá ganar salud, energía, bienestar y alegría de vivir. Así, descubrirá algunos secretos de la respiración (como que la inspiración debe ser más larga que la espiración) y sencillas técnicas para sentirse mejor en distintas circunstancias de la vida. Además, aprenderá a comunicarse a través de la respiración, a llevar a cabo la concentración a dos con su compañero o a conocer los famosos chakras. Este libro le llevará hasta un estado de fusión del cuerpo y la mente, en el cual no hay ningún despilfarro de energía física o mental.

Ficha del Libro

Total de páginas 144

Autor:

  • Stefania Redini

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.4

94 Valoraciones Totales


Libros similares de Salud

Grafeno

Libro Grafeno

¿Es posible que las vacunas contengan óxido de grafeno? Sí, claro que es posible. ¿Es posible que esto sirva para controlar a las personas mediante el 5G? No existe evidencia alguna que pueda sostener semejante teoría. Y, sin embargo, es cierto que diversas investigaciones indican que el óxido de grafeno genera coagulación en sangre, que se está trabajando en sensores de grafeno para leer ondas neuronales de baja frecuencia, que la nanotecnología alumbra una nueva generación de implantes cerebrales basadas en el óxido de grafeno, y que hay universidades que han demostrado que el...

La Biblia de la Salud Intestinal

Libro La Biblia de la Salud Intestinal

Anotación de Editor: La investigación reciente vanguardista muestra que microbiota humano intestinal influye en el metabolismo, el apetito, la energía, hormonas, inflamación, y la resistencia de insulina. Como la microflora visceral juega un papel central en la dirección de peso, el peso vencido es mucho más que calorías cortantes, grasa, o carbs. Una autoridad principal sobre salud digestiva y la tripa microbiome, Doctor Gerardo E. Mullin comparte el primer programa probado, científico para restaurar y conservar la pérdida de peso por alcanzando una flora equilibrada visceral....

La Luna. Nuestra eterna vecina misteriosa

Libro La Luna. Nuestra eterna vecina misteriosa

Desde el principio de los tiempos la Luna ha estado rodeada de misterios. Y es que cuando la miras, sabes que tiene algo mágico. En la actualidad, nuestra extraña vecina continúa ocultando algunos secretos que somos incapaces de descubrir. Desde la desconcertante relación de los masones con nuestro satélite hasta los escurridizos TLP o estructuras misteriosas que aparecen y desaparecen en la superficie lunar. En este libro, el investigador Carlos G. Tutor nos enseña y documenta algunos de estos secretos, enigmas para los que la ciencia no tiene todavía ninguna explicación o a los que...

Sí a las grasas para adelgazar

Libro Sí a las grasas para adelgazar

¿Cómo es posible que en los últimos cincuenta años se hayan disparado la obesidad y otros problemas médicos asociados, si en ese lapso de tiempo disminuyó el consumo de carne, huevos y grasa? Un libro sobre alimentación que nos sorprende desde el título. Carlos Sabagh, nutricionista con cuarenta años de experiencia, desafía los mitos promovidos por la industria alimentaria y farmacéutica, invitándonos a recuperar el control de uno de los aspectos más importantes de nuestra salud. Carlos Sabagh (Córdoba, Argentina, 1958) es un médico cirujano, nutricionista y docente argentino,...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas