Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Claves y enclaves de la ciencia moderna. Los siglos XVI y XVII

Sinopsis del Libro

Libro Claves y enclaves de la ciencia moderna. Los siglos XVI y XVII

La presente colección, que pretende resultar útil tanto a los estudiantes universitarios como al público interesado en el desarrollo del fenómeno histórico- científico, se presenta en conjunto como un panorama general de la Ciencia desde la prehistoria hasta nuestro tiempo, relacionando de manera significativa los avances científicos y tecnológico con el desarrollo social, histórico y cultural de las civilizaciones en que se produjeron. La obra, profusamente ilustrada y acompañada de textos, gráficos, documentos originales, bibliografías y cronologías, ha sido realizada por profesores universitarios, todos ellos destacados investigadores, aunando el imprescindible rigor científico con la claridad expositiva y metodológica necesarias para posibilitar su utilización por los lectores

Ficha del Libro

Total de páginas 56

Autor:

  • Antonio Mazuecos

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.8

34 Valoraciones Totales


Libros similares de Ciencia

Materia oscura en el Universo

Libro Materia oscura en el Universo

Materia oscura en el Universo describe de manera clara, concisa y accesible, los aspectos históricos y científicos de una de las aventuras más apasionantes del conocimiento astronómico: el descubrimiento de que en el Universo existe materia que no se «ve» ni con las técnicas más avanzadas, pero cuya presencia se deduce del comportamiento de la materia «visible», y que constituye cerca del 99% de la masa del Cosmos. Este tema, que representa uno de los campos de investigación de frontera más activos y excitantes de la Ciencia, es abordado aquí desde la perspectiva de la...

Manual de Microbiología General

Libro Manual de Microbiología General

El propósito de este Manual de Microbiología General, dirigido a los estudiantes de los programas de Biología Marina, Biología Ambiental e Ingeniería de Alimentos de la Universidad Jorge Tadeo Lozano, es que desarrollen las habilidades fundamentales necesarias para explorar el mundo de los microorganismos en cualquier área de su interés, ya sea la investigación básica, la ecología microbiana de ecosistemas acuáticos y terrestres o para trabajar en áreas de aplicación del conocimiento como la microbiología ambiental, la microbiología de alimentos o la microbiología industrial....

Historia de la Química

Libro Historia de la Química

La alquimia no tuvo éxito en explicar la naturaleza de la materia y sus transformaciones. Sin embargo, al realizar experimentos y registrar los resultados, los alquimistas prepararon el escenario para la química moderna. En muchos sentidos, la historia de la civilización es la historia de la química, el estudio de la materia y sus propiedades.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas