Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Alimentos saludables

Sinopsis del Libro

Libro Alimentos saludables

Este libro pretende colaborar con el necesario cambio de hábitos nutricionales, estimulando al uso de alimentos más fisiológicos y depurativos, esenciales para recuperar plenitud y calidad de vida. Se ha logrado una herramienta útil, que facilita el camino a las personas interesadas en modificar su forma de alimentarse. Comprobarás que este abordaje alimentario está lejos de ser "aburrido" y "complicado". Veremos que es una nutrición económica, fácil de gestionar, autogestiva, abierta a la creatividad, que lleva muy poco tiempo y que solo requiere organización. Hallarás consejos para la selección, compra y utilización del alimento cotidiano, ilustrando las principales técnicas saludables de procesamiento que resguardan y potencian su calidad. Cómo elaborar, germinar, licuar, condimentar, fermentar y deshidratar. Nuevas formas de generar sabores y texturas, sin dañar y en sintonía con tu fisiología digestiva. Incluye un recetario fisiológico con menús estivos e invernales, con cuatro comidas diarias para diez días y un apéndice con recetas básicas.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Guía práctica de una nutrición depurativa - Con todas las técnicas vitalizantes

Total de páginas 170

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

26 Valoraciones Totales


Más obras de Néstor Palmetti

Tecnicas Caseras Para la Depuracion Corporal

Libro Tecnicas Caseras Para la Depuracion Corporal

A recopilation of different concept of oriental medicine and recent scientific investigations looking for a solution of cronic diseases with no apparent cure. With an explanation of the human body and its functions, this book includes detox and cleansing routines as well as healthy foods for our day-to-day life.

Libros similares de Cocina

El Cava

Libro El Cava

El consumo del cava ha ido creciendo a partir de la creación de la D.O cava y de la decisión de describir el proceso de elaboración como «método tradicional», diferenciándolo del método champenoise, propio de los vinos espumosos de la Champagne. El espumoso moderno nace en la comarca del Penedès, vinculado a una cultura vinícola especial de la zona, unida a unas tradiciones de enología que, a partir de la revolución industrial, condujeron al entendimiento y la aplicación de la doble fermentación. En este libro estudiaremos la geografía y las variedades de uva más adecuadas,...

La cocina de la mafia

Libro La cocina de la mafia

By having access to one of the best mafia secrets in New York—their recipes—this cooking guide written by an ex-mafia member offers 12 complete Italian American menus with hors d'oeuvres, two main-course plates, and dessert. Each recipe's background is a shot from the film The Untouchables, featuring Sean Connery, Andy Garcia, and Kevin Costner, while anecdotes of the New York mafia between 1960 and 1970 are also included. Teniendo acceso a uno de los mayores secretos de la mafia de Nueva York—sus recetas—esta guía de cocina escrita por un ex-miembro de la mafia ofrece 12 menús...

Food and Wine Pairing

Libro Food and Wine Pairing

"Demystifying the terminology and methodology of matching wine to food, Food and Wine Pairing: A Sensory Experience presents a practical, user-friendly approach grounded in understanding the direct relationships and reactions between food and wine components, flavors, and textures. This approach uses sensory analysis to help the practitioner identify key elements that affect pairings, rather than simply following the usual laundry list of wine-to-food matches. The text takes a culinary perspective first, making it a unique resource for culinary students and professionals."--Publisher's...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas