Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Vegetarianos con más ciencia

Sinopsis del Libro

Libro Vegetarianos con más ciencia

Son muchas las preguntas que suscita la alimentación vegana. ¿Las personas veganas son más propensas a padecer anemia ferropénica? ¿Qué es y por qué debemos tomar vitamina B12? ¿Es una alimentación apropiada para niños? ¿Qué hay de las mujeres embarazadas o que están dando de mamar? ¿Cuáles son las motivaciones principales de las personas veganas? Lucía Martinez, dietista-nutricionista especializada en nutrición clínica en pacientes que siguen una alimentación 100% vegetal, presenta una nueva edición actualizada y ampliada de su obra de referencia, esta vez con todavía más ciencia. En Vegetarianos con más ciencia encontraremos no solo la respuesta a todas esas cuestiones y dudas que genera la alimentación vegana, sino que nos armaremos de información contrastada y basada en la mejor evidencia científica disponible para que nuestra alimentación sea lo más saludable posible, y para luchar contra la desinformación y los bulos que circulan por las redes. Un libro extraordinario, ameno y riguroso que ayudará a las personas veganas, y también a las que no lo son, a descubrir cómo las malas elecciones alimentarias son uno de los principales problemas del estilo de vida actual. Y es que ser sano no pasa por pensar sólo en «verde» sino en «salud». Y no sólo en el beneficio propio sino en el de todos los habitantes del planeta.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Guía para una alimentación saludable 100 % vegetal

Total de páginas 336

Autor:

  • Lucía Martínez

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

79 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Quinua y cuscús

Libro Quinua y cuscús

La quinua y el cuscús son dos alimentos con infintitas posibilidades culinarias. Tanto el primero –originario de nuestra América–, como el segundo –originario del norte de África– son ricos nutricionalmente y aptos para preparar todo tipo de platos dulces y salados. Este libro propone descubrirlos para poderlos disfrutar en la dieta diaria.

Recetas Faciles Con Aguacate

Libro Recetas Faciles Con Aguacate

Sácale todo el partido a este fruto repleto de grasas saludables con estas recetas tan sencillas como exquisitas. ¿De dónde proviene? ¿Qué propiedades tiene? ¿Cómo conservarlo? ¿Cuántas variedades existen? ¿Cómo saber si está maduro? ¿cómo hacerlo madurar? ¿Con qué recetas sorprenderás? ¿Qué postres combinan bien con el aguacate? No hay producto más versátil que el aguacate. Este libro te propone las propuestas más ricas de este fruto que permite mil y una variaciones y se adapta a todos los tipos de platos. Su autora ha seleccionado las mejores, más variadas y fáciles ...

Fondues para disfrutar en compañía

Libro Fondues para disfrutar en compañía

Una fondue permite, mas que ningun otro plato, disfrutar comiendo y estar totalmente a disposicion de los invitados. De ahi que las recetas de las fondues clasicas y modernas, con sus refinadas cremas frias y guarniciones, respondan siempre a la maxima: "pinchar y disfrutar". Productos: Ingredientes de la fondue de aceite y de la fondue asiatica, Utensilios: Equipamiento basico, desde los platos hasta los recipientes, "Primeros auxilios": Asi lograra hacer la fondue de queso. Book jacket.

Pan de garage

Libro Pan de garage

El pan puede volver a ser ese alimento real que nos hacía felices. El primer alimento, el más noble y compartido. El que tiene aroma, el que cruje y te deja una sonrisa en la cara después de probarlo. El que está horneado en el día y no sobrevive artificialmente por semanas en la góndola de un supermercado. Esa es la premisa de la que parte Pan de garage, el primer libro del panadero y creador de Salvaje Bakery, Germán Torres. Con espíritu rockero, el mismo que suena cada día en su local de Palermo, Torres nos guía en el camino de reconocer, hacer y utilizar este buen pan. Cómo...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas