Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Babycook book

Sinopsis del Libro

Libro Babycook book

En el presente libro, David Rathgeber, chef de uno de los restaurantes parisinos de Alain Ducasse, ha creado una serie de recetas ligeras y apetitosas con el fin de favorecer el crecimiento del bebé y despertar sus sentidos a los diferentes sabores, entre los 4 meses y los 4 años. En sus páginas, el lector encontrará todo lo que hay que saber sobre frutas y verduras, carnes y pescado, huevos y lácteos, sus propiedades, cuándo y cómo escogerlos para disfrutar al máximo de su sabor..., así como el modo de preparar cremas purés y platos más elaborados utilizando el Babycook, el robot que cuece al vapor y tritura, campeón de la cocina en casa para los más pequeños.

Ficha del Libro

Total de páginas 128

Autor:

  • David Rathgeber

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

19 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Objetivo: Cupcake Perfecto #2 / Objective: Perfect Cupcake #2

Libro Objetivo: Cupcake Perfecto #2 / Objective: Perfect Cupcake #2

�Qui�n dijo que las segundas partes nunca fueron buenas?Abre las p�ginas de este deliciosorecetario y ver�s 50 nuevas recetasde cupcakes sorprendentes: de chilefresco, de wasabi, de chocolatey cacahuetes... Alma Obreg�n haescrito un libro para todos aquellosreposteros que quieran superarsecon sus cupcakes, subiendo el nivelde complejidad en las preparacionesy decoraciones un pelda�o m�s.Como siempre, las p�ginaspreliminares apuntan los ingredientesy materiales que no han de faltaren tu cocina, y cuentan condetalle las t�cnicas de decoraci�nm�s complejas. El contenido...

Baja En Carbohidratos

Libro Baja En Carbohidratos

La dieta baja en carbohidratos ha existido durante muchos años y está orientada a evitar los alimentos procesados y comer alimentos integrales, que es lo que la humanidad ha estado haciendo desde los albores de la humanidad hasta las últimas décadas

La cocina mediterránea

Libro La cocina mediterránea

Sencilla, equilibrada, rica en sabores tradicionales y al mismo tiempo moderna, la cocina mediterránea responde plenamente a las exigencias de una vida sana y dinámica. La ciencia de la alimentación y la dietética reconocen desde hace años las cualidades de la dieta mediterránea, derivadas de su preferencia por los alimentos frescos y de temporada, guisados de forma sencilla, aromatizados con gran variedad de hierbas y especias, y aderezados con el aceite de oliva. De España, Italia, Francia, Turquía, Grecia, Marruecos, Egipto y Líbano, entre otros países mediterráneos, proceden...

Afilado

Libro Afilado

"Afilar sus cuchillos, para muchos, es una actividad que pertenece al ámbito de la alquimia o tal vez a un don que solo un Dios seleccionador le atribuye a quien con paciencia de monje, se pueda sumergir en la empresa de descubrir un filo encerrado en un trozo de hierro. Si bien la práctica del afilado es la que a cada uno de nosotros nos da la pericia, es necesario conocer algunos datos técnicos de cómo afilar, que tipo de afilados son mejores para cada corte, como tratar cada hierro y como mantener ese filo. Además de cómo usar los cuchillos sin cortarse los dedos."

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas