Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

TÉCNICA DE LA DANZA Y PREVENCIÓN DE LESIONES

Sinopsis del Libro

Libro TÉCNICA DE LA DANZA Y PREVENCIÓN DE LESIONES

Este libro proporciona una ejemplar relacion de como se deberian enfocar los cuidados de los bailarines.

Ficha del Libro

Total de páginas 216

Autor:

  • Justin Howse

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

50 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Inmunologia

Libro Inmunologia

La obra se ha convertido ya en un instrumento de estudio ideal para el cambiante entorno academico actual; es sobradamente conocido que este texto, que esta ya en su cuarta edicion, ayuda a los estudiantes a revisar, asimilar e integrar gran cantidad de información relevante y compleja. La lectura es fácil y el formato agradable, y las ilustraciones a todo color pueden utilizarse tanto en el aula como en la preparación de los exámenes. La obra incluye resúmenes con códigos de color que ayudan a recordar la información más relevante, guías y resúmenes en cada capítulo que permiten...

Primeros auxilios. AFDA0211

Libro Primeros auxilios. AFDA0211

Libro especializado que se ajusta al desarrollo de la cualificación profesional y adquisición de certificados de profesionalidad. Manual imprescindible para la formación y la capacitación, que se basa en los principios de la cualificación y dinamización del conocimiento, como premisas para la mejora de la empleabilidad y eficacia para el desempeño del trabajo.

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Actitud Hacia la Prevención Primaria Del Cáncer

Libro Actitud Hacia la Prevención Primaria Del Cáncer

FICHA TÉCNICA: ADMINISTRACIÓN: individual, autoadministrada y oportunista, en Centros de Atención Primaria de Salud, a pacientes entre 15-50 años. ADAPTACIÓN DE LA PRUEBA: Universidades de Oviedo y Cantabria SIGNIFICACIÓN: Evaluación de la actitud frente a conductas de prevención recogidas en el Código Europeo contra el Cáncer: "No fumar", "beber alcohol moderadamente", "comer abundantes frutas y verduras y poca grasa", "controlar el peso", "protegerse del sol" y "protegerse en el trabajo". La suma de los resultados en las subescalas teóricas permite estimar la actitud frente a la...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas