Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Recetas Crudiveganas Faciles de Preparar

Sinopsis del Libro

Libro Recetas Crudiveganas Faciles de Preparar

Well-known Bay Area cooking instructor Jennifer Cornbleet, shares over 100 delicious no-cook recipes. With essential time-saving tips and techniques, plus Jennifer's clear instructions, you don't have to toil in the kitchen in order to enjoy nutritious, delicious raw food.

Ficha del Libro

Total de páginas 376

Autor:

  • Jennifer Cornbleet

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.9

91 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Alimentación vegana

Libro Alimentación vegana

Una opción pacífica para tu salud y la del planeta La alimentación vegana, exenta de cualquier producto de origen animal, es un camino que toman cada vez más personas motivadas por razones éticas y de salud. Numerosos estudios coinciden en que la carne y los productos lácteos se encuentran en el origen de enfermedades como la diabetes, las enfermedades autoinmunes, las cardiovasculares o el cáncer. Según Ruediger Dahlke, estas dolencias son inseparables de los métodos de cría masiva de los animales que ingerimos y del sufrimiento que experimentan al ser sacrificados....

Mousses, espumas y emulsiones

Libro Mousses, espumas y emulsiones

Mousses fáciles y saludables para disfrutar durante todo el año. Hubo un tiempo en que la mousse se limitaba al postre. En la actualidad, las mousses, espumas y emulsiones y otras cremas suaves forman parte del repertorio culinario moderno y se sirven de aperitivo, de primer plato, en un bufé, como bebida, en combinaciones dulces y saladas y de postre, con sabores tradicionales o más insólitos. Según la temporada o la estación del año, se pueden degustar 100 recetas muy fáciles de hacer de todos los colores y sabores como: una Muselina de patatas nuevas con mousse de espárragos en...

Pizzas rellenas y calzones

Libro Pizzas rellenas y calzones

Tanto nos agrada la pizza que no nos hemos conformado con la típica masa con queso e ingredientes arriba y hemos abierto nuestras mesas a dos formatos distintos: las pizzas rellenas (que, como su nombre lo indica, además de cubierta poseen relleno) y los calzones, especialidad que lleva básicamente los mismos ingredientes que una pizza, pero que resulta completamente cerrada, a modo de una empanada gigante. Por supuesto, ambos formatos pueden realizarse en forma casera, para delicia y economía de toda la familia. De ello, trata este libro.

Las Tecnicas Del Chef / Kitchen Essentials

Libro Las Tecnicas Del Chef / Kitchen Essentials

Tanto el cocinero aficionado que anhela perfeccionar sus conocimientos como el chef más experimentado se enfrentan en última instancia al mismo desafío: sacar el mejor partido a lo que tienen en su cocina. Los chefs de la selecta y legendaria escuela de cocina Le Codon Bleu le ofrecen todos sus secretos, desde la elección de una batidora hasta el dominio de las técnicas más sofisticadas. Esta guía magníficamente ilustrada es una pequeña enciclopedia de términos, desde como preparar un baño María y una barbacoa hasta la mejor manera de hervir crustáceos y preparar adobos y...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas