Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Planificador de cenas de 14 semanas. Temporada de Primavera

Sinopsis del Libro

Libro Planificador de cenas de 14 semanas. Temporada de Primavera

Me gustaría presentarles el segundo libro de cocina de mi serie “Planificador de cenas 52 semanas”. La temporada de primavera, es para mí, la más adorable, tan colorida, tan inspiradora para nuevas ideas, para renacer, renovarse, solo un nuevo comienzo. Esta temporada va entre marzo y mayo. Así que vamos, celebremos con todas estas recetas deliciosas y fáciles de hacer. Incluí 14 semanas de recetas y sus listas de compras. Los pasillos en que he agrupado las listas de compras de ingredientes siguen a la tienda de comestibles de Ralph en mi ciudad natal. Otras tiendas de comestibles tendrán los artículos agrupados de manera similar. Compartiré con ustedes a lo largo de este libro, 169 recetas deliciosas y fáciles que han recopilado en mi experiencia sobre cocina saludable y todas vienen con su lista de compras. Así que manos a la obra a cocinar y disfrutar todas estas delicias con la familia.

Ficha del Libro

Total de páginas 397

Autor:

  • Valerie Pike

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

29 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Todo empanadas

Libro Todo empanadas

Las empanadas son deliciosas tentaciones que representan todo un desafío en la cocina. Si además de comerlas quisieras aprender a elaborarlas estoy seguro que esta exquisita obra llamará por completo tu atención; porque a lo largo de sus páginas tendrás no sólo la oportunidad de aprender a cocinarlas, sino además podrás conocer infinidades de recetas que van desde las regionales hasta nuevos sabores que con el tiempo se han introducido en las preparaciones típicas. Sin dejar atrás por supuesto, exquisitos ajíes e innumerables salsas.

Locos por... Los helados

Libro Locos por... Los helados

Fabio Asti es chef en la Escuela de Cocina de Milán. Anna Prandoni es periodista y dirige el instituto para la promoción de la cultura alimentaria de Milán; colabora con el diario Il Corriere della Sera y con La Guida dell’Espresso. Apasionada desde siempre por la gastronomía, se ha especializado en eventos grastronómicos y culinarios.

Los 7 Alimentos Monarcas de la Nutrición

Libro Los 7 Alimentos Monarcas de la Nutrición

Ajo, Alfalfa, Chile, Espirulina, Gengibre, Jalea Real y Miel son los alimentos que el autor considera como los más importantes para obtener las vitaminas y aminoácidos esenciales para tener buena salud y la energía necesaria para estar de buen ánimo, hacer ejercicio y seguir mejorando aún más nuestra salud. Este pequeño libro es para que usted no crea a ciegas, sino para que comprenda con un lenguaje sencillo porque la comida es su mejor medicina. No ha sido escrito ni por un médico, ni por un biólogo, sino por un periodista investigador que tendrá como misión cumplida si usted...

MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería

Libro MF1049_2 Elaboración y exposición de comidas en el bar y cafetería

Almudena Villegas, autora de esta obra y una de las personalidades más prestigiosas dentro del panorama gastronómico europeo, nos explica cómo confeccionar y exhibir elaboraciones culinarias sencillas con un aspecto de frescura y buena presencia en los establecimientos de bar y cafetería. A lo largo de las unidades didácticas de este libro se detallan la definición y la clasificación de las materias primas elementales de uso común; la adecuada aplicación de métodos de regeneración, conservación y envasado de los alimentos; la correcta utilización de los equipos, máquinas y...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas