Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Manual Ilustrado de Cirugía Oral y Maxilofacial

Sinopsis del Libro

Libro Manual Ilustrado de Cirugía Oral y Maxilofacial

Este libro cubre los temas importantes desde el punto de vista de un examen clínico. Explica los procedimientos quirúrgicos paso a paso y las características clínicas mediante la utilización de esquemas y dibujos y no por medio de fotografías para mejorar la comprensión y la memorización. Contiene más de 1350 esquemas.

Ficha del Libro

Total de páginas 328

Autor:

  • G. Vajdi
  • Geeti Vajdi Mitra

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.2

26 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Exploración neurológica fácil

Libro Exploración neurológica fácil

La exploración neurológica es una de las técnicas más complicadas para los estudiantes de medicina y los médicos recién licenciados, tanto a la hora de ponerla en práctica como a la hora de examinarse. El objetivo de este libro es guíar al estudiante a lo largo de las partes esenciales de la exploración neurológica, proporcionando los antecedentes relevantes y diciéndole qué hacer, qué puede encontrar y su significado. A lo largo de la obra se incluyen cuadros de «errores comunes» y «consejos». Esta quinta edición revisada de un best seller internacional —traducido ya a...

Técnicas quirúrgicas. Cirugía en la clínica de pequeños animales

Libro Técnicas quirúrgicas. Cirugía en la clínica de pequeños animales

Este nuevo volumen de la colección Cirugía en la clínica de pequeños animales es una recopilación de las principales intervenciones quirúrgicas tratadas en los tomos anteriores. La excepcionalidad de esta obra se basa en los vídeos de gran calidad que acompañan a cada una de las cirugías, clasificadas según dificultad. Fruto del trabajo exhaustivo y cuidadoso del autor, esta obra se ha convertido en una herramienta indispensable tanto para profesionales en ejercicio como para estudiantes de cirugía veterinaria.

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Guía de campo de los polinizadores de España

Libro Guía de campo de los polinizadores de España

44 Premio del Libro Agrario 2015, otorgado por Fira de Lleida en el marco de la Feria de Sant Miquel y del salón Eurofruit. El presente trabajo es posiblemente la guía de polinización y polinizadores más completa que se ha realizado en Europa. En una primera parte se presentan los diferentes tipos de polinización anemófila y zoófila, y dentro de la polinización zoófila se explica en qué consiste cada una de ellas con algunos ejemplos y fotos. Posteriormente se expone como benefician los polinizadores silvestres a diferentes cultivos (frutales, hortalizas, etc.) y se enumeran los...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas