Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

La cocina italiana

Sinopsis del Libro

Libro La cocina italiana

* El perfume de un dulce recién hecho recuerda los ricos sabores de otros tiempos, las meriendas caseras preparadas por mamá, la fragancia de aquella tarta que sólo la abuela hacía tan bien... * En una época de productos industriales y de sabores artificiales, este libro ofrece más de cien recetas, sencillas y rápidas, precisas y excelentes para elaborar en casa rosquillas y cruasanes, pastaflora y bizcocho * Bizcochos y panecillos de leche, galletas inglesas para el té, lenguas de gato para acompañar los helados, buñuelos de manzana, tarta Margarita o de hojaldre y otros muchos dulces caracterizarán los desayunos, animarán las tardes y pondrán un elegante punto final en las cenas * También panettone, zeppole, buñuelos, galletas de Novara, besos de Alassio, ricciarelli di Siena, bombas, amarguillos y otros riquísimos dulces serán los protagonistas de fiestas y celebraciones * Y además, consejos para la utilización del horno, la elección de los accesorios, los moldes, los utensilios del pastelero, etc.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : ISBN:Yes

Total de páginas 181

Autor:

  • Luca Rossini

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

16 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Dieta Vegana: Recetas Altamente Proteicas Para Mantenerse En Forma (Sano Sin Ayunar)

Libro Dieta Vegana: Recetas Altamente Proteicas Para Mantenerse En Forma (Sano Sin Ayunar)

Las dietas veganas, están en su mayoría basadas en granos, legumbres, frutas, vegetales, hongos comestibles y nueces. Las alternativas a la carne usualmente están hechas de granos de soya (tofu) que están en la forma de salchichas veganas y hamburguesas. Mientras algunas personas van fácilmente de comer carne a comer vegano, otros luchan con su nuevo compromiso y escogen volverse vegetarianos primero y luego ir reduciendo huevos y lácteos. No hay manera correcta o equivocada de hacerlo, pero tal vez le gustaría aprender sobre lo que le ha funcionado a otras personas. Como sea que...

Superzumos y batidos

Libro Superzumos y batidos

El consumo de zumos está más de moda que nunca y por muy buenas razones: añaden variedad a nuestras dietas, son una gran fuente de energía y vitalidad, mejoran nuestro rendimiento intelectual y tienen propiedades antioxidantes, remineralizantes y depurativas. Gracias a sus consejos y recetas tan deliciosas como sencillas, Superzumos y batidos es la perfecta puerta de entrada al universo de los zumos. En este libro encontrarás: • Un plan détox de siete días. • Los beneficios de cada zumo para la salud, con explicaciones sobre sus propiedades energéticas, nutritivas, purificantes y...

Colores y sabores del mar. El plato del Papa y otras recetas

Libro Colores y sabores del mar. El plato del Papa y otras recetas

Colores y sabores del mar es un libro de recetas que nace del amor de los autores por la cocina de Marano Lagunare, la historia y el territorio de este centro característico de la zona de la "Bassa Friulana" y las singulares peculiaridades culturales y lingüísticas derivadas de su origen Veneto-Antiguo. El proyecto editorial se sitúa en el ámbito de la iniciativa benéfica "La speranza vien dal mare" de ayuda a personas necesitadas. El libro presenta de forma detallada platos de la tradición culinaria de Marano junto a numerosas propuestas innovadoras. Además de Il Piatto del Papa, el...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas