Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

Sinopsis del Libro

Libro Iniciación a la producción y manejo del ganado porcino

MERCADO POTENCIAL: El mercado potencial de la publicación son estudiantes de veterinaria (110 por curso tan solo en la UAB; unos 600-700 a nivel del estado español y varios miles incluyendo Latinoamérica) y de otros grados como agronomía o ciencia animal. También puede ser útil para estudiosos del mundo porcino en general: técnicos de toda índole, ganaderos aventajados, empresarios, etc. APORTACIÓN DE ESTE MANUAL: La principal aportación del libro es, posiblemente, que el texto aglutina todas y cada una de las áreas o aspectos que integran la producción industrial de porcino. Además pretende ser un compendio equilibrado de aspectos que se pueden encontrar con facilidad y mucha más profundidad por separado pero es más difícil obtenerlo de forma conjunta. En nuestra opinión es un manual sencillo que facilita la comprensión del ciclo y la realidad productiva del ganado porcino.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Breve manual de inmersión para estudiantes de veterinaria

Total de páginas 176

Autor:

  • Gasa, Josep
  • López-vergé, Sergi

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

14 Valoraciones Totales


Libros similares de Tecnología

ABC del aire acondicionado

Libro ABC del aire acondicionado

Este libro es una introducción a la climatización en los fundamentos prácticos de esta técnica sin entrar en detalles de especialización. Es muy importante tener en cuenta que el aire acondicionado (y también la calefacción) deben cumplir el reglamento vigente que es el RITE, Reglamento de las Instalaciones Térmicas de Edificios. Este reglamento consta de una serie de artículos y de unas Instrucciones Técnicas, abreviadamente IT, que serán mencionadas alguna vez a lo largo de la obra. Climatizar quiere decir conseguir en un espacio cerrado las condiciones más convenientes para...

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Libro Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos...

La caza en Castilla-la Mancha y sus estrategias de desarrollo.

Libro La caza en Castilla-la Mancha y sus estrategias de desarrollo.

Desde el nuevo enfoque de la multifuncionalidad del mundo rural, la actividad cinegética puede jugar un papel decisivo generando una renta complementaria a la obtenida tradicionalmente en el medio agrario y, además, empleo, lo que redunda en mantener vivos algunos de nuestros territorios más desfavorecidos y sometidos a procesos de despoblamiento. Con el objetivo de reflejar la importancia de la caza en Castilla-La Mancha, el presente libro muestra, a través de un trabajo de campo realizado en la provincia de Ciudad Real, las características de los distintos agentes implicados que...

De cacao, cadmio y micorrizas

Libro De cacao, cadmio y micorrizas

¿Se ha preguntado cuánto cadmio tenía la última chocolatina que se comió?, seguramente la respuesta sea no, pero si supiera que el cadmio causa una enfermedad llamada “¡Ay, ay!” (itai, itai, en japonés), y que la chocolatina proviene de la planta del cacao, tal vez el tema comience a interesarle.En este libro usted tiene la oportunidad fantástica de explorar la relación entre esta planta y unos hongos del suelo con los que hace simbiosis en el camino hacia la solución de un problema de relevancia mundial como lo es la contaminación de los subproductos del cacao por cadmio. ¡La ...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas