Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Escuela de Cocina Italiana Postres (Italian Cooking School: Desserts) (Spanish Edition)

Sinopsis del Libro

Libro Escuela de Cocina Italiana Postres (Italian Cooking School: Desserts) (Spanish Edition)

Nueva colección de cocina italiana de la mano de La Cuchara de Plata. Aprende a cocinar y a usar las técnicas adecuadas en esta escuela de cocina que cuenta con 75 recetas por libro ordenadas de la más sencilla a la más compleja para que se vaya aplicando lo aprendido a lo largo del libro y se acabe siendo un experto en cocinar pasta, pizza y postres italianos. La colección está diseñada en un formato asequible y ofrece recetas para cada día de bajo presupuesto. Los postres incluyen Galletas Amaretti, Natillas de fresa, tarta de chocolate...

Ficha del Libro

Total de páginas 176

Autor:

  • The Silver Spoon Kitchen

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

37 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Cocina Vegetariana

Libro Cocina Vegetariana

La gran variedad que ofrece la cocina vegetariana, tarde o temprano convence al amante de la buena mesa. Pero no todo el mundo es tan estricto con la dieta vegetariana: Este libro le ofrece la posibilidad de completar cada receta con pescado o carne si asi lo prefiere.

Las recetas de Aguacatte

Libro Las recetas de Aguacatte

Blanca Barrera-Cuadra comparte en este libro las recetas más importantes de su vida. Algunas de ellas, como su ya famoso rollo de aguacatte, sus tablas de quesos, de ahumados o sus tartas, forman parte de su catering Aguacatte, el catering más de moda. Además, hace un recorrido por los platos de su familia y amigos por los que siente un cariño muy especial. A través de fotografías que reflejan diferentes ambientes, te sumergirás en el personal estilo de Blanca y descubrirás sus tips e inspiraciones para decorar la mesa, recibir en casa de forma agradable, acogedora y exitosa y ser, en ...

La cocina de todos los días

Libro La cocina de todos los días

En este libro Pepis nos explica, a las cocineras y cocineros de obligación diaria, la manera de desarrollar nuestra ineludible obligación de la manera más grata, económica y sencilla, para obtener siempre el mayor éxito.

PAELLA MADE IN FAMILY

Libro PAELLA MADE IN FAMILY

INTRODUCCIÓN Hoy, que estamos, digamos a martes, o jueves, no sabes que vas a preparar de comida a tu familia. Abre el frigorífico y mira. Seguramente tienes algo de verdura, carne, pescado o marisco, con los que preparar una magnífica “PAELLA”, o un sabroso “CALDERO DE ARROZ”, solo que tu no sabías que mezclando alubias, zanahoria y pulpo te sacarías de la manga una estupenda ¡¡ OLLA DE PULPO !!, o que con calabaza, judía verde y acelga obtendrías una sabrosa ¡¡ OLLA DE LA PLANA !!, platos diferentes y nutritivos con un denominador común: “EL ARROZ”. Pues esto es,...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas