Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Sinopsis del Libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Ficha del Libro

Total de páginas 156

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

100 Valoraciones Totales


Más obras de Pérez Castaño, Víctor

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está...

Libros similares de Educación

La Evaluacion de Competencias Educativas: Una Aplicacion de La Teoria Holistica de La Docencia Para Evaluar Competencias Desarrolladas a Traves de PR

Libro La Evaluacion de Competencias Educativas: Una Aplicacion de La Teoria Holistica de La Docencia Para Evaluar Competencias Desarrolladas a Traves de PR

Una educación centrada en el aprendizaje requiere identificar el nivel de competencia y dominio de los contenidos que ha alcanzado el estudiante, sin esta información no se puede conocer la efectividad de un sistema educativo. Los docentes aún tienen la incertidumbre de cómo identificar si han alcanzado la competencia sus estudiantes. Con base en la Teoría Holística de la Docencia, usted responderá a la pregunta: ¿Cómo evaluar las competencias de sus estudiantes? Tiene en sus manos un método que permite mejorar el desarrollo y la evaluación de las competencias que establecen...

Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa. Temario. Volumen 2

Libro Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa. Temario. Volumen 2

Elaborado por José María Aguilera, especialista de acreditada solvencia como preparador, el presente volumen comprende los temas 13 a 19 del temario oficial establecido para las pruebas de ingreso, mediante el sistema general de acceso libre, al Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa de la Administración de Justicia. Desarrollado en profundidad y totalmente actualizado, recoge las últimas reformas legislativas exigibles. Ahora que ya dispones del mejor material para afrontar con garantías las pruebas selectivas, estamos convencidos que alcanzarás con éxito todos tus objetivos ...

Mariola: sistema productivo y estrategia territorial

Libro Mariola: sistema productivo y estrategia territorial

Esta publicación presenta un profundo análisis de los ámbitos social, económico, natural y estratégico de las comarcas interiores de la provincia de Alicante, l'Alcoià, la Foia de Castalla y el Comtat, tres espacios que aquí quedan amparados bajo la denominación de Mariola. La caracterización socioeconómica obtenida, así como la revisión que en él efectúa tanto de las políticas como de los proyectos ya aplicados, sirven al autor para proponer un nuevo marco de organización y desarrollo estratégico que permitiría un mayor avance planificado del espacio objeto de estudio....

LA RELACION ENTRE LOS ADOLESCENTES Y EL OCIO DIGITAL EN EL ENTORNO FAMILIAR.

Libro LA RELACION ENTRE LOS ADOLESCENTES Y EL OCIO DIGITAL EN EL ENTORNO FAMILIAR.

Estos dos profesionales de la educación, a través de sus años de experiencia nos presentan este libro lleno de investigación, datos y trabajo de campo, sobre la relación entre los adolescentes y el ocio digital en el entorno familiar. Una lectura que descubre la importancia y trascendencia que está tomando el campo digital en la educación de los menores y en el comportamiento con las familias

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas