Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Sinopsis del Libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Ficha del Libro

Total de páginas 156

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

100 Valoraciones Totales


Más obras de Pérez Castaño, Víctor

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está...

Libros similares de Educación

Alumnos superdotados

Libro Alumnos superdotados

El texto es un paso adelante en Argentina y Latinoamérica en el tratamiento profundo y orientado sobre los niños superdotados que hasta el presente se había dejado de lado.

La población en España. Homenaje al Dr. Vicente Gozálvez Pérez

Libro La población en España. Homenaje al Dr. Vicente Gozálvez Pérez

La población en España es un libro coral en el que una serie de especialistas hablan sobre los cambios demográficos experimentados en España en los últimos 40 años. Se analizan diversos aspectos como: nuevas tendencias demográficas, migraciones (tanto internas como internacionales), pautas territoriales de poblamiento y la cohesión social y territorial. Así, se puede concluir que el futuro de la población en España se presenta con augurios pesimistas (envejecimiento, desnatalidad, despoblamiento, urbanismo expansivo...) y esos problemas poblacionales comienzan a ser una amenaza...

El mochuelo Marcelo y el caso del ladrón de las adivinanzas

Libro El mochuelo Marcelo y el caso del ladrón de las adivinanzas

El mochuelo Marcelo y el ladrón de las adivinanzas nos cuenta las aventuras del detective Marcelo, un mochuelo muy perspicaz que recupera los cuadros robados de la fundación del pintor Joan Miró en Barcelona. UNA HISTORIA PARA CONTAR A PARTIR DE LOS CINCO AÑOS. UNA HISTORIA PARA LEER A PARTIR DE LOS OCHO AÑOS. C.e. info@rouredecanroca.cat www.rouredecanroca.cat Es una historia para crecer en el amor hacia los animales, especialmente hacia aquellos que se hallan en peligro de extinción, pero también es un relato sobre la imaginación, sobre el arte y la humanidad mágica de un gran...

Filosofía para niños. Abuelo búho Pepe y nieto búho Juan. Un cuento infantil para filosofar con los niños

Libro Filosofía para niños. Abuelo búho Pepe y nieto búho Juan. Un cuento infantil para filosofar con los niños

¿Filosofar con los niños? ¡No hay nada más fácil! Con este estupendo cuento puede filosofar fácilmente con niños y hablar sobre el mundo. Los dos héroes del libro, los búhos Juan y Pepe viven unas cuantas aventuras en esta historia. Estación tras estación se formulan preguntas para filosofar, reflexionar y discutir que pueden ser respondidas por los niños. Garantizamos mucha diversión y gran cantidad de pensamientos interesantes, ¡no solo para los niños!

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas