Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Sinopsis del Libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Ficha del Libro

Total de páginas 156

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

5.0

100 Valoraciones Totales


Más obras de Pérez Castaño, Víctor

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está...

Libros similares de Educación

La Educacion Primaria a Traves de La Musica de Cine

Libro La Educacion Primaria a Traves de La Musica de Cine

El autor de este manual es un amante de la cultura y de la musica, que ha anadido a su vocacion de profesor su aficion por la musica de cine. Y lo ha hecho de forma original, didactica y sobre todo util. Busca ensenar desde la diversion, como un descubrimiento que tristemente no se prodiga con asiduidad. Ha conseguido estudiar el estado animico de sus estudiantes a traves de la musica de cine. Como ensenarles a conocer su cuerpo y mente, controlar emociones y expandirlas hasta liberarse. Con la ayuda de la musica de cine se pueden presentar de un modo mas eficaz algunos temas como: la...

Tecnología educativa

Libro Tecnología educativa

La tecnologia educativa se nos ha presentado como una de las disciplinas mas vivas, polisemicas y contradictorias de la didactica, debido tanto a su evolucion como a los diversos significados que ha adquirido a lo largo de ella, sobre todo con la incorporacion de las diversas tecnologias audiovisuales, informaticas y telematicas al terreno educativo. Frente a los que la definen desde una macroperspectiva que la asimila a la didactica y a los que lo hacen desde una microperspectiva centrada exclusivamente en la incorporacion de las tecnologias de la informacion en los procesos instruccionales, ...

Grupo AuxiliarAdministrativo de la Función Administrativa. Servicio Aragonés de Salud. Materia Específica. Temario y test Volumen 2

Libro Grupo AuxiliarAdministrativo de la Función Administrativa. Servicio Aragonés de Salud. Materia Específica. Temario y test Volumen 2

El presente volumen desarrolla los temas 23 a 30, del Temario Materia Específica de la categoría del Grupo Auxiliar Administrativo de la Función Administrativa, según la Resolución de 28 de mayo de 2018, de la Dirección Gerencia, por la que se convoca proceso selectivo para el acceso a la condición de personal estatutario fijo, publicada en el Boletín Oficial de Aragón núm. 113, de 13 de junio de 2018. Elaborado por un equipo de autores de reconocida competencia en las distintas temáticas abordadas, incluye, además, baterías de preguntas con cuatro respuestas alternativas, lo...

La educación primaria

Libro La educación primaria

En la primaria se 'cuecen' los éxitos y los fracasos que más tarde se evidenciarán en las etapas posteriores, y por este motivo es tan importante el trabajo que se debe realizar.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas