Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Sinopsis del Libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Ficha del Libro

Total de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.8

77 Valoraciones Totales


Más obras de Pérez Castaño, Víctor

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El...

Libros similares de Educación

Hermenéutica del cuerpo y educación

Libro Hermenéutica del cuerpo y educación

En este libro hay una referencia continua y latente a las intuiciones de Nietzsche sobre el cuerpo y a sus acercamientos hermenéuticos, los cuales permiten ofrecer una perspectiva abierta y novedosa de la hermenéutica en general y, de manera especial, de la hermenéutica educativa. Desde este modo de concebir, el ser humano se significa como un texto nuevo, encarnado y contingente, y por ello la cultura puede ser considerada como un escenario no instrumental y pasional. Las consecuencias tienen que ver con la resistencia al mundo vigente y, de manera especial, con la afirmación de la vida...

Coaching de éxito

Libro Coaching de éxito

Lograr el éxito es cuestión de decisión lo cual te abrirá las puertas hacia lo próspero y todo el universo estará a tu favor siempre y cuando te atrevas a confiar en ti mismo y hacer a un lado todo lo que obstaculiza tu camino hacia el triunfo. La Dra. Diana Dizdarevic, te da una forma de reconocimiento de tu propio valor como persona, lo cual te ayudará a renovarte cada día con la magia que brilla en tu interior, esa fuerza tan grande que genera el impulso de una motivación constante para salir adelante en la vida a pesar de las circunstancias por las que estés pasando, lo cual es...

Cuerpo General Administrativo. Administración del Estado. Temario Volumen 1. Promoción Interna.

Libro Cuerpo General Administrativo. Administración del Estado. Temario Volumen 1. Promoción Interna.

El presente volumen comprende los diez primeros temas (siete correspondientes a Derecho Administrativo general y los tres primeros de Gestión de Personal), del Programa Oficial publicado en el BOE n.o 26 de 29 de enero de 2018 para el acceso, mediante promoción interna, al Cuerpo General Administrativo de la Administración del Estado. Elaborado por un autor de reconocida competencia en el ámbito de la Administración Pública, todos los temas están convenientemente desarrollados y actualizados conforme a la normativa vigente, lo cual constituye un valioso recurso para afrontar con...

Música I (Andalucía 2020)

Libro Música I (Andalucía 2020)

El sonido: cualidades del sonido Cualidades del sonido: la altura Cualidades del sonido: la duración Cualidades del sonido: la intensidad Cualidades del sonido: el timbre La organización del sonido: ritmo, melodía, textura La estructura de la música: la forma musical El contenido y la función de la música: el género musical La música en Andalucía

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas