Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Sinopsis del Libro

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.;Por sus características, esta obra está dirigida no solo a quienes aspiran a formarse o a acreditar sus competencias en el entorno laboral de la hostelería, sino también a profesionales ya consolidados y a los aficionados a la cocina en general, pues encontrarán en el libro los elementos necesarios para mejorar su técnica y obtener resultados altamente satisfactorios.;En definitiva, se trata de un libro imprescindible para todos aquellos que, relacionados de una u otra forma con el ámbito profesional o amateur de la cocina, desean seguir integrando conocimientos y descubriendo nuevos aspectos de este apasionante mundo en el que siempre hay algo nuevo por descubrir.

Ficha del Libro

Total de páginas 176

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.8

77 Valoraciones Totales


Más obras de Pérez Castaño, Víctor

Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

Libro Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos

En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.;El...

Libros similares de Educación

Historia del humor gráfico en Paraguay

Libro Historia del humor gráfico en Paraguay

Podríamos decir que Paraguay está en el corazón del continente (imagínenlo latiendo en el centro), con su carga de alegrías y desengaños, como cualquier otro país donde late la esperanza de un futuro mejor. Esta nación llegó a ser una de las más avanzadas después de su independencia (1811), con un florecimiento de las expresiones del arte y la cultura y una economía fuerte y autogestionada. Pero los intereses hegemónicos de la región frustraron su crecimiento y provocaron su involución, condenándola a convertirse en una “isla rodeada de tierra”, como la denominaba el gran...

Transporte de mercancías por carretera

Libro Transporte de mercancías por carretera

La puesta al día de la primera edición de este Factbook (2003) era una imperiosa necesidad cuando, tras la misma, la normativa reguladora del transporte por carretera ha variado tan sustancialmente: desde sendas modificaciones -las más de mayor relevancia habidas hasta ahora- de la Ley de Ordenación 16/1987, LOTT (que incrementa los tipos de infracciones, quizá tan exageradamente como la cuantía de las sanciones, amén de numerosas otras reformas), y de su Reglamento de aplicación de 1990, ROTT (ídem) hasta la promulgación de la Ley 15/2009 de 11 de Noviembre sobre el contrato de...

Propuesta de tareas para fortalecer la competencia lectora de los estudiantes

Libro Propuesta de tareas para fortalecer la competencia lectora de los estudiantes

La aparición de nuevas alternativas de aprendizaje en contextos diferentes contribuye a la flexibilidad y la revalorización de las formas de aprendizaje tradicional, asimismo exige altos niveles de competencia para comprender y transmitir información, lo que posibilita no sólo un alto nivel de comprensión y comunicación sino también el dominio de diferentes códigos; el carácter semipresencial del modelo del profesional de las filiales universitarias, específicamente de la carrera de Comunicación Social, exige un estudiante universitario competente para descifrar dichos códigos. El ...

El color naranja de la educación artística

Libro El color naranja de la educación artística

Este libro permite evidenciar las reflexiones de los integrantes del semillero Arte+pedagogía del Grupo de investigación en Educación Artística del Departamento de Educación y Pedagogía de la Universidad del Cauca. Los textos son resultado de un trabajo riguroso y sistemático a partir de iniciativas de prácticas pedagógicas, trabajos de teorización y con los contextos, puestos en escena dentro de un semillero de investigación, articulando las enseñanzas de las artes, las pedagogías y la educación artística. De la misma manera, ‘El color naranja en la educación artística’...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas