Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Dieta Paleo: Recetas Deliciosas Para Perder Peso (Dieta Paleo Para Principiantes)

Sinopsis del Libro

Libro Dieta Paleo: Recetas Deliciosas Para Perder Peso (Dieta Paleo Para Principiantes)

Uno оf thе beneficios de la dieta Paleo es el incremento de energía. Tendrás tanta energía que no sabrás qué hacer con ella. Algunas personas dicen que se sienten más jóvenes y otros mencionan tener más energía de la que recuerden haber tenido jamás. Este libro contiene pasos y estrategias probadas sobre cómo vivir el estilo de vida Paleo. En el período prehistórico, las personas consumían alimentos orgánicos, cultivados naturalmente. Recogían frutas y verduras silvestres, cazaban su propia carne, bebían principalmente agua y complementaban sus dietas con nueces y semillas. Este tipo de estilo de vida tuvo muchos beneficios para la salud. De hecho, nuestros antepasados no sufrían de hipertensión, cáncer, diabetes, entre otros. Piénsalo: el ser humano Pаlео tuvo que tener un montón de energía para su día a día, pues estaba centrado en la supervivencia. Su dieta lo mantenía durante el equivalente a caminatas diarias de diez millas y también para huir de los depreadores o para levantar objetos pesados.

Ficha del Libro

Total de páginas 30

Autor:

  • Devin Reed

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

85 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Paleo: Dieta Paleo para la Pérdida Rápida de Peso

Libro Paleo: Dieta Paleo para la Pérdida Rápida de Peso

Dieta Paleo para la Pérdida Rápida de Peso: Un método práctico para un estilo de vida saludable basado en alimentos integrales ¿Por qué elegir la dieta Paleo? ¡Es muy sencillo! La dieta Paleo es una de las dietas más saludables que existen. ¡Esta gran dieta es la única que te ayuda a aumentar tu nivel de energía, tu fuerza, tu salud en general, y que te ayuda a bajar de peso al mismo tiempo! Esta dieta tiene muchos efectos positivos, y ¡verdaderamente puede cambiar tu vida para bien! ¿Qué puede ser mejor que comer alimentos deliciosos y saludables, sin afectar tu bolsillo? La...

Elkano

Libro Elkano

En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega "unas parrillas de fierro". Casi quinientos años más tarde, Pedro Arregui, "el rey del rodaballo", reinventó la culinaria marítima en Getaria (Guipúzcoa). Inició su andadura con un humilde bar familiar y fue el pionero del asado moderno de pescados desde su restaurante Elkano, que ahora cuenta con una estrella Michelin. Esta es la historia de un hombre irrepetible y su pasión por el mejor producto, un chef que fue considerado todo un revolucionario por haber asado el primer cogote de merluza a la parrilla. Su dominio...

El libro del asado argentino

Libro El libro del asado argentino

El origen del asado se confunde con los orígenes de la humanidad. Asar la carne marca un hito en la historia del hombre, cuando da el paso gigantesco de cocinar, exponiendo a la acción del fuego sus alimentos y transformando lo crudo en lo cocido. Asar es el modo más primitivo de concretar esa transformación. De todas formas, nada va a convencer a los argentinos de que el asado no es un genuino invento de nuestros gauchos en la vastedad de las pampas. Este libro nos descubre todos sus secretos, para así poder convertirnos en asadores expertos.

Centro del Perú

Libro Centro del Perú

Hinostroza ha dividido el espacio del volumen en tres regiones: cocina ancashina y huaracina, cocina huancaína, cocina huachana y cocina iqueña. Con ello da una amplia visión de las prácticas culinarias de cada región. En este segundo tomo de la colección Cocinas Regionales Peruanas queda bien definida la existencia de una gran variedad de cocinas peruanas que merecen ser estudiadas y difundidas. En este recetario regional, encontraremos más en detalle la estructura clara de los menús que comprende: entradas, sopas, platos de fondo, dulces y bebidas, abarcando de esta manera una...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas