Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Dieta Antiinflamatoria

Sinopsis del Libro

Libro Dieta Antiinflamatoria

¿Sufres de inflamación crónica?¿Te está causando muchos otros problemas derivados en tu vida diaria?¿Quieres acabar con ella de una manera natural, con un cambio de dieta? La inflamación puede ser un problema médico difícil de curar, y a menudo produce diversos efectos secundarios que pueden dificultar su tratamiento con los medicamentos que normalmente recetan los médicos. Cada vez más personas buscan alternativas a las medicinas y vigilan lo que comen como una manera de controlar la inflamación. Este enfoque más natural tiene numerosos beneficios y, dentro de este libro, La Dieta Antiinflamatoria, encontrarás un montón de información para ayudarte a hacer frente a la inflamación, incluyendo: - Qué es la dieta antiinflamatoria y qué puede hacer por ti - Cómo evitar los efectos negativos de la inflamación crónica - Combatir sus efectos - Por qué necesitas tratar la inflamación crónica - Los beneficios para la salud de la dieta antiinflamatoria - Los mejores alimentos y las mejores bebidas con efecto antiinflamatorio que puedes probar - Un montón de increíbles recetas Y mucho más... No hay duda de que la inflamación puede causar problemas médicos serios y duraderos a la gente que la padece, y de que es esencial tratarla en una fase temprana. Se ha demostrado que una dieta cuidadosa puede hacer maravillas y marcar una gran diferencia muy rápidamente. Y con un práctico plan de comidas para empezar, junto con recetas saludables que garantizan la satisfacción de hasta el más exigente de los paladares, La Dieta Antiinflamatoria es el libro perfecto para resolver un problema que debería haberse resuelto hace mucho tiempo. ¡Desplázate hacia arriba y haz clic en "Añadir a la cesta" ahora para conseguir tu copia!

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : La Guía Completa para Reducir la Inflamación, Perder Peso Rápidamente y Sanar Tu Sistema Inmunitario + Plan de Comidas con Recetas Fáciles

Total de páginas 86

Autor:

  • Stella Waters

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.9

23 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso

Libro La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso

En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. Ala par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a éstas.

Los dulces de Moquegua

Libro Los dulces de Moquegua

Este libro, no solo recata la tradición dulcera moqueguana sino que contribuyen a preservarla. Los lectores podrán encontrar una muy bien documentada historia de esta dulcería y de la producción de vinos y piscos. Asimismo una selección de recetas proporcionadas por las propias damas moqueguanas, cuya destreza en el arte de la dulcería es trascendente.

La auténtica cocina italiana, pasta y pizza

Libro La auténtica cocina italiana, pasta y pizza

La pasta y la pizza, ambas con sus infinitas variedades, son los platos que caracterizan y dan universalidad a la auténtica cocina italiana. También son emblemáticos de la gastronomía argentina, que los ha hecho suyos por la enorme popularidad de que gozan en nuestro país. Este libro presenta exquisitas recetas de estas delicias, algunas tradicionales y, también, otras innovadoras.

Elkano

Libro Elkano

En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega "unas parrillas de fierro". Casi quinientos años más tarde, Pedro Arregui, "el rey del rodaballo", reinventó la culinaria marítima en Getaria (Guipúzcoa). Inició su andadura con un humilde bar familiar y fue el pionero del asado moderno de pescados desde su restaurante Elkano, que ahora cuenta con una estrella Michelin. Esta es la historia de un hombre irrepetible y su pasión por el mejor producto, un chef que fue considerado todo un revolucionario por haber asado el primer cogote de merluza a la parrilla. Su dominio...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas