Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Cocinar por sólo 5 euros

Sinopsis del Libro

Libro Cocinar por sólo 5 euros

Aunque parezca imposible, se pueden elaborar platos sanos, sabrosos y sorprendentes por muy poco dinero. ¡Una auténtica cocina para tiempos de crisis como los que estamos viviendo! Siguiendo los consejos de un experto chef como es Guillem Salazar, verá que es posible ahorrar dinero a la hora de comprar y cocinar, sin que ello repercuta en la calidad de los productos y en el resultado final. En estas páginas encontrará: Los consejos de un gran profesional elaborar exquisitos platos por muy poco dinero; una cuidada selección de recetas que incluyen primeros platos, segundos y postres, con los qu.

Ficha del Libro

Total de páginas 101

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.3

23 Valoraciones Totales


Más obras de Varios Autores

XXX Congreso Internacional de Marketing AEMARK 2018 Barcelona

Libro XXX Congreso Internacional de Marketing AEMARK 2018 Barcelona

Es un honor y un privilegio para el Área de Marketing del Departamento de Empresa de la Universitat Autònoma de Barcelona (UAB) organizar, junto con AEMARK, el XXX Congreso Internacional de Marketing AEMARK 2018 los días 5, 6 y 7 de septiembre de 2018. El Congreso se celebrará en la Casa de Convalecencia en Barcelona, unas magníficas instalaciones modernistas propiedad de la UAB. En primer lugar, es preciso señalar que con la organización del XXX Congreso Internacional de Marketing AEMARK 2018 asumimos el compromiso de continuar haciendo visible el carácter académico y profesional de ...

Monstruos del mar

Libro Monstruos del mar

“Conde, ganador del prestigioso premio Minotauro en 2010, ha seleccionado estas historias sobre sirenas, pulpos gigantes, leviatanes, lamias... y otras criaturas de ficción más próximas en el tiempo, como los Profundos ideados por H.P. Lovecraft .” (Web Lee misterio) “El miedo al mar infinito y oscuro ha llevado al ser humano a concebir las más espantosas pesadillas acuáticas, y a darles forma de mujer, de pez, de escamosas criaturas humanoides y de seres sobrecogedores.” (Web Ábrete libro) Una antología inspirada en el ancestral miedo que el ser humano ha sentido por en...

Revista CULTURA MASONICA 16

Libro Revista CULTURA MASONICA 16

Por primera vez, en español, un exhaustivo trabajo sobre Daniel Beresniak, uno de los grandes ensayistas de referencia mundial en Francmasonería, cuya vida y obra se aborda en profundidad.

Cronología general de las migraciones de España

Libro Cronología general de las migraciones de España

La presente Cronología general de las migraciones de España recoge las fechas en que se produjeron los principales flujos migratorios de los dos últimos milenios de historia de España; bajo los reinados godos, visigodos, musulmanes y cristianos. Así como citas de las leyes que intentaron regular las relaciones entre cristianos, judíos, musulmanes, africanos y gitanos durante este período.

Libros similares de Cocina

Pasion Por el Vino

Libro Pasion Por el Vino

In Pasión por el vino, Joan C. Martin performs an in-depth analysis of the history, economics, enology, and typology of Bordeaux, champagnes, and Bourgogne, as well as explorations of lesser-known regions. He also pays special attention to the best Spanish regions, including Jerez, La Rioja, Priorat, Sierras de Málaga, Rías Baixas, and the cava Designation of Origin. The book offers an entertaining introduction to wine culture, but also an illuminating read for connoisseurs, with its incorporation of the newest historical research. Pasión por el vino es una entretenida introducción a la...

El vino uva a uva

Libro El vino uva a uva

Una obra imprescindible para conocer el mundo del vino en profundidad, desde una perspectiva novedosa y de la mano de prestigiosos especialistas. Un libro realmente diferente que repasa el mundo del vino a partir de las variedades de uva, ahondando en su enología, morfología y sus maridajes. Se incluye una completisima descripción gráfica sobre todos los diferentes aspectos de cada variedad, desde el suelo en el que crecen hasta la forma de la hoja, racimo, interior y exterior de la uva, poda de la cepa, etc...Cada capítulo se completa con recetas de cocina, elaboraciones exclusivas de...

Pizzas y pastas

Libro Pizzas y pastas

Este manual gastronómico nos lleva al mundo de las pastas y pizzas. El espaguetti, la lasagna, los canelloni, los raviolis, los tortellini; todas estas exquisitas preparaciones en base a pasta son tradicionales de la península itálica y están reunidas en este libro junto a una diversidad de tipos de pizzas, desde la más clásica a nuevas experiencias culinarias. Una serie de recetas clásicas que nos pasean por los hogares más emblemáticos con sus pastas hogareñas, a situaciones especiales de alta gastronomía. Una variedad del mundo de las deliciosas masas que presenta los...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas