Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Chiringuito de Pepe

Sinopsis del Libro

Libro Chiringuito de Pepe

Las recetas de Pepe Leal y Sergi Roca. Si eres de los que lloran de emoción al probar una espuma de rodaballo en cama de frambuesas, pero también cuando comes un croquetón hecho como Dios manda, este libro es para ti. Si, por el contrario, eres de los que piensan que la salsa alioli es el mejor acompañamiento para cualquier plato, pero untaste pan a escondidas en la mayonesa de wasabi que preparó tu cuñada en su último cumpleaños, este libro también es para ti. Porque el libro de la serie revelación de la temporada, Chiringuito de Pepe, es un recetario delicioso que mezcla sin complejos lo mejor de la cocina popular y de vanguardia, y ofrece un amplio abanico de recetas que pueden prepararse siguiendo los consejos del cocinero estrella, Sergi Roca, o con el toque maestro del alma del chiringuito, Pepe Leal.

Ficha del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

37 Valoraciones Totales


Más obras de Varios Autores

Fútbol: Cuaderno Técnico nº 39

Libro Fútbol: Cuaderno Técnico nº 39

EL DESDOBLAMIENTO: ENSEÑANZA DE UN CONCEPTO TÁCTICO A TRAVÉS DE ESTILOS CREATIVOS. UN EJEMPLO EN FÚTBOL Tomás García Calvo Pedro Antonio Sánchez Miguel Miguel Pizarra Sánchez Gerardo Sánchez Hernández PROPUESTA PARA EL ENTRENAMIENTO DE LA POTENCIA AERÓBICA EN FÚTBOL Francisco José TrujiUo Moreno EL PORTERO DE FÚTBOL: ERRORES TÉCNICOS Y CORRECCIÓN DE ESTIRADA LATERAL, DESPEJE DE PUÑOS, SAQUE CON EL PIE Salvador Pérez Muñoz LA COMPETICIÓN EN EL JOVEN FUTBOLISTA: VISIONES POSITIVA Y NEGATIVA Antonio Wanceulen Ferrer Antonio Wanceulen Moreno José Francisco Wanceulen Moreno...

Anuario de Historia del Derecho Español (tomo XCI, 2021)

Libro Anuario de Historia del Derecho Español (tomo XCI, 2021)

Este Anuario, fundado por Claudio Sánchez Albornoz en 1924, recoge las aportaciones de los historiadores del Derecho español, así como otras de los historiadores, juristas e investigadores de la Historia del Derecho. Este Tomo correspondiente a la anualidad 2021 incorpora las habituales secciones de Estudios, Miscelánea, Documentos, Historiografía y Bibliografía. Y otras como Varia, con Noticias, Premios y Distinciones y Obituarios. ISSN: 0304-4319 (edición en papel) 2659-8981 (edición en línea, pdf)

Sobrepeso/obesidad, ejercicio físico y salud

Libro Sobrepeso/obesidad, ejercicio físico y salud

Al parecer el crecimiento de la obesidad y el sobrepeso y de las enfermedades asociadas a estos desequilibrios, tales como el síndrome metabólico, la arterioesclerosis, y la diabetes, se está dando a escala global en la actualidad. Por alguna razón no estamos escuchando a nuestro organismo, y nos alimentamos demasiado, sin aportar los nutrientes apropiados y esperable que esto afecte a nuestra salud y calidad de vida. El ejercicio, la actividad física, y principalmente los programas de entrenamiento dirigidos a incrementar la aptitud física no son utilizados como medios para mejorar la...

Maravillas y horrores de la conquista

Libro Maravillas y horrores de la conquista

Una forma excelente de revivir las experiencias de la conquista de Colombia y hacerlas propias, es leer los documentos de la época. En ellos, los españoles –soldados, colonos, funcionarios, curas o cronistas– narraron lo que veían o hacían. Estos testimonios –crónicas históricas, informes oficiales, cartas y hasta poemas– ofrecen la visión de los protagonistas. Son narraciones apasionadas y llenas de distorsiones y prejuicios sobre un período dramático y violento, en el que los indios –cuya versión sólo tenemos en textos de los españoles mismos– fueron sometidos a una...

Libros similares de Cocina

MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Libro MasterChef. 100 recetas para hacer al menos una vez en la vida

Tanto si quieres sorprender a los tuyos como si necesitas incorporar ideas nuevas a tu menú diario, aquí vas encontrar recetas fantásticas con las que sin duda triunfarás. Las cocochas de bacalao al pilpil, el solomillo Wellington, el pastelito éclair de chocolate y crema o el cóctel margarita de fresa son algunos de los 100 platos imprescindibles que descubrirás en este libro y que todo amante de la gastronomía debería preparar por lo menos una vez en su vida.

Comer para vivir sano

Libro Comer para vivir sano

¿Eres vegetariano y no puedes comer gluten? Este libro te permitirá hacer una serie de preparaciones sencillas, sanas, nutritivas y, sobre todo, deliciosas, completamente libres de gluten y carne. Además, su formato te ayudará a organizar las comidas de cada día, ya que cada uno de sus 21 menús contiene recetas para el desayuno, la comida y la cena. Comer para vivir sano: 21 menús libres de gluten para vegetarianos también es ideal para cualquiera que desee conocer nuevas recetas y llevar una vida sana sin sacrificar el placer que nos brinda la comida, ya que las recetas que contiene...

La perfecta cocinera argentina

Libro La perfecta cocinera argentina

Una increíble recopilación de recetas de comidas y bebidas de comienzo del siglo XX. Más de seiscientas recetas prácticas y sencillas para eventos cotidianos y especiales. Este es un libro verdaderamente valioso, tanto por ser una obra de época ya muy difícil de encontrar, como por hecho práctico y simple con el que se expresa en cada una de las recetas que contiene. Un libro para tener siempre cerca, sobre todo cuando nos gusta cocinar y queremos hacer algo diferente, sin caer en recetas demasiado complicadas o con ingredientes desconocidos. Podemos dar a nuestra cocina un toque de...

La Cocina y Los Alimentos: Enciclopedia de la Ciencia y la Cultura de la Comida / on Food and Cooking

Libro La Cocina y Los Alimentos: Enciclopedia de la Ciencia y la Cultura de la Comida / on Food and Cooking

La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos hallar desde las distintas familias de alimentos hasta el mejor modo de prepararlos, la evolución de la gastronomía a lo largo de la historia o las reacciones físicas y químicas que sufren los alimentos cuando se cocinan. Con el ...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas