Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Chiringuito de Pepe

Sinopsis del Libro

Libro Chiringuito de Pepe

Las recetas de Pepe Leal y Sergi Roca. Si eres de los que lloran de emoción al probar una espuma de rodaballo en cama de frambuesas, pero también cuando comes un croquetón hecho como Dios manda, este libro es para ti. Si, por el contrario, eres de los que piensan que la salsa alioli es el mejor acompañamiento para cualquier plato, pero untaste pan a escondidas en la mayonesa de wasabi que preparó tu cuñada en su último cumpleaños, este libro también es para ti. Porque el libro de la serie revelación de la temporada, Chiringuito de Pepe, es un recetario delicioso que mezcla sin complejos lo mejor de la cocina popular y de vanguardia, y ofrece un amplio abanico de recetas que pueden prepararse siguiendo los consejos del cocinero estrella, Sergi Roca, o con el toque maestro del alma del chiringuito, Pepe Leal.

Ficha del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.5

37 Valoraciones Totales


Más obras de Varios Autores

Exparejas infernales

Libro Exparejas infernales

Si no puedes borrar o sacar a tu ex de tu vida, necesitas leer este libro. Aprende a reconocer sus acciones, actuar contra ellas y por fin, empezar una nueva vida, lejos del infierno provocado por tu relación pasada. ¿A quién pedir ayuda si el amor de tu vida ahora es tu peor pesadilla? La psicóloga clínica, Lucy Romero, responde con un lenguaje coloquial y directo y, además, te dice qué hacer si tu ex te vigila, te juzga, te chantajea, ¡o quiere destruir tu vida! Este libro surgió por el impacto que causó en el programa de radio de Martha Debayle el tema Ex parejas infernales, la...

Celador/Subalterno. Personal de Servicios. Temario. Servicio Murciano de Salud

Libro Celador/Subalterno. Personal de Servicios. Temario. Servicio Murciano de Salud

El presente volumen desarrolla, convenientemente actualizados, los contenidos de la Parte General y Específica del Programa Oficial para el acceso a la categoría de Personal de Servicios, opción Celador/Subalterno del Servicio Murciano de Salud, publicado en el Boletín Oficial de la Región de Murcia, de 2 de febrero de 2017. Cuidadosamente elaborado por un equipo de autores de reconocida competencia en el ámbito sanitario, se garantiza así, no solo disponer de todo el contenido teórico requerido en el programa Oficial, sino que éste se presente de una forma didáctica tal que...

Chile. La construcción nacional. Tomo 2 (1830-1880)

Libro Chile. La construcción nacional. Tomo 2 (1830-1880)

Tomo II de Chile en la Colección América Latina en la Historia Contemporánea, dirigido por Joaquín Fermandois y coordinado por Ana María Stuven. Las décadas entre 1830 y 1880 constituyen un periodo de consolidación en el proceso de construcción del Estado de Chile, iniciado con su independencia de España en 1818. La estabilidad política, al amparo de la Constitución de 1833, permitió un florecimiento de la cultura, las artes, las letras y la educación, todo lo cual cimentó y reforzó la identidad nacional. Los triunfos tanto en la guerra contra la Confederación Perú-Boliviana...

Punto C/ELE

Libro Punto C/ELE

El manual que tienes en tus manos está dirigido a profesores de nivel C1 y a estudiantes que acaban de terminar el nivel B2. Al terminarlo, el aprendiz de E/LE será capaz de comprender textos extensos con cierto nivel de exigencia y reconocer en ellos sentidos implícitos. Sabrá expresarse de forma fluida y espontánea sin muestras muy evidentes de esfuerzo para encontrar la expresión adecuada. Podrá hacer un uso flexible y efectivo del idioma para fines sociales, académicos y profesionales. Podrá producir textos claros, bien estructurados y detallados, mostrando un uso correcto de los ...

Libros similares de Cocina

Cocina lateral

Libro Cocina lateral

Un plato siempre lleva a otro... Una maravillosa combinación entre recetario práctico y lectura por placer, un libro sin precedentes en la historia de la ciencia y de la cocina Cocina lateral es el volumen complementario a La enciclopedia de los sabores y pretende ser una obra de referencia para todos aquellos que quieran aprender a cocinar de manera instintiva. Dividido en doce capítulos que responden a doce categorías culinarias, este práctico e inusual manual se basa en un conjunto de puntos de partida que, una vez asimilados, permiten un número casi infinito de adaptaciones y...

Cocina peruana

Libro Cocina peruana

Los pescados y mariscos de mares ríos y lagunas son recursos ampliamente utilizados en las cocinas del Perú. Este recetario se inicia con una introducción al tema describiendo la riqueza en la costa norte de Lima, costa sur, así como también en la sierra y selva. Las técnicas de preparación son seguidas a continuación por: baños y salsas, caldos, guarniciones y marinadas. La autora también hace hincapié en las preparaciones que forman parte del corpus más importante de recetas para finalizar con la descripción de la terminología culinaria a modo de epílogo. Este volumen sin...

Superfoods

Libro Superfoods

¿Sabías que los açais contienen hasta cinco veces más antioxidantes que los arándanos? ¿O que los brotes de alfalfa tienen el doble de proteínas, cuatro veces más calcio y dos veces más hierro que el resto de los vegetales? ¿Sabías que el cacao es el antioxidante de la felicidad o que la cúrcuma es el mayor anticáncer que existe? ¿Y que el polen de abeja es un superalimento muy beneficioso para el sistema inmunológico? Descubre en el nuevo libro de Carla Zaplana más de setenta deliciosas recetas con los alimentos de moda, los superfoods, los productos del futuro que te...

Diccionario de vozes culinarias

Libro Diccionario de vozes culinarias

Este texto abriga una sola esperanza. Que sea útil a quienes estudian con empeño profesional la cocina, precisamente cuando este oficio encuentra cada día más fervorosos adherentes; a los aficionados del arte cibario, e inclusive a las amas de casa, que en materia de cocina muchas veces oyen repicar las campanas y no saben dónde es la misa. Y ¿Por qué no decirlo? asimismo a los profesionales del fogón, quienes en el aquelarre de los peroles y trinchantes es posible que olviden o confundan un término, el nombre que lleva un suculento guiso.Este libro en el curso de su preparación, ha ...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas