Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Chile 1810-2010. La República en cifras

Sinopsis del Libro

Libro Chile 1810-2010. La República en cifras

La República en cifras es un libro de referencia inédito en Chile, que recopila todas las estadí­sticas relevantes del paí­s en sus 200 años de vida independiente. Se trata de un compendio de cifras oficiales que miden variados indicadores, desde el comportamiento de los agregados macroeconómicos a las tendencias demográficas y de polí­ticas sociales, ofreciendo una rica caracterización de la historia económica y social de Chile. Su objetivo es aportar a la investigación sobre el crecimiento económico chileno.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Historical statistics

Total de páginas 780

Autor:

  • Rolf Lüders
  • José Díaz
  • Wagner Gert

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.5

37 Valoraciones Totales


Libros similares de Economía y Negocios

Case Correos: Forests and CSR line

Libro Case Correos: Forests and CSR line

Isabel González Enri is looking forward to meeting with the external consultants to the postal board. Isabel is a person that people trust when it comes to making decisions. This is mainly due to her dedication and her ability to listen. In addition, Isabel is a person who takes a broad view of organisational issues, considering how her decisions may affect the different departments of the company. Her work colleagues, studies and friends describe her as someone who has a definite purpose. That is why it came as no surprise to those close to her when she received a call that spring morning...

Microeconomía

Libro Microeconomía

El enfoque básico del libro es enseñar los principios fundamentales de microeconomía y proporcionar ejemplos elocuentes de su uso. Los autores se concentran en lo básico y lo cubren más exhaustivamente que otros textos. Al escribir esta obra aprovecharon

Decoración de los productos de panadería y bollería. INAF0108

Libro Decoración de los productos de panadería y bollería. INAF0108

Aplicar cremas, rellenos y cubiertas en productos de panadería y bollería, en las condiciones higiénicas requeridas, para la obtención del producto final. Realizar la composición final y decoración de los productos de bollería, según la secuencia requerida de elementos utilizados, para la obtención del producto acabado. Ebook ajustado al certificado de profesionalidad de Panadería y bollería.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas