Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Bases de la producción animal. Volumen II: Anatomía y fisiología digestiva de animales de interés zootécnico

Sinopsis del Libro

Libro Bases de la producción animal. Volumen II: Anatomía y fisiología digestiva de animales de interés zootécnico

Este libro docente trata sobre la anatomía y fisiología comparada del sistema digestivo de diferentes animales de interés zootécnico. Se ofrece, además, un itinerario de conocimiento para el desarrollo del pensamiento crítico aplicado a la profesión, así como y técnicas para mejorar la eficiencia en el aprendizaje.

Ficha del Libro

Total de páginas 118

Autor:

  • María Jesús Navarro Ríos

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

11 Valoraciones Totales


Libros similares de Tecnología

Fractura de materiales

Libro Fractura de materiales

Todos los componentes de aplicacion en ingenieria estan sometidos, en mayor o menor grado, a procesos de fatiga y fractura. La fractura de los materiales es un fenomeno que comenzo a cobrar importancia a partir de la revolucion industrial, cuando se inicio la produccion de grandes maquinas y estructuras metalicas. El libro aborda esta problematica y presenta, ante todo, una clasificacion de los diferentes tipos de fracturas. Las bases teoricas que permiten el analisis de las roturas, asi como la evaluacion de la integridad de los componentes agrietados, constituyen la mecanica de la fractura. ...

Historia de la siderurgia argentina

Libro Historia de la siderurgia argentina

La historia de la siderurgia argentina comienza hace algo más de cien años atrás. La presente obra cubre de manera sucinta la evolución de las industrias metalúrgicas locales durante el siglo diecinueve y se concentra en la siderurgia argentina propiamente dicha a partir de su implantación en los albores del siglo veinte, y se detiene también en la historia de las empresas creadas hasta el inicio de la Segunda Guerra Mundial. Este libro marca un hito inicial que permite disponer de una documentada y fidedigna versión de los hechos que han ido conformando la historia de una de las...

Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

Libro Métodos de análisis microbiológicos de los alimentos

El presente libro va dirigido a los profesionales y estudiantes de microbiología del sector agro-alimentario en el control de las materias primas y los productos terminados, a laboratorios de análisis de alimentos, a los técnicos de laboratorio, a las universidades que realizan prácticas de microbiología de alimentos y de control de calidad. Para aplicar los métodos aquí descritos se requiere que el laboratorio disponga del material y equipos corrientes en un laboratorio de microbiología de alimentos. El proyecto de las autoras es la aplicación diaria y en rutina de unos métodos...

Televisión digital y telecomunicaciones en comunidades de propietarios

Libro Televisión digital y telecomunicaciones en comunidades de propietarios

La panorámica de los servicios de telecomunicación dentro del hogar ha cambiado sustancialmente en nuestro entorno, fruto de la competencia en el sector de las telecomunicaciones, y nuestra legislación que incluye elementos que han sabido dar respuesta a las necesidades de los ciudadanos en lo referente a la definición de unas infraestructuras de telecomunicaciones en las edificaciones que garanticen el orden y la competencia en condiciones de igualdad en este entorno tan disputado de los hogares. No hay muchas publicaciones generalistas dedicadas a las telecomunicaciones, y menos aún...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas