Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

30 Recetas Saludables y Locamente Buenas para hacer Smoothies

Sinopsis del Libro

Libro 30 Recetas Saludables y Locamente Buenas para hacer Smoothies

¿Está usted buscando tomar el control de su salud? ¿Desea superar una enfermedad? ¿Necesita desesperadamente bajar de peso? ¿Desea desintoxicarse y poder deshacerse de todas las toxinas nocivas que pueden estar dañando su cuerpo? ¿Está dispuesto a reemplazar su comida regular al menos una vez al día con una comida cargada de nutrientes? Si al menos una de sus respuestas a las preguntas arriba mencionadas fue “sí”, entonces un batido smoothie rico en nutrientes es justo la solución para usted. Los batidos smoothie pueden ser utilizados como un sano reemplazo de sus comidas regulares. Se requiere de muy poco tiempo para prepararlos, siempre y cuando tenga todos los ingredientes listos. Los batidos smoothie pueden prepararse utilizando casi cualquier ingrediente que pueda imaginar. Solo ponga los ingredientes en su licuadora y licúe hasta que haga espuma. Su batido smoothie está listo. Si usted es un amante de los batidos smoothie ha descargado el libro adecuado. Traemos para usted nuevas ideas y tips para hacer algunos batidos saludables, buenos y locos que lo dejaran pidiendo más. Además le daremos una lista completa de lo que debe y no debe hacerse para quienes sean nuevos en hacer batidos smoothies. Confiamos en que usted se sentirá muy bien después de preparar y consumir los batidos de este libro. Los batidos smoothie son divertidos y fáciles de preparar. Una vez que comienza a prepáralos ¡ya no será capaz de detenerse! En las próximas páginas usted aprenderá a elaborar las recetas de batidos smoothie más asombrosas, especialmente diseñadas para acelerar la desintoxicación, ayudar a perder peso, proveer energía, y ayudar a los pacientes diabéticos e incluso a los de artritis reumatoide con algunos batidos smoothie desinflamatorios. ¡Estamos seguros de que usted los amará, y esperamos que lo ayuden a tomar el control de su salud en muy poco tiempo!

Ficha del Libro

Total de páginas 582

Autor:

  • Jeff Ramsey

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.7

13 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Chile - Cocina del mundo

Libro Chile - Cocina del mundo

Imagine que está de vacaciones en México, gracias a la fuerza y el color de los platos inspirados en la cocina tex-mex. Una mezcla de culturas, aromas y sabores para unas recetas fáciles de realizar y que llevan ingredientes que ahora puede encontrar fácilmente: chiles, guacamole, nachos, tortillas, burritos, albóndigas, ensaladas y sopas. Y, por supuesto, no olvide los aromas del café, el chocolate y la vainilla en los postres, para concluir dulcemente su cena con CHILE.

Hola Vino

Libro Hola Vino

La guía para elegir, beber y disfrutar el vino propone un recorrido desde la uva hasta el paladar. Con el aporte de enólogos y profesionales del vino, la multipremiada sommelier Agustina de Alba brinda herramientas prácticas, simples y concretas para que aprendas y disfrutes de nuestra bebida nacional. CINCO RAZONES PARA QUE ESTE LIBRO TE RESULTE INDISPENSABLE 1. ¿Querés saber más de vinos pero no tenés idea por dónde empezar? 2. ¿Te paraliza la oferta infinita de etiquetas? 3. ¿Querés saber cuál es el mejor vino para un asado o para acompañar pastas, pescados y carnes? 4....

Cocina de aprovechamiento

Libro Cocina de aprovechamiento

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas. Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

La cocina de acogida

Libro La cocina de acogida

El libro trata sobre la migración provinciana a la ciudad de Lima, vista desde los sabores y recuerdos de sus cocinas, un aspecto poco considerado en los estudios sobre el tema de la migración andina en el Perú.Cuando el migrante sale de su pueblo hacia la ciudad, impulsado por la esperanza de una vida distinta, lleva consigo su capital cultural, y entre muchas otras cosas, sus productos alimentarios, su cocina y las comidas que expresan todos los procesos culturales vividos. Esta cocina lo acompaña en todo el camino, desde que su partida hasta cuando llega a la ciudad y se asienta en...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas