Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

The Best Chinese Recipes

Sinopsis del Libro

Libro The Best Chinese Recipes

Don't call the Chinese takeaway – make your own egg fried rice. Use leftover rice, or cook and dry it on a plate before using so it doesn't stick to the wok.

Ficha del Libro

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

55 Valoraciones Totales


Más obras de Knowledge Treasure Collection

El Lenguaje Secreto De Nuestro Cuerpo

Libro El Lenguaje Secreto De Nuestro Cuerpo

El lenguaje corporal es otra forma de comunicación sutil que a menudo se practica de forma consciente o inconsciente. Este "lenguaje" está ganando rápidamente el interés de muchas personas. Aunque el lenguaje corporal es muy relevante, a veces se puede interpretar erróneamente, sigue siendo útil.

Piel radiante a cualquier edad: Consejos sencillos antienvejecimiento

Libro Piel radiante a cualquier edad: Consejos sencillos antienvejecimiento

¿Quieres lucir una piel radiante y joven a cualquier edad? Este libro es la guía práctica que necesitas. Descubre los mejores consejos y trucos antienvejecimiento para cuidar tu piel de manera efectiva sin complicaciones. Aprenderás todo lo que necesitas saber para mantener una piel saludable y radiante, desde los ingredientes clave en los productos de cuidado de la piel hasta las mejores rutinas para prevenir y tratar los signos del envejecimiento. Simplifica tu rutina de cuidado de la piel y obtén resultados sorprendentes con los consejos de expertos presentados en este libro

How To Quit Smoking

Libro How To Quit Smoking

Smokers do want to quit smoking and they are waiting for that auspicious day eagerly. But still quitting the smoking becomes impossible for them. They do try but again got caught in the same grip of an addiction. They want to get succeed but again find themselves standing on the same point from where they have started their journey for a good cause.

Libros similares de Cocina

Mousses, espumas y emulsiones

Libro Mousses, espumas y emulsiones

Mousses fáciles y saludables para disfrutar durante todo el año. Hubo un tiempo en que la mousse se limitaba al postre. En la actualidad, las mousses, espumas y emulsiones y otras cremas suaves forman parte del repertorio culinario moderno y se sirven de aperitivo, de primer plato, en un bufé, como bebida, en combinaciones dulces y saladas y de postre, con sabores tradicionales o más insólitos. Según la temporada o la estación del año, se pueden degustar 100 recetas muy fáciles de hacer de todos los colores y sabores como: una Muselina de patatas nuevas con mousse de espárragos en...

Recetas Sencillas Para Alegrarte La Vida

Libro Recetas Sencillas Para Alegrarte La Vida

La página web de recetas más vista de España nos desvela los secretos de su cocina. Un completo libro de cocina casera y tradicional con elaboraciones fáciles y ricas, platos de las abuelas que nos transportan al pasado, creaciones propias y alguna propuesta de gastronomía internacional o con ingredientes de moda. Son recetas para todos: tanto para los que tienen conocimientos como para los más principiantes; siempre con la intención de regalar deliciosos momentos y compartir desde Andalucía todo el placer y sabor de la buena comida. Incluye 80 preparaciones divididas en 7 secciones...

Comer y ser

Libro Comer y ser

Reflections on pre-Hispanic roots of Mexican cuisine, illustrated with numerous photographs of codices, earthenware vessels, local produce, cooking instruments, and ingredients. Includes essays on rites and offering, crop cultivation, commerce and trade, variety of foods, types of meals, and relationship between food and death.

La alegría de cocinar

Libro La alegría de cocinar

Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa, preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores. Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas