Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Texto y atlas de nutrición

Sinopsis del Libro

Libro Texto y atlas de nutrición

Libro que aborda de forma amena, amigable y resumida información valiosa de tópicos selectos de nutrición. Incluye desde la composición química básica de los alimentos hasta las pautas dietéticas más recientes. Al ser un atlas, el texto que incluye se complementa con más de 170 figuras, tablas e imágenes. Por la estructura de su contenido que es muy conciso, supone un conocimiento previo del tema, por lo cual es una herramienta ideal para el profesional. Práctico atlas de bolsillo, completamente actualizado, que ofrece al lector los fundamentos científicos de una alimentación sana y racional. Consta de 3 partes bien diferenciadas: Principios generales; composición del organismo, aporte energético y dieta. Nutrientes; hidratos de carbono, grasas, proteínas, vitaminas, minerales y oligoelementos. Aspectos prácticos; seguridad alimentaria, calidad de los alimentos, tipos de dieta, sostenibilidad, enfermedades, etc. Obra ideal para su consulta rápida en la práctica profesional diaria como para el estudio y la preparación de exámenes, gracias a su formato práctico y conciso. La perfecta integración de texto e imágenes (193 ilustraciones en color), situados siempre en páginas contiguas, hace fácilmente comprensibles los conceptos y relaciones más complejos.

Ficha del Libro

Total de páginas 432

Autor:

  • Hans Konrad Biesalski
  • Peter Grimm
  • Susanne Nowitzki-grimm

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.0

56 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Técnicas quirúrgicas. Cirugía en la clínica de pequeños animales

Libro Técnicas quirúrgicas. Cirugía en la clínica de pequeños animales

Este nuevo volumen de la colección Cirugía en la clínica de pequeños animales es una recopilación de las principales intervenciones quirúrgicas tratadas en los tomos anteriores. La excepcionalidad de esta obra se basa en los vídeos de gran calidad que acompañan a cada una de las cirugías, clasificadas según dificultad. Fruto del trabajo exhaustivo y cuidadoso del autor, esta obra se ha convertido en una herramienta indispensable tanto para profesionales en ejercicio como para estudiantes de cirugía veterinaria.

Que tus alimentos sean tu medicina

Libro Que tus alimentos sean tu medicina

En estos últimos años la llamada Nutrición Celular Activa o Nutrición Ortomolecular ha cobrado un auge espectacular, fruto de sus incontestables éxitos. Este libro recoge algunas de las nociones fundamentales de estas técnicas saludables que se sustentan en la biología nutricional y la bioquímica, respaldando de manera científica la máxima hipocrática "que tu alimento sea tu medicina". Felipe Hernández describe las razones por las que debemos cuidar la alimentación y suministrar un aporte adicional de nutrientes esenciales, además de desenmascarar algunos de los engaños...

Fisiología comparada del medio interno

Libro Fisiología comparada del medio interno

Segunda edición corregida y aumentada del tema que indiscutiblemente constituye la clave para la comprensión de los mecanismos fisiológicos. Tras consignar los fundamentos químicos y físicos para una cabal interpretación de los fenómenos propios de la materia viva, el autor nos hace transitar gradualmente desde las fluctuantes condiciones del medio externo hacia el controlado ambiente del mar interior de seres humanos y animales. La comparación entre sistemas de regulación de organismos inferiores y superiores en la escala zoológica, abre un panorama esclarecedor sobre la...

Odontología mínimamente invasiva y agentes remineralizantes

Libro Odontología mínimamente invasiva y agentes remineralizantes

Con este libro, la Sociedad Española de Epidemiología y Salud Pública Oral (SESPO), en consonancia con sus fines fundacionales, quiere abundar una vez más en el conocimiento de las técnicas mínimamente invasivas y en la remineralización. La remineralización, como todos sabemos, constituye un proceso natural de las lesiones producidas por desequilibrio entre la pérdida de minerales y su posterior recuperación. Este proceso que se conoce desde hace más de 100 años pero sólo en las últimas décadas se ha aceptado su rol terapéutico en el control de la caries dental. Las...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas