Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Sistemas de identificaci¢n y control autom ticos (II)

Sinopsis del Libro

Libro Sistemas de identificaci¢n y control autom ticos (II)

ÍNDICE; Prólogo CAPÍTULO 1. SISTEMAS ÓPTICOS 1.1. Fundamentos de visión artificial 1.1.1. Naturaleza de la luz 1.1.2. Características de un sistema de visión artificial 1.2. Código de barras 1.2.1. Lectura 1.2.2. Decodificación 1.2.3. Parámetros funcionales de las simbologías de código de barras 1.2.4. Simbolización 1.2.5. Estándar EAN en distribución 1.2.6. Impresión 1.2.7. Verificación 1.2.8. ¿Un código de barras invisible? 1.3 Otros sistemas 1.3.1. Caracteres OCR 1.3.2. Simbologías de puntos 1.3.3. Código RM Scantag 1.4. Bibliografía CAPÍTULO 2. SISTEMAS MAGNÉTICOS 2.1. El magnético 2.2. La banda magnética 2.3. Estandares de definición de las pistas 2.4. Equipos de lectura y escritura 2.5. Sistema Watermark 2.6. Bibliografía CAPÍTULO 3. SISTEMAS DE RADIOFRECUENCIA (REID) 3.1. Elementos del sistema 3.2. Frecuencias de trabajo 3.2.1. Sistemas que operan a baja frecuencia (inductivos) 3.2.2. Sistemas que operan a alta frecuencia (microondas) 3.3. TAG activos/ pasivos 3.3.1. Activos 3.3.2. Pasivos 3.4. Capacidad del TAG 3.5. Sistemas SAW 3.6. Aplicaciones en entornos comerciales 3.6.1. Sistemas EAS 3.6.2. Etiquetas electrónicas 3.7. Bibliografía CAPÍTULO 4. SISTEMAS DE RECONOCIMIENTO DE LA VOZ 4.1. Técnica del reconocimiento de la voz 4.2. Exactitud del reconocimiento 4.3. Parámetros de selección de la tecnología 4.4. Técnica de sintetización de la voz 4.5. Características adicionales 4.5.1. Capacidad de proceso 4.5.2. Combinación con otros sistemas 4.5.3. Portabilidad frente a los sistemas basados en red local 4.5.4. Otras características 4.6. Desarrollo futuro de esta tecnología 4.7. Aproximación a un equipo ya comercializado: el Talkman 4.7.1. Elementos que componen el sistema 4.7.2. Diseño de la aplicación 4.7.3. Operativa de trabajo 4.7.4. Comunicación de datos 4.8. Bibliografía CAPÍTULO 5. SISTEMAS BASADOS EN TARJETAS INTELIGENTES 5.1. ¿Qué se entiende por tarjeta inteligente? 5.2. Parámetros de trabajo 5.2.1. Comunicación entre tarjeta y lector 5.2.2. Memoria de la tarjeta 5.3. Tarjeta Bull CP8 5.4. Principales aplicaciones realizadas en España 5.5. Bibliografía CAPÍTULO 6. SISTEMAS BIOMÉTRICOS 6.1. Bibliografía

Ficha del Libro

Total de páginas 168

Autor:

  • Julià Monsó I Bustio

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

78 Valoraciones Totales


Libros similares de Tecnología

Seguimiento de la seguridad alimentaria y la nutrición en apoyo de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible

Libro Seguimiento de la seguridad alimentaria y la nutrición en apoyo de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible

En la presente nota se informa sobre la situación de la seguridad alimentaria y la nutrición al inicio de la Agenda 2030 para el Desarrollo Sostenible. En ella se indican las dificultades de medición que obstaculizan el seguimiento de los progresos en el cumplimiento del segundo Objetivo de Desarrollo Sostenible (ODS 2), que apunta a acabar con el hambre, conseguir la seguridad alimentaria y mejorar la nutrición y fomentar la agricultura sostenible. Asimismo, se señalan los vínculos más importantes entre los elementos que integran el ODS 2 así como entre este y otros ODS, y se exponen ...

SGA-05 Procedimiento Gestión de Auditoría Interna

Libro SGA-05 Procedimiento Gestión de Auditoría Interna

SERIE: INFORMACIÓN DOCUMENTADA DEL SISTEMA ISO 14001:2015 Este Procedimiento es uno de los requisitos solicitados en la ISO 14001:2015 como información documentada del Sistema de Gestión Ambiental Una Regla general al decidir si se requiere documentar un proceso es la siguiente: si existe la posibilidad de que el proceso no se lleve a cabo como se planificó, debes documentarlo para evitar el riesgo. En muchos casos, esta es la mejor manera de asegurar que tu Sistema de Gestión Ambiental se implemente de manera fiable. La Información documentada la mencionan en muchas páginas webs...

De cacao, cadmio y micorrizas

Libro De cacao, cadmio y micorrizas

¿Se ha preguntado cuánto cadmio tenía la última chocolatina que se comió?, seguramente la respuesta sea no, pero si supiera que el cadmio causa una enfermedad llamada “¡Ay, ay!” (itai, itai, en japonés), y que la chocolatina proviene de la planta del cacao, tal vez el tema comience a interesarle.En este libro usted tiene la oportunidad fantástica de explorar la relación entre esta planta y unos hongos del suelo con los que hace simbiosis en el camino hacia la solución de un problema de relevancia mundial como lo es la contaminación de los subproductos del cacao por cadmio. ¡La ...

Los metales en la Antigüedad

Libro Los metales en la Antigüedad

La historia que narra este libro comenzó hace 10.000 años, cuando los primeros objetos de metal tenían un carácter ornamental y se valoraban por su rareza o singularidad. Después, su valor frente a otras materias primas naturales, como la piedra, la madera o el hueso, fue aumentando paulatinamente, gracias a las mejoras tecnológicas en su producción, y se convirtieron en un producto cada vez más demandado. Fueron muchos los pueblos que se disputaron el control de estos recursos y el comercio con sus metales, hasta el punto de que su explotación y manufactura han marcado el devenir...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas