Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Sistemas de identificaci¢n y control autom ticos (II)

Sinopsis del Libro

Libro Sistemas de identificaci¢n y control autom ticos (II)

ÍNDICE; Prólogo CAPÍTULO 1. SISTEMAS ÓPTICOS 1.1. Fundamentos de visión artificial 1.1.1. Naturaleza de la luz 1.1.2. Características de un sistema de visión artificial 1.2. Código de barras 1.2.1. Lectura 1.2.2. Decodificación 1.2.3. Parámetros funcionales de las simbologías de código de barras 1.2.4. Simbolización 1.2.5. Estándar EAN en distribución 1.2.6. Impresión 1.2.7. Verificación 1.2.8. ¿Un código de barras invisible? 1.3 Otros sistemas 1.3.1. Caracteres OCR 1.3.2. Simbologías de puntos 1.3.3. Código RM Scantag 1.4. Bibliografía CAPÍTULO 2. SISTEMAS MAGNÉTICOS 2.1. El magnético 2.2. La banda magnética 2.3. Estandares de definición de las pistas 2.4. Equipos de lectura y escritura 2.5. Sistema Watermark 2.6. Bibliografía CAPÍTULO 3. SISTEMAS DE RADIOFRECUENCIA (REID) 3.1. Elementos del sistema 3.2. Frecuencias de trabajo 3.2.1. Sistemas que operan a baja frecuencia (inductivos) 3.2.2. Sistemas que operan a alta frecuencia (microondas) 3.3. TAG activos/ pasivos 3.3.1. Activos 3.3.2. Pasivos 3.4. Capacidad del TAG 3.5. Sistemas SAW 3.6. Aplicaciones en entornos comerciales 3.6.1. Sistemas EAS 3.6.2. Etiquetas electrónicas 3.7. Bibliografía CAPÍTULO 4. SISTEMAS DE RECONOCIMIENTO DE LA VOZ 4.1. Técnica del reconocimiento de la voz 4.2. Exactitud del reconocimiento 4.3. Parámetros de selección de la tecnología 4.4. Técnica de sintetización de la voz 4.5. Características adicionales 4.5.1. Capacidad de proceso 4.5.2. Combinación con otros sistemas 4.5.3. Portabilidad frente a los sistemas basados en red local 4.5.4. Otras características 4.6. Desarrollo futuro de esta tecnología 4.7. Aproximación a un equipo ya comercializado: el Talkman 4.7.1. Elementos que componen el sistema 4.7.2. Diseño de la aplicación 4.7.3. Operativa de trabajo 4.7.4. Comunicación de datos 4.8. Bibliografía CAPÍTULO 5. SISTEMAS BASADOS EN TARJETAS INTELIGENTES 5.1. ¿Qué se entiende por tarjeta inteligente? 5.2. Parámetros de trabajo 5.2.1. Comunicación entre tarjeta y lector 5.2.2. Memoria de la tarjeta 5.3. Tarjeta Bull CP8 5.4. Principales aplicaciones realizadas en España 5.5. Bibliografía CAPÍTULO 6. SISTEMAS BIOMÉTRICOS 6.1. Bibliografía

Ficha del Libro

Total de páginas 168

Autor:

  • Julià Monsó I Bustio

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

78 Valoraciones Totales


Libros similares de Tecnología

Estimación de propiedades de sustancias puras y mezclas con Aspen Plus®

Libro Estimación de propiedades de sustancias puras y mezclas con Aspen Plus®

Estimación de propiedades de sustancias puras y mezclas con Aspen Plus® es una guía práctica que presenta, de forma simple y detallada, el paso a paso de procedimientos útiles para consultar información o propiedades de sustancias puras en las bases de datos del software Aspen Plus®, estimar propiedades termodinámicas o del transporte de sustancias puras, realizar análisis termodinámicos o determinar parámetros propios de mezclas binarias (coeficientes de actividad o coeficientes de distribución), y realizar análisis de mezclas ternarias mediante la elaboración de diagramas de...

Televisión digital y telecomunicaciones en comunidades de propietarios

Libro Televisión digital y telecomunicaciones en comunidades de propietarios

La panorámica de los servicios de telecomunicación dentro del hogar ha cambiado sustancialmente en nuestro entorno, fruto de la competencia en el sector de las telecomunicaciones, y nuestra legislación que incluye elementos que han sabido dar respuesta a las necesidades de los ciudadanos en lo referente a la definición de unas infraestructuras de telecomunicaciones en las edificaciones que garanticen el orden y la competencia en condiciones de igualdad en este entorno tan disputado de los hogares. No hay muchas publicaciones generalistas dedicadas a las telecomunicaciones, y menos aún...

Guía fácil para el manejo de la carne

Libro Guía fácil para el manejo de la carne

La pasión por la cultura gastronómica, cada vez más apreciada en el mundo, noslleva a una creciente especialización para poder disfrutar de las mejores carnes. Estudiantes de cocina, aprendices de carnicería y amantes de la buena mesa encontrarán en la guía fácil para el manejo de la carne una manera sencilla, profesional y amena de saciar su curiosidad natural. Desde las características nutricionales al análisis de corte, herramientas adecuadas y tratamiento decada una de las piezas, clasificadas y explicadas en prácticas fichas, pasando por una breve historia de los distintos...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas