Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Olla De Cocción Lenta : Recetas De Cocina Sabrosas Y Deliciosas (Disfrute De Las Recetas De Crockpot)

Sinopsis del Libro

Libro Olla De Cocción Lenta : Recetas De Cocina Sabrosas Y Deliciosas (Disfrute De Las Recetas De Crockpot)

Si te gustan las recetas sencillas de cocción lenta, este libro es perfecto para ti, ya que está lleno de recetas básicas pero deliciosas. Seguro que adorarás cada receta aquí, desde la primera hasta la última, ya que seguramente te sorprenderán con nuevos sabores y todos tienen enlaces para hacer clic en la tabla de contenido, por lo que es fácil encontrarlos. También tienen instrucciones paso a paso para que cocinar tu receta favorita sea más fácil. Cocinar en una olla de barro parece evocar imágenes de la mamá que se queda en casa y se las arregla para preparar algo delicioso con ingredientes que se encuentran en la parte posterior de la nevera, sobras y una rara joya que se encuentra en la despensa. Luego está la comida monstruosa del día del juego de chili o salsa de queso que se mantendrá caliente para que la multitud hambrienta pueda disfrutar a medida que avanza el día. Hemos recopilado para usted más de 100 de los más populares y probados por miles de recetas para multivariados. En esta colección encontrará recetas, desde sopas y segundos platos hasta tartas de chocolate y cazuelas de cuajada. La olla de cocción lenta ha sido durante mucho tiempo no solo un accesorio, sino una adaptación imprescindible en la cocina, ya que no solo se prepara para ti, ¡también se prepara de manera deliciosa! El conocimiento de cocinar en la olla de cocción lenta para muchos comienza con recetas para la olla de cocción lenta que se encuentran en el folleto adjunto al momento de la compra, pero fuimos más allá y durante muchos años. ¿Que estas esperando? ¡No esperes más! ¡Desplácese hacia arriba y haga clic en el botón comprar ahora para comenzar el viaje a la vida de sus sueños!

Ficha del Libro

Total de páginas 167

Autor:

  • Lazara Judith

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

58 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Cocina rica, sabrosa y adelgazante

Libro Cocina rica, sabrosa y adelgazante

* En esta magnífica obra podrán encontrar toda la información que buscan aquellos a quienes les gusta la comida ligera, rica en fibra, vitaminas y proteínas, pero sin que pierda ni un ápice de su sabor o su calidad y sin renunciar a los platos más exquisitos * Se describen los principales grupos de alimentos (cereales, legumbres, verdura, fruta, leche y sus derivados, huevos, especias y condimentos), y se facilitan los mejores consejos para su empleo y para elegir la forma de cocción más adecuada * Más de 500 sugerentes recetas: de los entremeses a las salsas, pasando por las sopas,...

Cualquier hombre puede cocinar

Libro Cualquier hombre puede cocinar

“¿Qué puedo hacer? ¡Ya sé! Voy a escribir un libro de recetas para que cualquier hombre pueda cocinar, incluso aquellos que todavía no han superado la barrera del huevo frito. Voy a hacer un libro que sea para los que quieren animarse en la cocina, para los que están hartos del delivery y para los valientes que dicen: ‘Hoy cocino yo’.” Después del éxito rotundo que obtuvo con sus dos libros anteriores, Cualquiera puede cocinar y La cocina no muerde, era obvio que Jimena Monteverde no se iba a quedar tranquila. Por eso, ahora les llegó el turno a los hombres con un libro que...

El Arte del Buen Comer

Libro El Arte del Buen Comer

El Arte del Buen Comer es un libro donde encontrara combinaciones de recetas antiguas y modernas. Consejos a seguir en su cocina que nunca pasan de moda. Sugerencias prácticos para aprender a cocinar aprovechando los productos que la madre tierra nos ofrece. A través de este libro aprenderá a hacer la experiencia de cocinar en algo divertido y a como presentar los platillos de una forma atractiva y colorida, porque de la vista nace el amor. Ganas de cocinar y el amor son los ingredientes más importante para la preparación de sus platillos.

Sopas y potajes

Libro Sopas y potajes

La olla que borbotea al fuego, la sopera humeante, el plato que desprende aromas apetitosos ..., son señales de una cultura culinaria que se ha ido recuperando. En este libro encontrará muchas recetas de platos sencillos o refinados, tradicionales o innovadores, ligeros o sustanciosos, para satisfacer los gustos de todo el mundo. También hallará sugerencias y propuestas para preparar guisos con verduras, hortalizas, legumbres, carne, pescado y fruta, que se presentarán como primeros, platos únicos y postres.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas