Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Microbiología de los alimentos

Sinopsis del Libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Ficha del Libro

Total de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.7

14 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Atlas de anestesia regional

Libro Atlas de anestesia regional

Esta 3.a edición se presenta como un atlas totalmente actualizado en donde se incluye nueva información tanto en el campo farmacológico como tecnológico y en donde el gran número de ilustraciones a color da una información altamente detallada de las nuevas técnicas utilizadas, lo cual facilita en gran manera su seguimiento y comprensión. En esta nueva edición, aparte de la inclusión de 6 nuevos capítulos y la reorganización y actualización del resto de contenidos, se ha dado un especial énfasis a lo referente a la aplicación de las diferentes técnicas anestésicas regionales...

Odontología mínimamente invasiva y agentes remineralizantes

Libro Odontología mínimamente invasiva y agentes remineralizantes

Con este libro, la Sociedad Española de Epidemiología y Salud Pública Oral (SESPO), en consonancia con sus fines fundacionales, quiere abundar una vez más en el conocimiento de las técnicas mínimamente invasivas y en la remineralización. La remineralización, como todos sabemos, constituye un proceso natural de las lesiones producidas por desequilibrio entre la pérdida de minerales y su posterior recuperación. Este proceso que se conoce desde hace más de 100 años pero sólo en las últimas décadas se ha aceptado su rol terapéutico en el control de la caries dental. Las...

Cardiopatias congenitas

Libro Cardiopatias congenitas

La primera edición de este libro fue publicada en 1982 y la gran acogida que tuvo a nivel internacional, hizo que se agotase a los pocos meses de haber visto la luz. Los autores, investigadores de reconocido prestigio en el Hospital Ramón y Cajal de Madrid (España), motivados por la constante necesidad de revisar y actualizar conceptos en este campo de la medicina, en pleno auge de desarrollo, decidieron que viera la luz una nueva edición de esta obra, corregida y aumentada. El libro, con un texto breve y conciso y una gran profusión de esquemas y fotografías de piezas anatómicas de...

Pediatría para la familia

Libro Pediatría para la familia

a salud de un niño depende de la interrelación entre curar y educar. El cuidado de su cuerpo y alimentación es tan importante como el entorno cotidiano y la organización del día a día. Para que un niño crezca saludable, no sólo es importante saber reaccionar ante un síntoma, sino también ser capaces de transmitirle valores fundamentales. Esta guía médico-pedagógica propone, como complemento a la medicina convencional, remedios naturales para el cuidado de las enfermedades infantiles más comunes y aborda temas como los problemas escolares, los juegos y juguetes, los medios de...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas