Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Microbiología de los alimentos

Sinopsis del Libro

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de los alimentos.

Ficha del Libro

Total de páginas 478

Autor:

  • M. R. Adams
  • M. O. Moss

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.7

14 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Las virtudes cristianas en la práctica médica

Libro Las virtudes cristianas en la práctica médica

Este proyecto de los autores se inscribe dentro del movimiento de recuperación de las virtudes en la ética médica. A su juicio, la benevolencia, la abnegación, la compasión, la justicia y la prudencia componen el cuadro de virtudes de la medicina y son el conjunto de cualidades del buen médico. Es un libro de fácil lectura y puede ser muy útil tanto para profesionales de la salud creyentes como para muchos no creyentes.

Antibióticos vs. bacterias

Libro Antibióticos vs. bacterias

El uso inadecuado de los antibióticos ha comportado un nuevo y muy grave problema de salud pública: la aparición de bacterias multirresistentes (las llamadas «superbacterias»), causantes de infecciones difíciles de tratar y con un alto coste para la sociedad, que se ha visto acrecentado por la pandemia del Covid-19. Ahora más que nunca, es necesario amplio conocimiento y rigor científico sobre el valor de los antibióticos y la resistencia a los mismos. Este libro de Raquel Carnero y Luis Marcos, con un estilo ameno y las ilustraciones llenas de humor de Íñigo Ansola, divulga para...

¡CÓMO EVITAR EL CAERSE MUERTO!

Libro ¡CÓMO EVITAR EL CAERSE MUERTO!

COMO EVITAR EL CAERSE MUERTO es el resultado de la experiencia medica acumulada por el Dr. Eduardo Chapunoff como Internista y Especialista en Enfermedades Cardiovasculares en el transcurso de 54 anos de practica profesional. Ha visto y tratado un gran numero de padecimientos, muchos de los cuales de manera, a veces sorprendente e inesperada, conducen a la muerte. Muchas de estas situaciones consisten en ataques cardiacos, ruptura de aneurismas, sofocacion, hipoglucemia, asma, reacciones alergicas agudas, exposicion a radiaciones nucleares, o decesos inducidos por cocaina o heroina, entre...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas