Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Sinopsis del Libro

Libro Manual de Técnicas Básicas de Cocina 2

Si quieres descargar la versión reducida Gratis puedes hacerlo en Google Play o si no dispones de tarjeta u otra forma de pago (Google la pide por defecto aunque el libro sea gratis) Técnicas básicas de cocina 2 versión ampliada es un cursillo dirigido a quienes quieren conocer todos los secretos y los pasos que hay que tener en cuenta a la hora de cocinar. El carné de manipulador, la higiene personal, características que deben cumplir los establecimientos donde se cocina, entre otros, son algunos de los temas que se tratan en este pequeño curso. Aprende a congelar los alimentos correctamente y cómo se cortan las principales verduras y hortalizas y las principales técnicas de cocción y manipulación de alimentos. Los primeros pasos para ser un cocinero profesional, para prepararte a ello o simplemente para trasladar a tu casa las correctas técnicas de cocina empleadas en la hostelería. NOTA DEL AUTOR: He añadido capítulos extras como: Elaboraciones de Masas, Limpieza y fileteado del Pescado, Los cortes más comunes de los tipos de Carne, Como tratar la dureza de la carne, el emplatado, etc...

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Versión Ampliada

Total de páginas 32

Autor:

  • Ciro Ferlotti

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.2

59 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Las mejores tapas, cenas frías y platos combinados

Libro Las mejores tapas, cenas frías y platos combinados

Los tiempos modernos han originado cambios esenciales en la forma y el fondo de toda dietética. La autora de este libro, consciente de ello y de lo que las prisas suponen hoy día en el quehacer de toda persona, ha escrito una obra práctica y amena, encaminada de a solucionar las múltiples situaciones y compromisos que la sociedad actual nos depara: reuniones de negocios onomásticas, aniversarios, reuniones familiares, reuniones de trabajo. etc., etc. A través de un estilo sencillo y directo nos ofrece toda una variada y sustanciosa relación de tapas, platos combinados, canapés y cenas ...

Todo empanadas

Libro Todo empanadas

Las empanadas son deliciosas tentaciones que representan todo un desafío en la cocina. Si además de comerlas quisieras aprender a elaborarlas estoy seguro que esta exquisita obra llamará por completo tu atención; porque a lo largo de sus páginas tendrás no sólo la oportunidad de aprender a cocinarlas, sino además podrás conocer infinidades de recetas que van desde las regionales hasta nuevos sabores que con el tiempo se han introducido en las preparaciones típicas. Sin dejar atrás por supuesto, exquisitos ajíes e innumerables salsas.

La cocina hebrea

Libro La cocina hebrea

La Biblia está repleta de indicaciones sobre la forma de comer, de reflexiones sobre los alimentos permitidos y los prohibidos, de preparaciones que se entregaban a la divinidad. Y eso solamente puede significar que comer, en tiempos bíblicos, era algo importante. La historia de la alimentación bíblica nos conduce por caminos en los que encontrarse con Abraham o con el rey David, con Salomón y el Arca de la Alianza o con Moisés y Faraón, cabalgando entre la desolación y el misticismo, la oración y la entrega, el liderazgo y la rebeldía. La historia de las civilizaciones es la...

Pan ecológico con masa madre

Libro Pan ecológico con masa madre

En su famosa Escuela de Masa Madre, Vanesa Kimbell ha enseñado a infinidad de alumnos los secretos de este pan tan saludable, además de impartir el curso sobre Nutrición y Digestibilidad del Pan acreditado por el Royal College of General Practitioners. Ahora ha reunido sus enseñanzas en este libro para que usted pueda elaborar en su casa un pan de masa madre con un adictivo sabor y una deliciosa corteza.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas