Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Las once verdades de la comunicación

Sinopsis del Libro

Libro Las once verdades de la comunicación

Carlos Salas propone soluciones sencillas y prácticas a los errores más frecuentes de la comunicación empresarial.

Ficha del Libro

Total de páginas 224

Autor:

  • Carlos Salas

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

81 Valoraciones Totales


Libros similares de Economía y Negocios

Desarrollo Web con PHP 6 y MySQL 5.1

Libro Desarrollo Web con PHP 6 y MySQL 5.1

PHP es el lenguaje de creación de páginas Web dinámicas más utilizado en el mundo del software libre. Esta popularidad se debe a la facilidad de uso del lenguaje y su potencia. Se trata de una excelente combinación de las mejores características de los más populares lenguajes de programación con una increíble colección de bibliotecas de funciones para casi cualquier tarea que podamos necesitar. MySQL es el sistema de gestión de base de datos de código abierto por excelencia. Las empresas que utilizan MySQL consiguen recortar el gasto dedicado a este tipo de software en un 90%,...

Las claves prácticas de Seis Sigma

Libro Las claves prácticas de Seis Sigma

Esta obra es un aunténtico manual , para poder implementar con todas las garantías los métodos y procedimientos para liderar un proyecto con éxito para la inplantación del Seis Sigma . Esta diseñado todo su aprendizaje paso por paso, explicando como debe usarse el seis-sigma, métodos para identificar productos y procesos y la necesidad de su implantación, como utilizar un acercamiento proactivo a estos procesos , incrementando significativamente los rediseños de estos , reduciendo los costes y dando una mayor satisfacción a los clientes.

UF0821 - Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

Libro UF0821 - Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería

La finalidad de esta Unidad Formativa es enseñar a presentar elaboraciones sencillas de pastelería y de múltiples aplicaciones, de acuerdo con la definición del producto y técnicas básicas de elaboración, así como asistir a su superior en elaboraciones complejas de pastelería, tales como el horneado, conchado y laminado, entre otras, realizando operaciones sencillas y cumpliendo con las instrucciones recibidas. Para ello, se estudiará el acabado y presentación de pastelería y la decoración de productos de repostería, además de la decoración con caramelo y frutas.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas