Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

La innovación y sus protagonistas

Sinopsis del Libro

Libro La innovación y sus protagonistas

El sentido de la palabra innovación ha cambiado mucho en los últimos 150 años, pasando de tener connotaciones negativas a ser la aparente panacea para la solución de la mayoría de los problemas de nuestra sociedad. Innovar afecta a numerosos ámbitos sociales como la economía, el empleo o la sostenibilidad, de ahí que los gobiernos desarrollen políticas para favorecer los procesos innovadores en sus territorios. Esta obra describe la evolución del concepto y ofrece ejemplos de sus diversos tipos; analiza cómo innovan las empresas y explica los procesos de innovación, en los que las personas, las organizaciones y el contexto son actores esenciales. Asimismo, muestra una explosión de iniciativas innovadoras cada vez más sociales y participativas, pues la innovación debería contribuir a satisfacer las necesidades económicas sin arruinar este mundo nuestro tan sensible y complejo.

Ficha del Libro

Total de páginas 140

Autor:

  • Ignacio Fernández De Lucio
  • Elena Castro Martínez

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.4

76 Valoraciones Totales


Libros similares de Ciencia

Una faceta desconocida de Einstein

Libro Una faceta desconocida de Einstein

La axiología es susceptible de una interpretación sociológica, pues decir que la estética depende de la axiología es una conclusión tan natural como decir que también depende de la sociología. A demostrar este punto se consagra el presente estudio.

Botánica. Vegetales inferiores

Libro Botánica. Vegetales inferiores

En esta obra se incluye el conjunto de vegetales calificados, acertadamente, de inferiores: Bacterias y Pteriodófitos o Helechos. Esta botánica está destinada a un público ya iniciado: Estudiantes, Biólogos, Farmacéuticos y Agrónomos.

Principios Basicos de Bromatologia Para Estudiantes de Nutricion

Libro Principios Basicos de Bromatologia Para Estudiantes de Nutricion

El objetivo de este libro es presentar los mtodos del anlisis de alimentos ms comunes y de mayor inters para el estudiante de nutricin, orientndolo principalmente al anlisis qumico a travs del desarrollo de tcnicas analticas con las que pueden obtenerse resultados reproducibles y en las que se ha limitado la dependencia de costosos equipos de investigacin, sin menoscabo de la calidad del anlisis. Las tcnicas empleadas infieren el desarrollo de procedimientos del tipo gravimtrico y volumtrico en general con los que se pretende que el estudiante se interese en continuar con la investigacin de...

¡Eureka!

Libro ¡Eureka!

Rocío Vidal, la gata de Schrödinger, hace un homenaje a la ciencia a través de sus grandes descubrimientos. ¿Quién fue el primero en descubrir las células? ¿Y la química que logró desentrañar la estructura del ADN? ¿Sabías que Napoleón Bonaparte ayudó a promover la vacunación? ¿O por qué fue tan importante lograr aislar la partícula infecciosa de un virus? El conocimiento científico se hace cada vez más necesario para comprender el mundo en que vivimos, pero son muy pocos los que son capaces de enseñárnoslo con rigor, amenidad y sencillez, como lo hace Rocío Vidal....

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas