Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

La dieta del colágeno

Sinopsis del Libro

Libro La dieta del colágeno

La dieta del colágeno ofrece todo lo que necesitas para sacar el máximo provecho a esta pieza clave de tu salud. El interés por el colágeno está creciendo a un ritmo asombroso, y con razón. Los beneficios de una dieta rica en colágeno son notables y van desde un mejor control del peso hasta una mejor digestión, pasando por una piel más radiante, una reducción de la inflamación y una mejor función inmunológica. El colágeno proporciona una mezcla única de aminoácidos y otros compuestos, por lo que es fundamental para todos, incluidos los bebés, los niños pequeños, los ancianos, los deportistas, las mujeres embarazadas y los hombres y mujeres adultos. En pocas palabras: cuando no consumimos suficientes alimentos ricos en colágeno experimentamos más lesiones, dolores y molestias crónicas, problemas digestivos y otros síntomas asociados con el envejecimiento. En La dieta del colágeno, el Dr. Axe describe cómo el colágeno ayuda a mantener la estructura y el buen funcionamiento de casi todas las partes del cuerpo. La piel, el pelo, las uñas, los huesos, las articulaciones, los ligamentos, los tendones, las paredes arteriales y el tracto gastrointestinal dependen del consumo de alimentos ricos en colágeno. Con un plan de alimentación de 28 días, 70 deliciosas recetas y consejos específicos para aumentar la producción de colágeno de tu cuerpo con ejercicios y hábitos, La dieta del colágeno ofrece todo lo que necesitas para sacar el máximo provecho a esta pieza clave de tu salud.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Un plan de 28 días para perder peso, conseguir una piel radiante, mejorar la digestión y mantenerse joven

Total de páginas 320

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

21 Valoraciones Totales


Biografía de Josh Axe

Josh Axe es un reconocido médico quiropráctico y nutricionista, ampliamente conocido por su enfoque integral hacia la salud y el bienestar. Nacido el 27 de agosto de 1981, en una familia que valoraba la salud natural, Josh creció viendo a su madre poner en práctica remedios naturales y dietas saludables. Esta influencia lo llevó a estudiar y profundizar en el campo de la salud holística.

Después de completar su formación en quiropráctica en la Universidad de Life en Atlanta, Josh Axe se dedicó a investigar y promover la importancia de la nutrición en la salud. A lo largo de su carrera, ha realizado numerosas investigaciones sobre el impacto de los alimentos y los estilos de vida en el bienestar general, lo que culminó en la creación de su sitio web, DrAxe.com. Este portal se ha convertido en un recurso fundamental para aquellos interesados en adoptar un estilo de vida más saludable a través de la nutrición y la medicina alternativa.

Josh Axe es también autor de varios bestsellers, entre ellos "Eat Dirt" y "The Collagen Diet", donde comparte sus conocimientos sobre la salud intestinal y el papel crucial que juega el colágeno en el bienestar general. En estas obras, enfatiza la importancia de una alimentación adecuada, el uso de suplementos naturales y la eliminación de toxinas del cuerpo para alcanzar un estado óptimo de salud.

Además de su trabajo como autor y nutricionista, Axe ha aparecido en numerosas plataformas de medios, incluyendo Dr. Oz, HuffPost y Fox News. Su habilidad para comunicar conceptos complejos de manera accesible ha resonado con un público amplio, consolidándolo como una figura influyente en el ámbito de la salud natural.

A lo largo de los años, Josh Axe ha desarrollado una serie de productos de salud y bienestar, que incluyen suplementos y alimentos especializados, todos basados en su filosofía de la salud holística. Su misión es empoderar a las personas para que tomen el control de su salud a través de prácticas naturales, educación y un enfoque en la prevención de enfermedades.

En el ámbito personal, Josh Axe está casado y es padre de dos hijos. La familia es un pilar central en su vida, y él a menudo comparte momentos familiares y consejos de vida saludable en sus redes sociales. Su enfoque equilibrado sobre la vida y la salud ha inspirado a muchos a seguir sus pasos y adoptar un enfoque más holístico hacia el bienestar.

En resumen, Josh Axe es un pionero en el campo de la salud natural y la nutrición. Con su enfoque educativo y sus productos innovadores, continúa ayudando a las personas a mejorar su salud y bienestar a través de métodos naturales. Su legado se basa en la creencia de que cada individuo tiene el poder de cambiar su salud mediante decisiones informadas y prácticas saludables.

Más obras de Josh Axe

La Dieta Keto/ The Keto Diet

Libro La Dieta Keto/ The Keto Diet

The keto diet is one of the most popular in the world, and for a reason: it's proven to burn fat, balance hormones and intestinal flora, fight neurological diseases, and reduce inflammation. Unfortunately, lots of people adopt a keto diet without knowing how to ensure successful, lasting results. In this book, bestselling author Dr. Josh Axe sets the record straight, offering thorough, step-by-step guidance to achieving lifelong health.

Libros similares de Cocina

Helados Veganos ( Sin Gluten, Sin AZ

Libro Helados Veganos ( Sin Gluten, Sin AZ

En este libro te comparto todas mis recetas de Helados Veganos Sin Gluten, Sin Lactosa, Sin azúcar, helados cremosos e increíblemente deliciosos, con ingredientes naturales, fáciles y económicos. Estos helados los puedes elaborar en casa, con máquina o sin máquina, no hay limitaciones, y lo más importante, con ingredientes naturales que no perjudicarán tu salud. Te compartiré todas mis recetas que a lo largo de los años he ido elaborando y probando. Así que si eres vegano, vegetariano, deportista, estás a dieta para perder peso y mantenerte, ó sufres de intolerancia a la lactosa...

La Cocina Vegetariana

Libro La Cocina Vegetariana

A selection of vegetarian recipes includes appetizers, main courses, salads, and desserts, beautifully displayed in a full-color insert.

La cocina gallega

Libro La cocina gallega

Cunqueiro interpreta a arte culinaria en Galicia, captándolo en toda a súa pureza e galanura, coma se dunha moza garrida se tratase. Cunqueiro un dos grandes poetas galegos de todos os tempos, logra neste libro un dos seus mellores poemas. Os produtos da terra, os tesouros do mar, o salmón no río, o venado na montaña convocan logo na mesa as máis refinadas fantasías.

Locos por... Los helados

Libro Locos por... Los helados

Fabio Asti es chef en la Escuela de Cocina de Milán. Anna Prandoni es periodista y dirige el instituto para la promoción de la cultura alimentaria de Milán; colabora con el diario Il Corriere della Sera y con La Guida dell’Espresso. Apasionada desde siempre por la gastronomía, se ha especializado en eventos grastronómicos y culinarios.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas