Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

La Cocina Cubana

Sinopsis del Libro

Libro La Cocina Cubana

La Cocina Cubana de Nitza Villapol es el último libro que se publica con una compilación de recetas de Nitza Villapol recogidas en el tan reconocido título Cocina al minuto con el que denominó no solamente su programa televisivo sino también la mayor colección de libros de recetas de cocina. Un título en donde se recogen recetas publicadas en los años 50, 60 y 80 por nuestra reconocida escritora y creadora de la televisión cubana. Sin lugar a dudas, un clásico de nuestra cultura culinaria.Nitza Villapol creó el programa televisivo de mayor éxito y duración en la pantalla, un programa trasmitido durante 44 años ininterrumpidos, desde los mismos estudios en Masón y San Miguel. Ella explicaba, convencía y enseñaba, ella que es todo un mito, puso sus ollas en pantalla y nos habló de los sofritos y los caldos como quien cuenta una novela de amor o declama un poema.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : Nitza Villapol

Total de páginas 208

Autor:

  • Nitza S.a.

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.4

79 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Trocca en casa

Libro Trocca en casa

"Este no es un libro para poner en la biblioteca ni en la mesita de café. Es un libro para ensuciar, para manchar, para marcar. Para tenerlo cerca de la cocina, en donde pasa todo". TROCCA Este libro no nació como un libro. Es un libro que, antes de serlo, fue parte del día a día en la casa de un cocinero que, un sábado de marzo de 2020, tenía en su heladera un poco de pollo y algunos vegetales y que con eso decidió hacer una ensalada. Simple, sin vueltas ni estridencias: algo para comer. Cuenta el cocinero que era mediodía, que todavía estaba en pijama y que, así y todo, decidió...

El gran pastelero. Bake Off España

Libro El gran pastelero. Bake Off España

El libro recoge las mejores recetas, trucos y técnicas culinarias del nuevo programa de Cuatro. Son en total más de 60 recetas, que van desde simples galletas de canela hasta complejos y espectaculares pasteles de bizcocho. Aprenderás también los principios básicos de la repostería. Panecillos, madalenas, pastelería, galletas, panes, empanadas, tartas... Una completa variedad de creaciones con espectaculares fotografías y un detallado y fácil paso a paso para que el resultado sea todo un éxito. Además, el libro incluirá un perfil de los tres miembros del jurado, fotografías...

Nueva guía de composición de los alimentos

Libro Nueva guía de composición de los alimentos

La guía esencial para la confección de un plan dietético Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo a la hora de escoger la calidad, la cantidad y la mejor combinación de alimentos que lleva a su mesa.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas