Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Farmacologia

Sinopsis del Libro

Libro Farmacologia

La 6.a edición de Farmacología de la aclamada serie Lippincott's Illustrated Reviews (LIR) destaca de manera clara, sencilla e ilustrada los conceptos más importantes de esta materia de la medicina, desde los fundamentos de farmacocinética y farmacodinamia hasta los diferentes grupos farmacológicos organizados por sitio de acción. Cada uno de sus capítulos se caracteriza por ofrecer al estudiante el mayor número de herramientas gráficas y de texto que facilitan la asimilación de conceptos y hacen más eficiente el tiempo destinado al estudio. Al igual que el resto de títulos que componen la serie LIR, Farmacología de Whalen ofrece al lector texto con acceso rápido a los contenidos y secuencias gráficas que ilustran, entre otros conceptos, el paso a paso de los diferentes y complejos mecanismos de acción farmacológica. Esta edición contiene: Nuevos capítulos: sustancias de abuso, medicamentos para la obesidad y para trastornos urológicos, dermatológicos y óseos. Recursos pedagógicos: generalidades al comienzo de cada capítulo, recuadros de integración clínica y preguntas de autoevaluación Más de 600 figuras a todo color entre las que destacan esquemas, secuencias gráficas e infografías Recursos en línea disponibles en thePoint: más de 500 preguntas con respuestas y explicaciones Capítulos en línea exclusivos para la versión en español disponibles en thePoint: Temas selectos de farmacología en enfermería Temas selectos de farmacología en odontología

Ficha del Libro

Total de páginas 680

Autor:

  • Karen Whalen

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

18 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Microbiología de los alimentos

Libro Microbiología de los alimentos

Alcance de la microbiologia de los alimentos. Microorganismos y materias primas alimenticias. Factores que influyen en el crecimiento y supervivencia de los microorganismos en los alimentos. Microbiologia de la conservacion de alimentos. Microbiologia de los alimentos principales. Microbiologia de los alimentos y salud publica. Agentes bacterianos de enfermedades transmitidas por alimentos. Agentes no bacterianos de enfirmedades transmitidos por alimentos. AlIMentos fermentados y alimentos microbianos. Metodos del examen microbiologico de los alimentos. Control de la calidad microbiologica de ...

Homenaje a Juan Rodés

Libro Homenaje a Juan Rodés

Juan Rodés era una persona modesta, sencilla y amable, además de un gran médico, cuya vocación fue la ciencia y la medicina. Muy querido también por sus pacientes, el doctor Rodés fue un auténtico visionario y un verdadero líder: cambió la estructura del Hospital Clínic de Barcelona y creó su Unidad de Hepatología, ordenó y potenció la investigación biomédica, creó la Fundación Clínic y el IDIBAPS y prestigió la Facultad de Medicina de la Universidad de Barcelona. Rodés fue, por otra parte, «el asesor confiable» de innumerables organismos públicos y privados. En este...

Rutherford Cirugia Vascular

Libro Rutherford Cirugia Vascular

Nueva edición de esta obra enciclopédica que trata con la mayor profundidad los fundamentos fisiopatológicos, clínicos, diagnósticos y terapéuticos de la la patología vascular, arterial, venosa y linfática, y que se ha convertido a lo largo de los años en la autoridad indiscutible en el campo de la cirugía vascular, tanto por su contenido como por el prestigio internacional de sus editores y colaboradores. Completamente revisada y actualizada (lo que se comprueba fácilmente por la fecha de la mayoría de las referencias bibliográficas aportadas), la sexta edición recoge todos los ...

Epilepsia en niños

Libro Epilepsia en niños

El término ‘epilepsia’ se deriva de la palabra griega Epilambanein, que significa “ser atacado o tomado por sorpresa”. Los primeros reportes acerca de esta enfermedad aparecieron en Mesopotamia hacia el 2000 a. C. En la antigua Grecia se le atribuía un origen divino y se denominaba “enfermedad sacra”. Posteriormente, Hipócrates estuvo en desacuerdo con respecto al origen divino de la epilepsia, y fue el primero en hacer una aproximación científica de esta condición: atribuyó la etiología de la epilepsia a una disfunción cerebral, indicó un posible origen hereditario,...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas