Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Endocrinología, 7a Ed.

Sinopsis del Libro

Libro Endocrinología, 7a Ed.

Actualización de cada uno de los capítulos por reconocidos endocrinólogos. Capítulo de glándula tiroides totalmente renovado con más de ciento cuarenta páginas. ?Abarca de manera amplia y profunda todos los temas de la especialidad. Enriquecido con tablas y dibujos esquemáticos para mejor comprensión.

Ficha del Libro

Total de páginas 663

Autor:

  • Arturo Orrego M

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.8

71 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Temas Clave Embriologia

Libro Temas Clave Embriologia

La obra Embriología de la serie Temas Clave incluye radiografías, ecografías, tomografías computarizadas y fotografías de diversas malformaciones congénitas. Además, contiene imágenes clínicas.

El deseo de ser madre

Libro El deseo de ser madre

¿Por qué no me quedo embarazada? ¿Con un tratamiento médico lo podré conseguir? ¿Qué diferencia la fecundación in vitro de la inseminación artificial? Ante la demora del embarazo y la imposibilidad de gestar de forma natural surgen inevitablemente un sinfín de preguntas, temores y, desde luego, emociones. Antes incluso de decidir si vas a recurrir a la reproducción asistida hay muchas cuestiones que, sin duda, deseas aclarar.Anna Gimeno –periodista y madre tras haberse sometido a una fecundación in vitro– explica y analiza, con gran claridad y rigor, en qué consisten los...

Shock cardiogénico

Libro Shock cardiogénico

Cardiogenic shock es un completo aunque conciso texto que trata de los conocimientos actuales, las investigaciones, las valoraciones y el tratamiento de una de los más importantes y permanentes retos en la atención cardiovascular. Los doctores Hochman y Ohman han reunido un equipo internacional de expertos capaces, con su larga experiencia, de escribir esta guía basada en la evidencia.

Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Libro Instrumento de evaluación del sistema de control de los alimentos: Introducción y glosario

Este volumen introductorio presenta el Instrumento FAO/OMS de Evaluación del Sistema de Control de los Alimentos, proporcionando antecedentes de su desarrollo y delineando su alcance y objetivos principales. También presenta un análisis exhaustivo de la estructura del instrumento de evaluación, descomponiéndola en sus elementos constitutivos (dimensiones, subdimensiones, competencias y criterios de evaluación). Finalmente, ofrece una visión general del enfoque de evaluación, desde las calificaciones hasta el análisis descriptivo que respalda la asignación de las puntuaciones. El...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas