Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

El colesterol

Sinopsis del Libro

Libro El colesterol

El colesterol es una sustancia similar a la grasa que se encuentra, de forma natural, en nuestras células y que ayuda a producir hormonas, vitamina D y sustancias necesarias para la digestión. Pero el colesterol también se puede incorporar al organismo por medio de alimentos de origen animal y, cuando excede los niveles adecuados en la sangre, acaba formando una placa que se pega a las paredes de los vasos sanguíneos. Esta acumulación se llama «arterioesclerosis» y puede estrechar o bloquear las arterias hasta provocar la muerte. En esta guía práctica, el doctor Luis Masana responde a las preguntas más corrientes que todos nos hacemos sobre esta dolencia y nos da las claves para prevenir y tratar el aumento del colesterol, un proceso cuyas consecuencias afectan seriamente a gran parte de la población adulta en los países occidentales.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : El Doctor responde

Autor:

  • Luis Masana Marin

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.3

39 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

El cerebro que cura

Libro El cerebro que cura

Para tener una vida plena y feliz, lo más importante es tener un cerebro sano. Esta es la premisa que defienden los autores: cómo una mente sana puede dar lugar a un cuerpo igualmente saludable. A través de sus estudios e investigaciones, los autores pretenden demostrar que llevar a cabo un patrón concreto de actividad cerebral nos permite resistir mejor las enfermedades, y puede incluso ayudarnos a vivir más. En El cerebro que cura descubriremos por qué el órgano rector es importante para mantenernos sanos y cómo conseguir que funcione a pleno rendimiento. La nutrición, el sueño,...

Toxicología de los aditivos alimentarios

Libro Toxicología de los aditivos alimentarios

NDICE: Generalidades. Clasificación. Evaluación de la seguridad: ¿Quién establece la IDA?. Manifestaciones tóxicas de los aditivos alimentarios: manifestaciones funcionales; alteraciones inmunitarias; manifestaciones orgánicas no neoplásicas; alteraciones neoplásicas. Evaluación de algunos aditivos: aspartame; ciclamato; nitratos, nitritos; glutamato monosódico; colorantes; tartrazina; sulfitos; BHA, BHT. Bibliografía.

Immunobiology

Libro Immunobiology

Designed for providers who work with judicial clients, the Providers Guide presents effective cognitive-behavioral treatment approaches. The Second Edition of this bestseller unveils a state-of-the-art approach for effectively preventing criminal recidivism and substance abuse relapse within community based and correctional settings. The core of the SSC program is a positive relationship between provider and client. Summary of results survey from the first edition of SSC 95% of the providers rated the components of SSC to be adequate to very adequate in meeting the treatment needs of judicial ...

Diagnóstico médico microbiológico

Libro Diagnóstico médico microbiológico

Contenido de este libro: Lista de parásitos humanos, endoparásitos, ectoparásitos, microbiología diagnóstica, atmósfera y duración de la incubación, identificación rápida después del cultivo, pruebas convencionales, pruebas rápidas de antígeno, sistemas de identificación microbiana basados en perfiles bioquímicos, identificación basada en ácidos grasos celulares, Técnicas de extracción de ácido nucleico, Métodos con salidas electroforéticas, Restricción basada en enzimas, PCR, DNA métodos basados en secuencias, interacción huésped-patógeno, patogenicidad,...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas