Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Sinopsis del Libro

Libro Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Para poder realizar elaboraciones culinarias a la vista del cliente de la manera más profesional posible, hemos de conocer previamente el utillaje, maquinaria y material conveniente, y aplicar con destreza las técnicas aprendidas haciendo acopio de las herramientas apropiadas para cada una de ellas. En este manual aprenderemos a desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para esta tarea; por otra parte, veremos qué útiles conforman la dotación básica para realizarla y cuáles son las materias primas alimentarias de uso común. Finalmente, analizaremos el proceso de preparación y acabado de los platos a la vista del cliente, y veremos cómo prestar distintos tipos de información según nos la demanden. Cada capítulo se complementa con actividades de autoevaluación y desarrollo, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos del libro se corresponden con los del MF 1053_2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente,que pertenece al certificado de profesionalidad HOTR0608 Servicios de restaurante, regulado por el RD 1256/2009, de 24 de julio, y modificado por los RD 685/2011, de 13 de mayo, y 619/2013, de 2 de agosto.

Ficha del Libro

Total de páginas 198

Autor:

  • Prados FernÁndez, Mayte

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

74 Valoraciones Totales


Libros similares de Referencia

Historia de la Literatura Española. Volumen I-Edad Media

Libro Historia de la Literatura Española. Volumen I-Edad Media

Cuatro volúmenes conforman la Historia de la Literatura Española de Everest, una obra escrita por cinco filólogos de indudable prestigio en el campo de la historia de la Literatura. A través de estos cuatro volúmenes se desglosa la Edad Media (códigos religiosos y teológicos, la lengua medieval…); la literatura del Renacimiento y Barroco (el texto teatral, la recuperación de los mecanismos de producción textual, el tono de la vida barroca…); la producción de los siglos XVIII, XIX y XX; y en un cuarto volumen, una antología de textos literarios desde la Edad Media hasta nuestros ...

Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos

Libro Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos

El mobiliario de un establecimiento alojativo constituye uno de los elementos más característicos y al mismo tiempo diferenciadores del establecimiento. Hasta tal punto es así que las cadenas hoteleras suelen estandarizar el mobiliario y los ambientes para que el huésped perciba las mismas sensaciones en cualquiera de ellos asociado a la cadena. En este libro aprenderemos a elegir y realizar elementos decorativos en función de diferentes mobiliarios y revestimientos de acuerdo con distintos entornos, estilos arquitectónicos, imagen corporativa y tipos de establecimientos, especificando...

Apellido Taravilla

Libro Apellido Taravilla

Origen, significado y datos históricos más relevantes del apellido, así como la heráldica (escudo de armas) del linaje. Para la documentación y edición de todas nuestras láminas nos regimos por un estricto protocolo cuya finalidad es la de garantizar la veracidad y utilidad de la información. Incluye descripción y simbolismo de los principales esmaltes, metales y piezas heráldicas.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas