Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Sinopsis del Libro

Libro Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente

Para poder realizar elaboraciones culinarias a la vista del cliente de la manera más profesional posible, hemos de conocer previamente el utillaje, maquinaria y material conveniente, y aplicar con destreza las técnicas aprendidas haciendo acopio de las herramientas apropiadas para cada una de ellas. En este manual aprenderemos a desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para esta tarea; por otra parte, veremos qué útiles conforman la dotación básica para realizarla y cuáles son las materias primas alimentarias de uso común. Finalmente, analizaremos el proceso de preparación y acabado de los platos a la vista del cliente, y veremos cómo prestar distintos tipos de información según nos la demanden. Cada capítulo se complementa con actividades de autoevaluación y desarrollo, cuyas soluciones están disponibles en www.paraninfo.es. Los contenidos del libro se corresponden con los del MF 1053_2 Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente,que pertenece al certificado de profesionalidad HOTR0608 Servicios de restaurante, regulado por el RD 1256/2009, de 24 de julio, y modificado por los RD 685/2011, de 13 de mayo, y 619/2013, de 2 de agosto.

Ficha del Libro

Total de páginas 198

Autor:

  • Prados FernÁndez, Mayte

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.1

74 Valoraciones Totales


Libros similares de Referencia

Fundamentos y Técnicas Análisis Hematológicos y Citológicos

Libro Fundamentos y Técnicas Análisis Hematológicos y Citológicos

Reúne todos los contenidos que deben estudiarse en el módulo del mismo título del Ciclo Formativo de Grado Superior de Laboratorio de Diagnóstico Clínico. Estructurado en seis partes incluye: fisiología de los hematíes y leucocitos, hemostasia, genética, inmunología y control de la calidad. Todo se desarrolla en Unidades Didácticas que constan de unos contenidos teóricos y se complementa con una serie de prácticas fácilmente realizables en un laboratorio docente.

De dónde vienen

Libro De dónde vienen

Con más de treinta años de trayectoria y experiencia analizando el lenguaje cotidiano, Charlie López vuelve a sorprendernos con la historia de 250 frases y dichos incorporados a nuestro idioma y, por primera vez, devela el origen y misterio de las llamadas "malas palabras", a las que defiende y tilda de inofensivas. No siempre conocemos el origen de las frases que usamos a diario. ¿De dónde viene "cría cuervos y te sacarán los ojos"? ¿Y "a boca de jarro", para el que sorprende con una pregunta o sale con un "Domingo siete"? ¿Habrá existido el diario de Yrigoyen? ¿Cuál es el...

UF1304 - Elaboración de plantillas y formularios

Libro UF1304 - Elaboración de plantillas y formularios

Para añadir funcionalidades a las páginas web se deben crear interfaces activos y otros elementos reutilizables siguiendo las especificaciones de diseño recibidas. A través de este libro aprenderemos a confeccionar plantillas para las páginas web atendiendo a estas especificaciones; para ello, se describirán las características que ofrecen dichas plantillas así como las utilidades que proporcionan las herramientas de edición de páginas web para crearlas. Por otra parte, veremos cómo crear formularios e integrarlos en páginas web para incluir interactividad, siguiendo unas...

Como Criar a Un Niño

Libro Como Criar a Un Niño

Este libro trata de criar a un nio. No importa cul sea, si usted sigue las reglas y atenerse a ellos, a menos que tengas tus propias ideas, entonces usted puede agregar a la libreta tambin.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas