Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

El hombre subacuático

Sinopsis del Libro

Libro El hombre subacuático

INDICE: ANATOM?A Y FISIOLOG?A DEL CUERPO HUMANO: Introducción a la fisiología.Sistema locomotor. Sistema cardiocirculatorio. Sistema respiratorio. Nutrición y metabolismo. Sistema excretor. Sistema endocrino. Sistema nervioso. Ërganos de los sentidos. La piel: órgano del tacto. Regulación térmica. ADAPTACIËN DEL CUERPO HUMANO AL BUCEO: Nociones de física aplicada al buceo. Buceo en apnea. Buceo con escafandra. Aspectos particulares del buceo. Fisiología de la descomprensión. RIESGOS DEL BUCEO: Conceptos de fisiopatología. Riesgos del buceoen apnea. Riesgos del escafandrismo. Contraindicaciones del buceo. Peligros del mar. Primeros auxilios.

Ficha del Libro

Titulo Alternativo : manual de fisiología y riesgos del buceo

Total de páginas 306

Autor:

  • Verjano Díaz, Francisco

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.8

50 Valoraciones Totales


Libros similares de Medicina

Nutrición comunitaria

Libro Nutrición comunitaria

La Nutrición Comunitaria es la parte de la Nutrición Aplicada que se ocupa de aspectos vinculados a la alimentación y a la salud pública desde una perspectiva de colaboración y consenso con los grupos sociales organizados, en un hábitat determinado y con un objetivo último de promoción de la salud.

Antibióticos vs. bacterias

Libro Antibióticos vs. bacterias

El uso inadecuado de los antibióticos ha comportado un nuevo y muy grave problema de salud pública: la aparición de bacterias multirresistentes (las llamadas «superbacterias»), causantes de infecciones difíciles de tratar y con un alto coste para la sociedad, que se ha visto acrecentado por la pandemia del Covid-19. Ahora más que nunca, es necesario amplio conocimiento y rigor científico sobre el valor de los antibióticos y la resistencia a los mismos. Este libro de Raquel Carnero y Luis Marcos, con un estilo ameno y las ilustraciones llenas de humor de Íñigo Ansola, divulga para...

Promocionando la salud y la alimentación saludable

Libro Promocionando la salud y la alimentación saludable

Promocionando la Salud y la Alimentación Saludable. Diez años de trayectoria de la Especialización en Alimentación y Nutrición en Promoción de la Salud es una obra única que enaltece el ámbito de la formación académica-profesional especializada en Promoción de la Salud. Ejemplifica la pertinencia y la versatilidad del campo profesional de la Promoción de la Salud en el desarrollo del talento humano tomando como base el ámbito de aplicación práctica de la alimentación y la nutrición.

La alfabetización para la salud en el entorno de hospitales y centros sanitarios

Libro La alfabetización para la salud en el entorno de hospitales y centros sanitarios

La alfabetización para la salud puede mejorar el aprendizaje de los pacientes, la asistencia a las citas programadas, el cumplimiento de los tratamientos, la seguridad del paciente y eliminar las barreras para acceder a la asistencia sanitaria.\nEsta publicación ofrece un enfoque para analizar las barreras relacionadas con la alfabetización para la salud y quiere ser una ayuda para incorporar la alfabetización en los hospitales y centros sanitarios facilitando estrategias para reducir las reclamaciones, mejorar la atención a las persones y profesionales y en definitiva, disminuir los...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas