Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

El gran libro de la cocina vegana

Sinopsis del Libro

Libro El gran libro de la cocina vegana

¿Es fácil seguir una dieta vegana? ¿Puedo mejorar mi salud renunciando a alimentos de origen animal?¿Podré seguir disfrutando de la comida con todos los sentidos? La respuesta es SÍ, siempre que la dieta vegana que se adopte esté correctamente planificada. Tanto si te estás iniciando en el estilo de vida vegano como si lo que quieres es mejorar tu dieta con recetas sanas y ligeras, este libro te enseñará a superar falsos mitos y prejuicios y a acceder a las claves nutricionales de una dieta vegana saludable.

Ficha del Libro

Total de páginas 320

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

61 Valoraciones Totales


Más obras de Varios Autores

La Biblia. Antiguo testamento

Libro La Biblia. Antiguo testamento

Más que un libro, la Biblia es -como indicaba el término griego del que procede el nombre: ?? ??????, "los libros"- una colección de 74 libros, los 47 del Antiguo Testamento y los 27 del Nuevo, escritos a lo largo de más de mil años y reunidos posteriormente en un solo volumen. En ella encontramos historia y narraciones folklóricas, códigos de leyes y poemas, parábolas y refranes, oráculos proféticos, cartas y genealogías. Pero para los cristianos, a través de esa gran variedad de estilos y formas literarias, es el mismo y el único Dios el que se dio a conocer a los hombres,...

México. Mirando hacia dentro. Tomo 4 (1930-1960)

Libro México. Mirando hacia dentro. Tomo 4 (1930-1960)

Tomo IV de México en la Colección América Latina en la Historia Contemporánea. Dirigido y coordinado por Alicia Hernández Chávez. Entre 1930 y 1960 se consolidaron las principales dimensiones de la contemporaneidad mexicana. Fue una era de un fuerte sentimiento nacional, solidario y optimista. El indicador más importante fue la integración de campesinos y trabajadores en una ideología social conciliadora que dio vida a un orden corporativo que, a su vez, organizó desde el gobierno y el Estado a los sectores sociales. Tuvo lugar una movilización cultural sin precedentes con la...

Percepción y ciudad

Libro Percepción y ciudad

Los capítulos que componen este libro dan cuenta de algunos de los modos a través de los cuales es posible abordar la diversidad constitutiva del fenómeno urbano. Cali es, por su historia, por sus pobladores, por el entresijo de procesos que tienen lugar en ella y con ella, por su tamaño, una ciudad diversa, fragmentada, desigual, inequitativa, heterogénea, multifacética. Frente a esto no queda sino aproximarse a ella poco a poco, capa a capa, proceso por proceso. Este libro es un intento por recorrer la ciudad desde la perspectiva de los ciudadanos, analizando y discutiendo lo que...

La vigencia del Código Civil de Andrés Bello

Libro La vigencia del Código Civil de Andrés Bello

El Código Civil de Andrés Bello es un código autóctono de América Latina, el cual recogió las reglas de nuestra tradición jurídica, apoyadas en los principios generales del derecho, que luego fueron perfiladas y maduradas con el fin de responder a nuestra experiencia como latinoamericanos. Es un código que ha pervivido debido a su claridad, precisión y concisión en su redacción, así como por la forma institucional que presenta las figuras que rigen las relaciones de los privados. Sin embargo, el Código se construye con base en una mentalidad, un método y unas circunstancias...

Libros similares de Cocina

El nuevo libro de la cocina natural

Libro El nuevo libro de la cocina natural

Recetas vegetarianas fáciles y sabrosas para cada día La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción minoritaria, ha pasado a convertirse en un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para cualquier persona y paladar. El nuevo libro de la cocina natural recoge informaciones y aportaciones más recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro...

La cocina y los alimentos

Libro La cocina y los alimentos

Una auténtica biblia para los amantes y profesionales de la gastronomía de todo el mundo. Una guía completa que explica de dónde vienen los alimentos, cómo se transforman y cuál es el camino para convertirlos en algo nuevo. La cocina y los alimentos es un extraordinario compendio de información básica acerca de los ingredientes, las técnicas culinarias y los placeres del comer, que deleitará y fascinará a cualquiera que haya cocinado, saboreado la comida o disfrutado alguna vez de ella. Organizado a modo de diccionario, con numerosos cuadros explicativos, en sus páginas podemos...

La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso

Libro La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso

En este libro se reúnen alrededor de 150 recetas de la cocina mexicana junto con 46 combinaciones de menús que propone Socorro Gordillo de Del Paso. Ala par, Fernando del Paso, por medio de un prefacio, textos breves y 7 ilustraciones de su autoría, da una historia de la gastronomía universal y esboza la importancia de la mezcla cultural para las cocinas del mundo y de los aportes que México dio a éstas.

Cocina Thai

Libro Cocina Thai

Disfrute de los placeres de la cocina tailandesa con recetas para todas las ocasiones: aperitivos, sopas, ensaladas, platos al curry, tallarines y deliciosos postres. Se presentan ingredientes poco habituales, utensilios de cocina especiales y técnicas tradicionales de preparación y cocinado. Este volumen contiene explicaciones paso a paso y fotografías a todo color de cada receta.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas