Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

El gran libro de la cocina vegana

Sinopsis del Libro

Libro El gran libro de la cocina vegana

¿Es fácil seguir una dieta vegana? ¿Puedo mejorar mi salud renunciando a alimentos de origen animal?¿Podré seguir disfrutando de la comida con todos los sentidos? La respuesta es SÍ, siempre que la dieta vegana que se adopte esté correctamente planificada. Tanto si te estás iniciando en el estilo de vida vegano como si lo que quieres es mejorar tu dieta con recetas sanas y ligeras, este libro te enseñará a superar falsos mitos y prejuicios y a acceder a las claves nutricionales de una dieta vegana saludable.

Ficha del Libro

Total de páginas 320

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

61 Valoraciones Totales


Más obras de Varios Autores

Lengua, política, derechos

Libro Lengua, política, derechos

Contiene. I. Lenguas y Política: Perspectivas sobre las políticas lingüísticas en España. II. Los derechos lingüísticos en perspectiva comparada e internacional. III. Lineamientos constitucionales de las lenguas en España. IV. La Ley catalana 1/98 sobre Política Lingüística y la Constitución. © Coedición de la Universidad Carlos III de Madrid y y Boletín Oficial del Estado NIPO: 007-00-030-7 ISBN: 84-340-1190-5 Depósito legal: M-24991/2000

Reflexiones Sobre Educación Universitaria II

Libro Reflexiones Sobre Educación Universitaria II

EL TEMA DE LA CAPACITACIÓN DOCENTE ha recorrido todos los niveles de importancia en la reflexión universitaria. Fue preocupación en el pasado lejano, propósito en el cercano y proyecto en el presente. El propósito de estas cortas reflexiones es revisar el concepto de capacitación docente en la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia a través de los años y están dirigidas a los docentes universitarios.

Percepción y ciudad

Libro Percepción y ciudad

Los capítulos que componen este libro dan cuenta de algunos de los modos a través de los cuales es posible abordar la diversidad constitutiva del fenómeno urbano. Cali es, por su historia, por sus pobladores, por el entresijo de procesos que tienen lugar en ella y con ella, por su tamaño, una ciudad diversa, fragmentada, desigual, inequitativa, heterogénea, multifacética. Frente a esto no queda sino aproximarse a ella poco a poco, capa a capa, proceso por proceso. Este libro es un intento por recorrer la ciudad desde la perspectiva de los ciudadanos, analizando y discutiendo lo que...

La despedida española

Libro La despedida española

Al cumplirse el 70 aniversario de la salida de España de las Brigadas Internacionales queremos recordar aquel momento lleno de afectos y sentimientos del pueblo y del gobierno de la República ante vuestra salida de España, país al que vinisteis para defenderlo ante el fascismo. Con carácter de homenaje hemos reunido múltiples escritos que nos hablan sobre vosotros, aparecidos entre 1936 y que llega hasta la actualidad con las aportaciones que se han realizado para esta publicación. Es la voz del pueblo que nos habla a través de literatos, poetas, historiadores, intelectuales,...

Libros similares de Cocina

PAELLA MADE IN FAMILY

Libro PAELLA MADE IN FAMILY

INTRODUCCIÓN Hoy, que estamos, digamos a martes, o jueves, no sabes que vas a preparar de comida a tu familia. Abre el frigorífico y mira. Seguramente tienes algo de verdura, carne, pescado o marisco, con los que preparar una magnífica “PAELLA”, o un sabroso “CALDERO DE ARROZ”, solo que tu no sabías que mezclando alubias, zanahoria y pulpo te sacarías de la manga una estupenda ¡¡ OLLA DE PULPO !!, o que con calabaza, judía verde y acelga obtendrías una sabrosa ¡¡ OLLA DE LA PLANA !!, platos diferentes y nutritivos con un denominador común: “EL ARROZ”. Pues esto es,...

Sopas

Libro Sopas

Revealing all the culinary tips and tricks for technique and preparation, this series fosters creativity and skill in the kitchen while preparing something simple, light, and fast or a more sophisticated, special-occasion dish. Instructions appear in a step-by-step format and a glossary of specific terminology is also included. Revelando los trucos y los secretos de las técnicas y preparaciones culinarias, esta colección fomenta la creatividad en la cocina. Desde platos fáciles de preparar, ligeros y rápidos hasta versiones más sofisticadas para ocasiones más festivas, estas guías...

El poder del ayuno

Libro El poder del ayuno

El ayuno siempre ha estado presente en el ser humano y, debido a su capacidad para desintoxicar el organismo y activar sus mecanismos naturales de curación, se ha utilizado para tratar con éxito disfunciones como alergias, artritis, trastornos digestivos, enfermedades de la piel y cardiovasculares o asma. En este libro, fruto de la experiencia de los autores, descubrirás los grandes beneficios del ayuno y cómo puedes llevarlo a cabo de forma segura y eficaz.

UF1356 - Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial

Libro UF1356 - Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial

Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF1356) Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial, incluida en el Módulo Formativo (MF1058_3) Tratamiento de géneros culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad HOTR0110 Dirección y producción en cocina, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1526/2011, de 31 de octubre. En el primer capítulo se explican los sistemas y métodos de conservación de alimentos para los productos que se utilizarán en la...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas