Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

El gran libro de la cocina vegana

Sinopsis del Libro

Libro El gran libro de la cocina vegana

¿Es fácil seguir una dieta vegana? ¿Puedo mejorar mi salud renunciando a alimentos de origen animal?¿Podré seguir disfrutando de la comida con todos los sentidos? La respuesta es SÍ, siempre que la dieta vegana que se adopte esté correctamente planificada. Tanto si te estás iniciando en el estilo de vida vegano como si lo que quieres es mejorar tu dieta con recetas sanas y ligeras, este libro te enseñará a superar falsos mitos y prejuicios y a acceder a las claves nutricionales de una dieta vegana saludable.

Ficha del Libro

Total de páginas 320

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

61 Valoraciones Totales


Más obras de Varios Autores

El pequeño gran libro del autocuidado

Libro El pequeño gran libro del autocuidado

El pequeño gran libro del autocuidado: un libro para encontrar tiempo para ti y cuidarte como te mereces. La falta de tiempo, la rutina, el trabajo, las obligaciones, el estrés... Todo a lo que nos enfrentamos y con lo que tenemos que lidiar en el día a día hace que nos dediquemos más a lo urgente y menos a lo importante. Este libro es un pequeño espacio solo para ti, para que puedas reservarte un tiempo cuando lo necesites y encuentres en él sencillas actividades y prácticas que te ayudarán a cuidarte y mejorar tu bienestar mental y emocional.

Lengua, política, derechos

Libro Lengua, política, derechos

Contiene. I. Lenguas y Política: Perspectivas sobre las políticas lingüísticas en España. II. Los derechos lingüísticos en perspectiva comparada e internacional. III. Lineamientos constitucionales de las lenguas en España. IV. La Ley catalana 1/98 sobre Política Lingüística y la Constitución. © Coedición de la Universidad Carlos III de Madrid y y Boletín Oficial del Estado NIPO: 007-00-030-7 ISBN: 84-340-1190-5 Depósito legal: M-24991/2000

Percepción y ciudad

Libro Percepción y ciudad

Los capítulos que componen este libro dan cuenta de algunos de los modos a través de los cuales es posible abordar la diversidad constitutiva del fenómeno urbano. Cali es, por su historia, por sus pobladores, por el entresijo de procesos que tienen lugar en ella y con ella, por su tamaño, una ciudad diversa, fragmentada, desigual, inequitativa, heterogénea, multifacética. Frente a esto no queda sino aproximarse a ella poco a poco, capa a capa, proceso por proceso. Este libro es un intento por recorrer la ciudad desde la perspectiva de los ciudadanos, analizando y discutiendo lo que...

XXXI CONGRESO DE MARKETING AEMARK 2019

Libro XXXI CONGRESO DE MARKETING AEMARK 2019

XXXI Congreso Internacional de Marketing AEMARK 2019 en Cáceres, organizado por los profesores del Área de Comercialización e Investigación de Mercados de la Universidad de Extremadura (UEx) y la Asociación Española de Marketing Académico y Profesional AEMARK. El comité organizador de AEMARK19 se plantea varios retos para una edición que supone la puerta a la cuarta década de vida de los congresos de marketing, uno de los eventos académicos y científicos en el ámbito del management con más trayectoria en España. El primero no puede ser otro que mantener el excelente nivel...

Libros similares de Cocina

100 RECETAS DIFERENTES DE ARROZ

Libro 100 RECETAS DIFERENTES DE ARROZ

100 Recetas de Arroz es un libro que ha sido escrito por su gran preocupación de ver a la gente comiendo sin saber cual son los minerales que necesita el cuerpo. Todos los ingredientes que lleva cada receta llenan este cometido. E servir de preocupación la forma en que comemos. El Dr. R. Davison el cual fue mi Doctor familiar dijo: “ Según uno come vive” Es necesario vivir primero para poder comer para existir.

Las recetas verdes de MasterChef

Libro Las recetas verdes de MasterChef

En Las recetas verdes de MasterChef encontrarás platos elaborados con una gran variedad de productos de temporada. Setenta sorprendentes y creativas recetas para que las protagonistas indiscutibles de tus menús sean las verduras, las hortalizas, las raíces, las hojas, las flores y las legumbres. Déjate seducir por este universo de coor que llenará tu cocina de sabores y olores. Comprobarás que con alimentos sencillos se pueden crear recetas gourmet. Porque lo saludable también es divertido, apúntate a la cocina verde de MasterChef.

Pan et plus

Libro Pan et plus

PAN et plus refleja el enorme aporte de los franceses Bruno Gillot y Olivier Hanocq a la panadería y pastelería argentina. Talentosos, grandes conocedores de las técnicas tradicionales y creadores natos, ambos profesan una intensa pasión por el oficio. Desde que llegaron con la apertura de L'épi Boulangerie, hasta los exitosos ciclos que condujeron en la señal de televisión El Gourmet, estos dos profesionales marcaron un punto de inflexión en la consolidación de la cultura del pan. ¿Por qué son únicos los panes de Francia? ¿Qué es la masa madre? ¿Cómo se elabora y qué sabores ...

La enciclopedia de los sabores / The Flavor Thesaurus

Libro La enciclopedia de los sabores / The Flavor Thesaurus

Un compendio único de combinaciones de sabores. ¿Alguna vez se ha preguntado por qué un sabor combina con otro? ¿O pensado qué se puede hacer con unos rabanitos? La enciclopedia de los sabores es el primer libro que estudia qué combina con qué, en grupos de a dos. La sección final enumera en orden alfabético 99 ingredientes comunes y sugiere combinaciones clásicas y otras menos habituales para cada uno. La inicial presenta una entrada para cada uno de los 99 sabores y está organizada en 16 «temas» como moras y arbustos, verdes y hierbas o terroso. Hay 980 entradas en total y 200...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas