Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

El gran libro de la cocina vegana

Sinopsis del Libro

Libro El gran libro de la cocina vegana

¿Es fácil seguir una dieta vegana? ¿Puedo mejorar mi salud renunciando a alimentos de origen animal?¿Podré seguir disfrutando de la comida con todos los sentidos? La respuesta es SÍ, siempre que la dieta vegana que se adopte esté correctamente planificada. Tanto si te estás iniciando en el estilo de vida vegano como si lo que quieres es mejorar tu dieta con recetas sanas y ligeras, este libro te enseñará a superar falsos mitos y prejuicios y a acceder a las claves nutricionales de una dieta vegana saludable.

Ficha del Libro

Total de páginas 320

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.1

61 Valoraciones Totales


Más obras de Varios Autores

Escala Auxiliar Administrativa de Universidades. Temario General y test. Volumen 2

Libro Escala Auxiliar Administrativa de Universidades. Temario General y test. Volumen 2

Manual para la preparación de las pruebas selectivas de acceso a la Escala Auxiliar Administrativa de Universidades. Convenientemente actualizado, desarrolla, con rigor y profundidad, una selección de temas generales que recurrentemente se exigen, por parte de las diferentes Universidades españolas. en los programas de materias establecidos para esta categoría. En concreto, este segundo volumen aborda el estudio de la contratación en el Sector Público, la Ley Orgánica de Universidades, Protección de datos de carácter personal, la igualdad efectiva de mujeres y hombres y Prevención...

Administrativos. Temario específico. Volumen 1. SAS

Libro Administrativos. Temario específico. Volumen 1. SAS

Manual para la preparación de las pruebas selectivas de acceso a la categoría de Administrativo/a dependiente del Servicio Andaluz de Salud. Desarrolla, convenientemente actualizados a fecha de edición, los temas específicos 10 a 29 publicados en la última Resolución de la Dirección General de Profesionales del Servicio Andaluz de Salud para cubrir plazas de esta categoría. Su redacción, tomando como base la experiencia de pruebas selectivas de anteriores convocatorias, ha corrido a cargo de un equipo de autores de reconocida competencia en el ámbito jurídico y sanitario,...

Hay otros mundos pero están en Fantascy

Libro Hay otros mundos pero están en Fantascy

Épicos, míticos, mágicos, distópicos, apocalípticos... Hay otros mundos, pero están en Fantascy. La literatura fantástica se ha vuelto imprescindible. Como género de entretenimiento, como fenómeno popular, pero también como alternativa para una realidad en revisión. Soñamos otros pasados, cuestionamos el presente, reinventamos el futuro. Exploramos universos, seguimos a héroes ignotos, descubrimos objetos, hábitos y criaturas. Y todo ello, porque está en nuestra naturaleza imaginar. Porque sabemos que hay otras formas de existir. Porque no podemos aceptar una lectura única del ...

Chile. Crisis imperial e independencia. Tomo 1 (1808-1830)

Libro Chile. Crisis imperial e independencia. Tomo 1 (1808-1830)

Tomo I de Chile en la Colección América Latina en la Historia Contemporánea. Dirigido por Joaquín Fermandois y coordinado por Ricardo Couyoumdjian. La independencia de Chile fue el resultado de un complejo proceso que, doscientos años después, sigue suscitando el debate entre los historiadores y el interés entre los amantes de la historia. Conocer las características de este periodo, las causas de la emancipación y sus repercusiones en el escenario internacional es el objetivo de este volumen, el primero de una serie de cinco sobre la historia contemporánea chilena. Los sucesos de...

Libros similares de Cocina

Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas

Libro Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas

Este segundo ebook, como su título indica, es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un toque final, y por ello tenían tanto éxito. Pero la peculiaridad que tienen es que están explicadas a la vez con varias técnicas culinarias modernas, y también por el método tradicional.Así que los que tengan una olla superrápida la van a seguir utilizando a tope, lo mismo que un microondas sencillito, sin nada,...

Recetas de Hamburguesas; Recetas rápidas y fáciles para hamburguesas

Libro Recetas de Hamburguesas; Recetas rápidas y fáciles para hamburguesas

Las hamburguesas a menudo se presentan con cheddar, lechuga, tomate, tocino, cebolla, encurtidos y aderesos, por ejemplo, mostaza, mayonesa, ketchup, condimentos y chiles. La expresión de "hamburguesa" se puede asociar a la torta de carne por sí sola, especialmente en el Reino Unido, donde se utiliza la expresión hamburguesa para referirse a la torta de vez en cuando. Algunas tienen excelentes recetas para que los niños las prueben también. Desde los amantes de la carne hasta los vegetarianos, habrá una hamburguesa en este libro de cocina para ti. ¡Vamos a cocinar! ¡Suba hasta el...

Mi hijo adolescente es vegetariano

Libro Mi hijo adolescente es vegetariano

La guía esencial para acompañar a tus hijos en el reto del vegetarianismo ¿Cómo reacciono si mi hijo adolescente quiere dejar de comer carne? ¿Su decisión nos influirá a todos? Está en fase de crecimiento, ¿será sano? ¿Y si quiere ser vegano? ¡Que no cunda el pánico! Escrita por una madre, esta guía, práctica y divertida, reúne la información necesaria para saberlo todo sobre el vegetarianismo. Con consejos prácticos para comprender y apoyar la decisión de tu hijo o hija, recomendaciones para llenar la despensa y más de 50 recetas fáciles y rápidas.

Todo lo que hay que saber sobre el vino, Cepajes, maridajes y degustaciones

Libro Todo lo que hay que saber sobre el vino, Cepajes, maridajes y degustaciones

El vino es una bebida que acompaña al hombre desde hace milenios y se encuentra extendida a lo largo y ancho de todo el mundo. Disfrutar de él en toda su intensidad requiere de ciertos conocimientos y saberes. Conocer la “trastienda” de su elaboración, entender qué se oculta tras denominaciones como vino de corte, Merlot, varietal, Chenin o maridaje, saber qué esperar de cada variedad de uva y conocer el concierto de sentidos que se pone en juego en el trascendental acto de la degustación o cata, son algunos de los principales. Y todos ellos se encuentran en este libro.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas