Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

El color en la industria de los alimentos

Sinopsis del Libro

Libro El color en la industria de los alimentos

Ada Manresa, para sus amigos Adita conjuntamente con Julia Espinosa, la profesora de toda la vida de la asignatura de Evaluación Sensorial de los Alimentos en la Facultad de Farmacia y Alimentos de la Universalidad de La Habana. Como resultado de su amplia experiencia alcanzada durante su trabajo como, ha logrado compilar en esta obra los principios básicos sobre la Evaluación del Color en los Alimentos.

Ficha del Libro

Autor:

  • Ada Manresa González
  • Ileana Vicente

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.5

38 Valoraciones Totales


Libros similares de Ciencia

Explorando los genes

Libro Explorando los genes

Prólogo de Ma Dolores Vila-Coro.El desarrollo de los conocimientos en todas las ramas del saber científico, y especialmente en la genética, durante el siglo XX ha sido extraordinario. Ahora bien, todos esos descubrimientos siempre han de ir acompañados de una reflexión ética si el hombre no quiere caer en un cientificismo utilitarista, capaz de ir en contra del propio ser humano.Con la objetividad y el rigor científico que le caracterizan, Nicolás Jouve ha diseñado una obra para acercar las cuestiones genéticas a una sociedad mal o parcialmente informada. A pesar de la complejidad...

Del big bang al homo sapiens

Libro Del big bang al homo sapiens

Making knowledge about evolution available to everyone, this simple and entertaining book offers answers to the most frequently asked questions. Throughout the text, the reader is reminded of the importance of understanding evolutionary processes in order to approach present day human behavior, including social conduct, as well as the difficulty of trying to decipher the nature of modern human beings without going back to their zoological origin. Divided into two sections, the first one builds the foundation for the latter, which explains the evolution of life, beginning at the physical...

Fisiología animal comparada

Libro Fisiología animal comparada

Este libro es una introducción básica para aquellos aspectos de la fisiología animal comparada que se apoyan particularmente en las interrelaciones fisiológicas entre los animales y su ambiente. Los atributos fisiológicos de los animales son discutidos en vistas a su significación en el teatro ecológico y se ha hecho énfasis en la perspectiva evolucionista ya que es la interacción histórica entre el animal y el ambiente la que ha condicionado la forma y la Fisiología de las especies modernas.

La diversidad de la ciencia

Libro La diversidad de la ciencia

En esta obra póstuma, el brillante astrofísico y ganador del Premio Pulitzer Carl Sagan combina magistralmente astronomía, física, biología, filosofía, mitología y teología para explorar la relación entre religión y ciencia, y explicar el sentimiento casi místico que uno experimenta al admirar el universo. En 1985, Sagan fue invitado a las prestigiosas Conferencias Gifford y el resultado de ese encuentro es esta maravillosa y personal exposición de sus observaciones y opiniones sobre temas mayores de la historia de la humanidad. Con un estilo claro y directo, sin academicismos ni...

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas