Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Desintoxicación de azúcar; Dieta y Plan de desintoxicación natural de azúcar de 30 días para perder peso y sentirse bien (¡sin volverse loco y luchando contra los antojos!)

Sinopsis del Libro

Libro Desintoxicación de azúcar; Dieta y Plan de desintoxicación natural de azúcar de 30 días para perder peso y sentirse bien (¡sin volverse loco y luchando contra los antojos!)

Este libro tiene como objetivo ayudar a filtrar información incorrecta y prejuicios para comprender mejor cómo las dietas altas en azúcar lo perjudican y cómo superarlos. Este libro le proporcionará todo lo que necesita para comenzar su viaje de desintoxicación de azúcar.

Ficha del Libro

Total de páginas 156

Autor:

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

4.2

99 Valoraciones Totales


Más obras de Isabella Evelyn

Dieta baja en carbohidratos para principiantes

Libro Dieta baja en carbohidratos para principiantes

Es posible perder mi peso que con una dieta normal, un ritmo significativo de espalda o muy vida en semana en comparación con una persona con una dieta regular en negrita. Este libro le dara plan de accion sobre como implementar esta dieta en su vida diaria.

Libros similares de Cocina

Las mejores recetas con queso

Libro Las mejores recetas con queso

Delicias con queso de todo el mundo, faciles de preparar. Y como complemento, la mas amplia informacion sobre los principales tipos de queso y su uso ulinario, con numerosas sugerencias y consejos practicos.

Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas

Libro Mis recetas más ricas utlizando varias técnicas culinarias modernas

Este segundo ebook, como su título indica, es una recopilación de mis recetas más ricas, algunas de las que yo hacía en los cursos de mi escuela, y en su gran mayoría tienen la ventaja de que se pueden tener preparadas con antelación, terminadas del todo o a falta de un toque final, y por ello tenían tanto éxito. Pero la peculiaridad que tienen es que están explicadas a la vez con varias técnicas culinarias modernas, y también por el método tradicional.Así que los que tengan una olla superrápida la van a seguir utilizando a tope, lo mismo que un microondas sencillito, sin nada,...

Elkano

Libro Elkano

En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega "unas parrillas de fierro". Casi quinientos años más tarde, Pedro Arregui, "el rey del rodaballo", reinventó la culinaria marítima en Getaria (Guipúzcoa). Inició su andadura con un humilde bar familiar y fue el pionero del asado moderno de pescados desde su restaurante Elkano, que ahora cuenta con una estrella Michelin. Esta es la historia de un hombre irrepetible y su pasión por el mejor producto, un chef que fue considerado todo un revolucionario por haber asado el primer cogote de merluza a la parrilla. Su dominio...

Los trucos de cocina de Sergio

Libro Los trucos de cocina de Sergio

Con Trucos de cocina aprenderás a ahorrar a la hora de hacer la compra y a sacar el mejor partido a tu nevera: verduras, carnes, pescados, fruta, así como los platos y menús más sabrosos y originales.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas