Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Nutricion Vegetariana / Vegetarian Meals

Sinopsis del Libro

Libro Nutricion Vegetariana / Vegetarian Meals

Margarita Ch�vez Mart�nez, una de las pioneras de la medicina natural en nuestro pa�s, nos ofrece aqu� un volumen invaluable sobre comida y nutrici�n vegetariana. M�s que un recetario, este libro es un manual integral no s�lo para aquellos que desean incursionar en el mundo del vegetarianismo, sino tambi�n para quienes ya han adoptado es�te estilo de vida y quieren ampliar su conocimiento sobre el tema. En este libro, con m�s de 600 recetas --que van desde sopas y ensaladas hasta platillos fuertes, salsas, postres y dulces--, usted encontrar�: * Platillos 100% mexicanos en su versi�n libre de produc�tos de origen animal: bacalao, birria, cochinita pibil, chiles en nogada, pozole, pancita y muchos m�s. * �Comida r�pida� saludable: pizza, hamburguesas, helado... * Alternativas a los l�cteos, como queso cottage hecho de soya. * Ideas nuevas para sorprender incluso a los m�s carn�voros: ceviche de champi�ones, milanesa de cacahuate, chorizo de soya... * B�sicos de todos los d�as, como pan de centeno, tortillas o quesos. Las recetas est�n acompa�adas de una introducci�n que repasa los conceptos m�s importantes para construir una dieta vegetariana nutritiva, completa y deliciosa, as� como tablas nutricionales y decenas de consejos pr�cticos para la cocina. Este libro es la gu�a que usted necesita para mejorar su vida y su salud hoy mismo. ENGLISH DESCRIPTION Margarita Ch�vez Mart�nez, a pioneer in natural medicine, offers this unique manual on vegetarian food and nutrition. More than just a recipe book, this is an essential guide for those who wish to enter the world of vegetarianism, as well as for those who have already adopted this lifestyle and want to increase their awareness. With over 600 recipes - ranging from soups and salads, to main courses, sauces, desserts and sweets - you will find: * Recipes without any animal ingredients: cod fish, the famous cochinita pibil which is a slow-roasted pork, stuffed peppers, the traditional pozole soup, tripe soup, and many others. * Healthy fast foods like pizza, hamburgers, and ice cream * Cheese alternatives like cottage cheese made out of soy. * New and interesting ideas to catch the attention of the most carnivorous like mushroom ceviche, peanut Milanese, or soy chorizos.

Ficha del Libro

Total de páginas 509

Autor:

  • Margarita Chavez Martinez

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

92 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Cocina de aprovechamiento

Libro Cocina de aprovechamiento

El ahorro en la cocina a la hora de preparar los alimentos es algo que genera muchísimo interés. El nuevo libro de MasterChef, el programa de TVE, nos propone las recetas más brillantes realizadas con sobras. Platos fáciles y baratos para aprovechar todos los alimentos que nos han sobrado: carnes, pescados, pan, legumbres, verduras, y con los que realizaremos recetas muy útiles y resultonas. Brochetas de raviolis fritos, empanada de carne de cocido, rollitos de primavera, estofado de mero, helado de plátano o dulce de limón, etc.

El gran libro de la cocina con microondas - Primera parte

Libro El gran libro de la cocina con microondas - Primera parte

Muchas personas sólo utilizan el horno microondas para calentar y descongelar, pero con esta obra usted también podrá, sin ningún esfuerzo, cocinar platos de cualquier tipo, sanos y exquisitos. La información que le ofrece esta obra le permitirá escoger cada día una nueva receta —y también en cada gran ocasión—; de esta forma podrá ahorrar tiempo y dinero. Entrantes y tentempiés, platos únicos, primeros platos, carnes, pescados, verduras, guarniciones, cremas y salsas, postres, bebidas calientes. Todo tipo de platos y sin problemas. Cientos de recetas explicadas paso a paso,...

Los 7 Alimentos Monarcas de la Nutrición

Libro Los 7 Alimentos Monarcas de la Nutrición

Ajo, Alfalfa, Chile, Espirulina, Gengibre, Jalea Real y Miel son los alimentos que el autor considera como los más importantes para obtener las vitaminas y aminoácidos esenciales para tener buena salud y la energía necesaria para estar de buen ánimo, hacer ejercicio y seguir mejorando aún más nuestra salud. Este pequeño libro es para que usted no crea a ciegas, sino para que comprenda con un lenguaje sencillo porque la comida es su mejor medicina. No ha sido escrito ni por un médico, ni por un biólogo, sino por un periodista investigador que tendrá como misión cumplida si usted...

La trufa

Libro La trufa

Este libro permitirá al lector adquirir los conocimientos básicos sobre la trufa, informarse acerca de las curiosidades de su historia y distinguir las diferentes especies. El volumen incluye, además, una selección de recetas especialmente elaboradas para

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas