Revista Quinchamalí

Revista de literatura Chile

Nutricion Vegetariana / Vegetarian Meals

Sinopsis del Libro

Libro Nutricion Vegetariana / Vegetarian Meals

Margarita Ch�vez Mart�nez, una de las pioneras de la medicina natural en nuestro pa�s, nos ofrece aqu� un volumen invaluable sobre comida y nutrici�n vegetariana. M�s que un recetario, este libro es un manual integral no s�lo para aquellos que desean incursionar en el mundo del vegetarianismo, sino tambi�n para quienes ya han adoptado es�te estilo de vida y quieren ampliar su conocimiento sobre el tema. En este libro, con m�s de 600 recetas --que van desde sopas y ensaladas hasta platillos fuertes, salsas, postres y dulces--, usted encontrar�: * Platillos 100% mexicanos en su versi�n libre de produc�tos de origen animal: bacalao, birria, cochinita pibil, chiles en nogada, pozole, pancita y muchos m�s. * �Comida r�pida� saludable: pizza, hamburguesas, helado... * Alternativas a los l�cteos, como queso cottage hecho de soya. * Ideas nuevas para sorprender incluso a los m�s carn�voros: ceviche de champi�ones, milanesa de cacahuate, chorizo de soya... * B�sicos de todos los d�as, como pan de centeno, tortillas o quesos. Las recetas est�n acompa�adas de una introducci�n que repasa los conceptos m�s importantes para construir una dieta vegetariana nutritiva, completa y deliciosa, as� como tablas nutricionales y decenas de consejos pr�cticos para la cocina. Este libro es la gu�a que usted necesita para mejorar su vida y su salud hoy mismo. ENGLISH DESCRIPTION Margarita Ch�vez Mart�nez, a pioneer in natural medicine, offers this unique manual on vegetarian food and nutrition. More than just a recipe book, this is an essential guide for those who wish to enter the world of vegetarianism, as well as for those who have already adopted this lifestyle and want to increase their awareness. With over 600 recipes - ranging from soups and salads, to main courses, sauces, desserts and sweets - you will find: * Recipes without any animal ingredients: cod fish, the famous cochinita pibil which is a slow-roasted pork, stuffed peppers, the traditional pozole soup, tripe soup, and many others. * Healthy fast foods like pizza, hamburgers, and ice cream * Cheese alternatives like cottage cheese made out of soy. * New and interesting ideas to catch the attention of the most carnivorous like mushroom ceviche, peanut Milanese, or soy chorizos.

Ficha del Libro

Total de páginas 509

Autor:

  • Margarita Chavez Martinez

Categoría:

Formatos Disponibles:

MOBI, EPUB, PDF

Descargar Libro

Valoración

Popular

3.3

92 Valoraciones Totales


Libros similares de Cocina

Dieta para la artritis & Nutrición a base de plantas En Español

Libro Dieta para la artritis & Nutrición a base de plantas En Español

Dieta para la artritis & Nutrición a base de plantas En Español Dieta para la artritis: Aprenderá qué son la artritis y la inflamación, cómo afectan al cuerpo y cuáles son las causas que la provocan. Hay detalles sobre cómo se puede lograr el alivio del dolor de la artritis y los métodos para controlarlos, como ejercicios, fisioterapia y medicamentos. También es importante que su dieta incluya alimentos que combatan el dolor de artritis y la hinchazón que siente. ¡Hay algunos alimentos que tienen propiedades antiinflamatorias naturales y deben incorporarse en su dieta para que...

La cocina peruana

Libro La cocina peruana

La cocina peruana no es un libro de cocina al uso. No hay en él recetas para que sean seguidas por el lector o practicas por algún cocinero, aunque se sugieren algunas de honda y severa tradición. No pretende descubrir nada tampoco _aunque hay en él muchas y variadas novedades_ en un mundo tan prolijo como es el de la gastronomía del Perú, un país tan rico en el mundo de la mesa que podríamos decir que tiene tantas variedades de comidas como de microclimas, que ya es decir. No. ¿Qué es entonces La cocina peruana? Es un libro de filosofía de la cocina: un libro que pretende...

Los viajes del vino. Toro

Libro Los viajes del vino. Toro

La D.O. ampara doce municipios de la provincia de Zamora. Este ebook muestra la localización de sus viñedos y bodegas; las variedades de uva más utilizadas; su sistema de elaboración de vinos y sus mejores añadas. También descubre las rutas enoturísticas más atractivas, las tiendas y los establecimientos especializados en la venta de estos vinos, los hoteles y restaurantes Sin olvidar los mapas (de carreteras y de ocupación del viñedo) cuya observación facilitará la localización de los paisajes y poblaciones relacionados con esta D.O.

Todo lo que hay que saber sobre el vino, Cepajes, maridajes y degustaciones

Libro Todo lo que hay que saber sobre el vino, Cepajes, maridajes y degustaciones

El vino es una bebida que acompaña al hombre desde hace milenios y se encuentra extendida a lo largo y ancho de todo el mundo. Disfrutar de él en toda su intensidad requiere de ciertos conocimientos y saberes. Conocer la “trastienda” de su elaboración, entender qué se oculta tras denominaciones como vino de corte, Merlot, varietal, Chenin o maridaje, saber qué esperar de cada variedad de uva y conocer el concierto de sentidos que se pone en juego en el trascendental acto de la degustación o cata, son algunos de los principales. Y todos ellos se encuentran en este libro.

Libros Destacados



Últimas Búsquedas


Categorías Destacadas